Гость
Статьи
Молодой человек скрыл …

Молодой человек скрыл встречу с коллегами

Добрый день. У моего молодого человека было др, я пришла поздравить его днем, он этого не знал, решила устроить сюрприз) пришла и попросила выйти, он оказывается был недалеко от дома, пришел через пару минут, я его поздравила, он был очень рад, но сказал что его вызвали на работу сейчас, и ему нужно собираться, вечером предложил встретиться после работы. Я поехала домой, проезжая мимо кафе (недалеко от его дома) увидела его там с девушками и его другом. Позвонила сразу и просто спросила: « как дела, и где он?» на что он мне ответил: что он на работе
Потом когда я спросила что он делает в кафе, он сказал что не хотел мне говорить, чтобы я не злилась
А коллеги и друг решили его поздравить
Посоветуйте как отнестись к этому? Не вижу ничего плохого в посиделках с друз.и коллегами, но что он обманул меня мне неприятно

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

На его месте послала бы всех контролёров нах моментально. Кто ты такая, чтобы тебе всё докладывать?

Локи
Гость

На его месте послала бы всех контролёров нах моментально. Кто ты такая, чтобы тебе всё докладывать?

Как кто такая? Ещё одна подруга поми тех что в кафе))

Гость

Обсудите это вдвоем, объясни свою точку зрения - что ты была бы не против их встречи, но от вранья обидно. Правда все равно всплывет, зачем ему портить таким образом впечатление о себе? Так поступают либо дети, либо изменщики

Гость
Гость

Это не контроль, а элементарное желание знать, где человек, чтобы не волноваться. Зачем в отношениях врать и скрывать что-то? Зачем тогда отношения нужны, лол

Гость
Гость

Обсудите это вдвоем, объясни свою точку зрения - что ты была бы не против их встречи, но от вранья обидно. Правда все равно всплывет, зачем ему портить таким образом впечатление о себе? Так поступают либо дети, либо изменщики

Спасибо, поговорили, говорит не хотел, чтобы думала о нем плохо, объясняет что это просто коллеги. Я то не против, но не понимаю причину обмана, доверие пропало

Гость
Гость

Это не контроль, а элементарное желание знать, где человек, чтобы не волноваться. Зачем в отношениях врать и скрывать что-то? Зачем тогда отношения нужны, лол

Вот именно, я ведь не следила, а случайно увидела

Совсем не доверять после такого, думаю, не стоит, однако это ваше право. Может быть он правда не хотел, чтобы вы о нем плохо подумали, в таком случае дорожит отношениями и тем, как вы к нему относитесь. Наверное, опыта в отношениях не так много или опыт равньше был плохой.
Все равно главное - это общаться и не скрывать друг от друга ничего, залог хороших отношений - это совместная работа над проблемами (если они возникают) и обсуждение разных вещей, чтобы лучше понимать друг друга.
Все у вас будет хорошо, Автор. Желаю удачи и счастливых отношений 😄

Локи
Гость

Вот именно, я ведь не следила, а случайно увидела

Конечно он не хотел чтоб она знала что он с кемто из дам хорошо провёл время))

Локи

Автор просит совета, шутки шутить идите в другое место 😉

Гость
Lera

Совсем не доверять после такого, думаю, не стоит, однако это ваше право. Может быть он правда не хотел, чтобы вы о нем плохо подумали, в таком случае дорожит отношениями и тем, как вы к нему относитесь. Наверное, опыта в отношениях не так много или опыт равньше был плохой.
Все равно главное - это общаться и не скрывать друг от друга ничего, залог хороших отношений - это совместная работа над проблемами (если они возникают) и обсуждение разных вещей, чтобы лучше понимать друг друга.
Все у вас будет хорошо, Автор. Желаю удачи и счастливых отношений 😄

Спасибо, и Вас всего наилучшего!)

Гость
Локи

Обожаю таких злючек))))

Гость
Гость

Моментально идешь нах)

Локи
Гость

Обожаю таких злючек))))

))) чем острее тем быстрее) не так ли?)))

Гость
Локи

))) чем острее тем быстрее) не так ли?)))

мимо проходите, раз ничего путного сказать не способны

Локи

А что вы хотите услышать? Парень ещё в сомнееиях , перебирает которая ему больше понравится!!! Общяется с дамами ) не нужно на него сразу бочку катить разборки начинать , ерундой занимается!

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы