Может ли любовь исчезнуть после ссоры и сгоряча сказанных слов? (даже не оскорблений а просто обидных) много раз с парем ссорились за три года отношений, но в основном все с его посыла и я как бы продала, а тут один раз с моего и я ему наговорила, вскипела. Потом остыла, стала извинитяться но он говорит вот, у меня как отрубило все, такое может быть или на самом деле это повод, а причина может быть глубже?
Извиняюсь, опечатка, прощала
После 3х лет любовь может кончиться не то что от обидных слов но даже просто от не правильного взгляда или отношения, гормональный угар кончился уже давно и остается обычная оценка человека, его достоинств и недостатков.
Да.
Влюбленность длится максимум 3 года, чаще меньше. Да, возможно, что после ссоры у вашего парня поменялась так сказать химия, и он перестал чувствовать влюблённость. И вполне может быть одновременно и поводом для расставания.
Я влюблялась и в меня влюблялись. Когда взаимно были влюблены, то было замечательно, но потом мы всёже сорились и чувство проходило. Примерно 2 года я была ещё влюблена в своего парня, а он уже нет.
Поговорите серьёзно и без сор, и неприменяйте обычные женские уловки, они только раздражают мужчин, когда они невлюблены. И не забывайте, мужчины более ранимы чем женщины, но им приходится это скрывать и играть безчувственных болванов.
Может. Я это называют последней каплей. Уж когда она наступит сказать не могу. Но было у меня в многих отношениях, в том числе и дружеских, вроде терпишь, терпишь, искренно прощаешь, понимаешь и вроде сам веришь, что все отлично и вы такие друзья до гроба.
А потом что-то происходит, может и не большое совсем и ты вдруг понимаешь, как же тебя все достало. Чувства исчезают и как отрезало. Это уже не то состояние, когда вы раньше ссорились и были обижены может, но чувства еще были. Это скорее как сгорел предохранитель. Все. Не работает.
Конечно
У всех есть некие больные темы которые нельзя затрагивать. Или сапогом туда. А вот на то чтобы выявить темы и даётся букетный период
Человека ценного для вас надо определенно беречь а не принимать как должное
Может. Мгновенно.
У меня так получилось.Сначала загорелся огонь к мужчине,потом увидела его с женщиной устроила скандал.После ссоры пару недель помучилась,что так обошёлся и все,как отрубило,огонь потух.Осталось хорошее к нему отношение,но как раньше уже доверия нет и не будет,соответственно смотрю на него другими глазами.Вранье для меня неприемлемо.