Мне 30. Женат не был. Серьезных отношений тоже не было. Как то жил себе жил. Вроде и радовался жизни. Споткнулся в день моего 30 летия. Понял, что шансов на семью и счастье в личной жизни упущены. Пью вторую неделю. Что делать, не знаю. То ли мои одноклассники. Две трети уже развелись. У них есть дети. Всё у них сложилось. А я один. А кругом одни мамы одиночки. И с каждым днём всё тяжелее и тяжелее. На ногах словно гири. Ноги не хотят идти. На шее груз, тянет меня к земле. Настроение пропало. Вера в себя тоже. Хотя ещё недавно жил не тужил. А сейчас понимаю, какой я был глупец. На моём пути наверняка были замечательные девушки. Надо было просто решиться на отношения. И надо было строить отношения с одной девушкой. Всю жизнь. Ведь как ни крути, а одна девушка со своей заботой и поддержкой, своим теплом и лаской, влюбленная девушка, это может даже дороже и денег, и карьеры, и свободной холостяцкой жизни. Надо было просто рискнуть. А самое страшное, что полностью пропала вера в то, что я когда встречу девушку для жизни. Что делать, как найти дорогую сердцу девушку для жизни, нет не просто человека запихнуть в сове одиночество. А вот именно ту, с которой хочется прожить жизнь. Я уже не знаю.
На РСПху не запади, будет только хуже.
Да кому надо теперь вписываться в твою жизнь? Уже все. Живи, как и жил.
К 30 годам девушки уже нашли кого-то или им это не надо. Вдруг менять свою комфортную жизнь на непонятно что. Люби его зачем-то.
Ой, автор, вы еще тааак молоды! Бывайте везде, ведите активный образ жизни, знакомьтесь, улыбайтесь. Будет еще девушка. Какие ваши годы)
Какие твои годы. На западе это считается полувзрослый возраст для мужчины. Там семьи мужчины начинают строить как раз в 30-40. А хорошую женщину никогда не поздно встретить.
Спросите себя чего вы боитесь, одиночество или быть ни кем не нужным и ни кем не любимым?
Ты мужик или нет, что за розовые сопли? На моем пути тоже встречались и хорошие и не очень девушки, тоже думал об отношениях, а потом пришло осознание, нах это все нужно, живу один, мозг никто не выносит, всегда при деньгах и продолжаю зарабатывать еще больше, девок для перепихона полно, а семья дети нах это все, может когда-нибудь, но точно не сейчас
Сочувствую, бывает такое что в 25 готов к семье, финансово и морально, но и к 30 не складывается. Потому что 70% самых лучших девушек уже в 25 годам разобраны. Самое главное это навык общения, с ним даже бомж найдёт себе пару.
Сочувствую, бывает такое что в 25 готов к семье, финансово и морально, но и к 30 не складывается. Потому что 70% самых лучших девушек уже в 25 годам разобраны. Самое главное это навык общения, с ним даже бомж найдёт себе пару.
Я тебя умоляю, какие 70% к 25 годам, к 25 уже у многих все распадается, единицы остаются парами, опять же кому-то финансов не хватило, кто-то еще не нагулялся. В 25 многие только универ заканчивают, жизнь по сути только начинают) На счет общения плюсую, навык общения развивать надо
"То ли мои одноклассники. Две трети уже развелись. У них есть дети. Всё у них сложилось. А я один. А кругом одни мамы одиночки."😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вот так сложилась у них жизнь. И правда есть с чем сравнить 😂😂😂😂😂
Я тебя умоляю, какие 70% к 25 годам, к 25 уже у многих все распадается, единицы остаются парами, опять же кому-то финансов не хватило, кто-то еще не нагулялся. В 25 многие только универ заканчивают, жизнь по сути только начинают) На счет общения плюсую, навык общения развивать надо
Я изучал статистику просто, на ВК через фильтры можно посмотреть. Лучшие, нацеленные на семью уже давно разобраны в большинстве своём. А девушки после разводов могут быть интересны только такой же категории парней. Хочется свою семью, а не осколки чужой.
Я изучал статистику просто, на ВК через фильтры можно посмотреть. Лучшие, нацеленные на семью уже давно разобраны в большинстве своём. А девушки после разводов могут быть интересны только такой же категории парней. Хочется свою семью, а не осколки чужой.
Статистика в ВК😂😂😂😂😂😂😂😂 Диванный аналитик😂😂😂😂 Пойду к экономистам скажу, чтобы тоже всю статистику через ВК делали😂😂😂😂
Хорошо а теперь начинай вспоминать школьную математику и посчитай на сколько твоя выборка маленькая
Население в РФ 146,7 млн чел на 2019 год
Активных посетителей в ВК 38,2 млн чел ежемесячно по данным на 2019 год
Понимаешь чем пахнет теперь?
Хорошо а теперь начинай вспоминать школьную математику и посчитай на сколько твоя выборка маленькая
Какая разница, 10 млн, или 50 млн выборка? Соотношение +/- одинаково должно быть. Не думаю, что окажется, что все свободные девушки не пользуются ВК, а только замужние.
Я ещё смотрел статистику БелСтата, цифр не помню, но было все печально. До 35 примерно женщин количественно меньше. Да и почти любой нормальный человек найдет девушку помоложе и женится.