если говорить коротко, 2 года назад я играла в аватарию и там познакомилась с одной девочкой, и тут я поняла что моей гетеросексуальности конец. с тех пор я смотрела и на пацанов и на девок, но потом как-то начала обращать внимание только на особей своего пола. в итоге вот, она, идеальнаяяяяяяяяяяяя, девочка из моей параллели. я страдала по ней несколько месяцев, а я ей не нравилась, ведь она гетеро. но в итоге мои чувства угасли и через какое-то я поняла что западаю только на пацанов и вообще теперь не представляю как я могла влюбиться в девку. ТАК КАКОЙ Я ОРИЕНТАЦИИ, ХЕЕЕЛП (если это пригодится, то возбуждает меня только женское тело)
Обычная лисбуха, что поняла что тусить лучше с парнями. Знаешь, чем *** лучше ? Они никогда не спросят, что хотят парней и кто же я ...
Кто же знает, кроме тебя самой? Лично я думаю, ты би (***), но могу ошибаться...
Я в детстве влюбился в деревянную лошадку, на которой качался. Какой я ориентации?
Ты гетеро. Но всех нас можно совратить с пути истинного. Так что не зависай на девочках, а то мы тебя потеряем. Да и ты себя потеряешь.
Лечись лечись лечись.
ТАК КАКОЙ Я ОРИЕНТАЦИИ, ХЕЕЕЛП (если это пригодится, то возбуждает меня только женское тело)
Ну даже не знаю, наверное ты натуральный мужчина из турции или германии, раз возбуждает женское тело
Фейк. Сейчас даже подростки знают о том, что такое "***".
Я психолог. Могу однозначно сказать, вы гидробисексуальный ***.
Вы бисексуалка
Господи, сколько чуши. У Вас, скорее всего, нормально всё с ориентацией, гетеро. Склонность влюбляться в женщин часто свойственна девушкам в период подросткового возраста, это в рамках нормы, потом это проходит. Почитайте статьи на эту тему. И я психолог). Правда. Если Вы сознательно не станете активно развивать в себе интерес к женщинам, то ваша временная склонность пройдет сама собой.
Господи, сколько чуши. У Вас, скорее всего, нормально всё с ориентацией, гетеро. Склонность влюбляться в женщин часто свойственна девушкам в период подросткового возраста, это в рамках нормы, потом это проходит. Почитайте статьи на эту тему. И я психолог). Правда. Если Вы сознательно не станете активно развивать в себе интерес к женщинам, то ваша временная склонность пройдет сама собой.
хорошо, спасибо)))
я понимаю что такое ***, я просто не знаю могу ли я называть себя би, если к девочкам я больше ничего не чувствую и не хочу с ними романтических отношений, но они при этом привлекают меня тоооолько сексуально
Можете. Иногда бисексуальных людей тянет к одному полу больше. Если бы Вы были полностью гетеросексуальны или гомосексуальны, то Вас тянуло бы только к одному полу.
Можете. Иногда бисексуальных людей тянет к одному полу больше. Если бы Вы были полностью гетеросексуальны или гомосексуальны, то Вас тянуло бы только к одному полу.
Полностью гетеросексуальных людей не существует. Ориентация - это софт, а не железо. Софт можно загрузить любой. Некоторые дурочки начинают играться с этим, думая что это модная тема. А в итоге уводят свою психику в сторону от нормы.
Полностью гетеросексуальных людей не существует. Ориентация - это софт, а не железо. Софт можно загрузить любой. Некоторые дурочки начинают играться с этим, думая что это модная тема. А в итоге уводят свою психику в сторону от нормы.
Ой как замечательно написано! Гениально просто. Именно так всё р есть на самом деле.