Не знаю что нашло на меня, но я влюбилась в неживой объект, а именно утюг!
Чувствую что ревную когда муж гладит моим утюгом. Как с этим жить?
Чучундра! Разводитесь с мужем, выходите замуж за утюг.
Я учту ваше предложение, может так будет лучше для всех, даже когда мастурбирую и дотрагиваюсь ктнчиком утюга холодным до своей дырочки получаю больше удовольствия, чем от мужа. А как я люблю брызгать себе грудь водою из утюга ммм.. Уеду с утюгом жить в Краснодар из этой злосчастной Москвы.
не волнуйся. утюг-мужской род. ваш муж не будет с ним изменять.
Утюг тебя не накормит, зарплату не отдаст, лампочку не вкрутит и так далее. Поэтому придерживайся стандартной схемы: муж содержит, а утюг - любовник. Очень удачная любовь, даже если муж и заподозрит измену, врятли будет сцены устраивать.
Утюг ещё ничего. По ТВ видела - женщина влюбилась в кусок Берлинской стены, ту, которую снесли в 90-е. И неё с этим куском есть секс. И там же мужик рассказал, что него секс с его автомобилем. После той передачи меня сложно удивить.
Я учту ваше предложение, может так будет лучше для всех, даже когда мастурбирую и дотрагиваюсь ктнчиком утюга холодным до своей дырочки получаю больше удовольствия, чем от мужа. А как я люблю брызгать себе грудь водою из утюга ммм.. Уеду с утюгом жить в Краснодар из этой злосчастной Москвы.
НЕ НАДО В КРАСНОДАР, ПРОШУ, СЛИШКОМ МНОГО ПРИЕЗЖИХ, КАК ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКА ПРОШУ