Гость
Статьи
Вопросы

Вопросы

Задавайте мне вопросы о моей личной жизни.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня есть муж.Он работает.Я сижу с сыном.Мы очень редко занимаемся сексом.Я секс просто ненавижу.Он мне изменяет.Я ему ни разу.

Здравствуйте, дорогая Ж, я считаю, что у таких отношений нет продолжения. Измена - это самое настоящее предательство, вы не должны это терпеть и немедленно прекратить такой брак. В мире полно М, которые будут ценить вас и любить. А ваш муж вас совершенно не ценит, ведь на словах он один, а на деле совершенно никто. Итак, по приказу Генерала Гавса, советую вам бежать от него!!!!!😡😡😡

Гость
Гость

У меня есть муж.Он работает.Я сижу с сыном.Мы очень редко занимаемся сексом.Я секс просто ненавижу.Он мне изменяет.Я ему ни разу.

Здравствуйте, дорогая Ж, я считаю, что у таких отношений нет продолжения. Измена - это самое настоящее предательство, вы не должны это терпеть и немедленно прекратить такой брак. В мире полно М, которые будут ценить вас и любить. А ваш муж вас совершенно не ценит, ведь на словах он один, а на деле совершенно никто. Итак, по приказу Генерала Гавса, советую вам бежать от него!!!!!

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем