Гость
Статьи
Этого нельзя было …

Этого нельзя было делать.

Мужчины, вы осознаёте, что испортить девственницу, чужую жену, это Преступление?? Даже если она этого хотела сама.Этого нельзя было делать

Гамлет
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гамлет

я дополню, если можно.
я всё чувствую также, как и ты.
дополню только.
я чувствую НЕПОЛНОТУ Невозможность полного Единения.
При наличии прошлого у женщины появляется граница, барьер, за которые они уже не в состоянии преодолеть

Да все так и есть.
Я сделал сознательный выбор, отмел прошлое и женился все вроде хорошо, но невидимая стена есть. Вот так с этим и живу,

Гамлет
Гость

Да все так и есть.
Я сделал сознательный выбор, отмел прошлое и женился все вроде хорошо, но невидимая стена есть. Вот так с этим и живу,

Нельзя отмести прошлое.
Это обман. Себя самого, прежде всего.

Всё прошлое женщины ложится в постель вместе с её мужем.

У меня есть убеждение:

Женщины.... имеют патологическую тягу к своему Первому мужчине, истинному мужу.
Это метафизика конечно. Незримый канат их связывает.

А вот кто тогда мы в их жизни? Мужья по паспорту.

Никто?

Гамлет

Какое же это страшное Преступление....

тронуть Чужую жену....

Мне кажется, что только за ОДНО это чёрное дело в жизни, пусть всё остальное будет хорошо и идеально у человека, мужчина попадёт в ад.

Потому что он превратил в ад ВСЮ ЖИЗНЬ другого человека.

Я меньше обвиняю женщину, отказывая ей в полной дееспособности.

Женщины-рабы биохимии в своём мозгу.

Гормоны их заставляют раздвигать ноги.

Чудовищно это всё

Гость
Гамлет

я дополню, если можно.
я всё чувствую также, как и ты.
дополню только.
я чувствую НЕПОЛНОТУ Невозможность полного Единения.
При наличии прошлого у женщины появляется граница, барьер, за которые они уже не в состоянии преодолеть

Может сейчас скажу тебе не то, что ты хочешь услышать. Ты хороший человек , муж , отец возможно, я не утверждаю на 100 проц. (т. к. досконально не знаю) это карма и ее надо отработать. В любом случае такую ситуацию надо принять и тогда поймешь как быть дальше. Если будешь терзаться вот так на форуме это ничего тебе не даст пользы и со временем свихнешься - твоя жена наверное этого точно не хочет. В христианстве нам слабым людям есть дар прощения возьми его и примени. Всего хорошего тебе, я отсюда ухожу.

Гость
Гость

Да все так и есть.

Жаль,что вы отравляете себе жизнь этой созданной вами же стеной,жизнь и так коротка,пролетает быстро,не лучше ли убрать эту стену,принять любимого человека со всеми достоинствами и недостатками(ведь нет святых людей).Жаль Гамлета,вместо того,что жить и радоваться жизни,он постоянно прокручивает одни и те же мысли,эту уже что-то из психиатрии,вроде так и называется навязчивые идеи,неспособность переключиться на более позитивные моменты.Так и пройдет жизнь в страданиях.
Может вы полечитесь?Ведь все люди видят и говорят что такая позиция не нормальна,не адекватна.Надо лечить голову.

Гость

Если она хотела секса с конкретным мужчиной - все хорошо, если нет - то это изнасилование вне зависимости от наличия/отсутствия девственной плевы

Гость
Гамлет

Это хуже убийства.
Потому что вы заставили мучиться ВСЮ жизнь хорошего человека, который любит свою жену.

Это страшное зло, требующее возмездия.
Судьба обязательно накажет вас.
И в этом мире, и в следующем.
Уж слишком тяжёл ваш грех...

Короткой ли жизнью (как говорят православные старцы), неудачами ли в делах и начинаниях, изменами ли жены, проблемами ли с детьми.....неизвестно.
Но это случится непременно. Не удивляйтесь
Вы хотя бы, знаете теперь, ЗА ЧТО.

Что вам теперь делать?
Каяться всю жизнь.
И детям своим рассказать, чего делать в жизни НЕЛЬЗЯ.

Очень жирно

Гость
Гость

Очень жирно

На самом деле он искренне пишет,уже много лет одно и то же.В его голове это истина.

Гость
Гость

А ещё можно замуж не выходить, представляете?

А то! Даже мухи без свадьбы женятся, я уже не говорю про собак. Будем брать пример!

Гамлет
Гость

Если она хотела секса с конкретным мужчиной - все хорошо, если нет - то это изнасилование вне зависимости от наличия/отсутствия девственной плевы

Да, всё хорошо. Хотела.

Понравился ей мужчина.

Сама хотела. И сделала.

Вообще нет проблемы, согласен.

Ну какие у меня могут быть вопросы ? Я только через 3 года с ней познакомился.

Всё хорошо. Даже отлично. Прекрасно.

Пс.Мама ей ни разу в жизни не сказала как важно: Хранить себя для семьи, чтобы семья была счастливой.
Жена осуждает маму за это.
Жена же видит, как я мучаюсь.
Ей жалко меня.
Было бы это несложно любимой-дождаться меня.

Пс2.
Поговорите с дочками.хотя бы раз.
Скажите, что бывают разные мужчины. Некоторым, притом хорошим для жизни, это жизненно важно.

Гость
Гамлет

О чём ты? Она Ангел. Кроткая и смиренная, спокойная и улыбчивая, оптимистичная и радостная
Я живу ей.

Она сделала меня тем, кем я есть. Я много пользы сейчас приношу людям, хорошо и честно делая свою работу. Это благодаря ей, которую так люблю.

Она удивительная мама, которую обожают наши дети.
Я всё делаю для её счастья.
И она счастлива, она мне говорила недавно.

Но как же несчастлив я сам.
Понимаете, для любящего мужа жизненно важно знать и чувствовать что "моя любимая- только моя".
Навсегда

Попробуйте к психиатру. Это уже навязчивая идея

Гость
Гость

А ему можно. Он же мужчина. Ага.

Двойные стандарты однако

Гость
Гамлет

Мне всё равно, первое место или пятое. Мне важно донести свою мысль.
Чтобы девушки молодые задумались.
И взрослые женщины стали сожалеть. Пусть и немного.

Не так уж правильно вы прожили жизнь....

В сущности, я призываю ВСЕХ к рефлексии.

К покаянию.

Вот я раскаиваюсь . Я бы исправил прошлое, если б мог.

А вы?

Задумаются о том, что среди мужчин иногда неадекватные встречаются со сверхценными идеями

Гость

Автор,а вы правы.я замужем 12 лет,он первый и единственный мужчина.у нас крепкая любящая семья,мы и друзья и любовники и роднее нет друг другу.и я всю эту жизнь периодически слышу его благодарность за то что он первый.да он боготворит за это.это привнесло особую нотку,оттенок во всю нашу жизнь.я бы не хотела иначе.я не хочу кого то там пробовать,я сама счастлива от осознания что я принадлежу только ему.вот честно.это тонкая грань,ее надо прочувствовать и понять.

Гость
Гость

А то! Даже мухи без свадьбы женятся, я уже не говорю про собак. Будем брать пример!

Аргументы уровня детсадовского воспитания тупой воспиталкой. Третий кирпич в основании пирамиды, их там три всего, половой инстинкт, репродукция, вынь его — конструкция полетит к чертям собачьим. И летит. Начинает работать механизм сублимации полкового влечения — да даёт толчок повышенной активности других областей жизни человека, и дай бог во благо. А то очень известен один почти ***—полуимпотент, у которого сработало так, что люди 80 лет вздрагивают от документальных свидетельств деятельности этого маньяка. Десятки миллионов заплатили за импотенцию перешедшую в жажду власти.

Гость

Афигительная тема! Актуальна всегда!

Некоторая коррекция темы: попользовать - вместо испортить, в купе с "даже , если она хотела сама". Испортил - так говорили на Руси давно мужики. Правы 100%. ЩАС не в моде. Да Бог с этим.

Мужик, имеющий секс с незамужней/замужней/девственницей/недевственницей/по её согласию/не согласию - на раз делает её ***.

Женщина замужняя/не/девственница/не/по желанию/без желания, имевшая секс с мужчиной - ***. Не обсуждается.

Но, Автор! А мне кажется, что ты женского пола, скидки на время - здесь и сейчас НЕ избежать. У дЭвушек современных извилина
стоп-кран на секс с посторонним чужим мужиком - то бишь бойфрэнд или мэчэ (это вАЩЕ капец!) - отсутствует. Странно, но они НЕ понимают, что ПРОБОВАТЬ секс НЕЛЬЗЯ. Секс - это не платье и не салат оливье.

Мужики, а я опросила 19 ихНЕГО родУ, по-этому и зацепила меня твоя тема, даже влючить мозг не смогли, что трахаясь не с женой, они делают женщину ***. Таращились на меня, как на ненормалььную:"Ты чё, бабы же сами хотели!!" Двое чётко конкретно отрицали/не признавали свою вину, в том, что *** сотворили за считанные минуты, ссылаясь, что это было развлечение. На моё замечание - ничего себе развлечение с беременностью, как результат! - сказали..... ХО-ХО! НЕ их проблемы - баба сама думать должна ЧТО творит. Ещё 6-7 ржали - типа, да она до меня уже *** была... Некоторые вообще не поняли - у них ПРОСТО секс был, причём тут ***?

Собственный опыт - коллега моего мужа, ну тот краёв вообще не знает, трахает всё, что движетсяя, будучи у нас дома по поводу успеха фирмы, предложил мне обслужить его секс-потребности. Меня это так разозлило - совсем без царя в голове мужик. ЧТо под руку попало - тарелка с пирожными, то ему в в причинное место и залепила. Опозорила при гостях. В своё удовольствие. Выставила вон, сообщив всем причину. Он тоже не понимает, что *** "производит".

Нет. Не ососзнают мужчины, к сожалению, что этого делать нельзя
Женщины, сами помогите!

Гость
Гость

Автор,а вы правы.я замужем 12 лет,он первый и единственный мужчина.у нас крепкая любящая семья,мы и друзья и любовники и роднее нет друг другу.и я всю эту жизнь периодически слышу его благодарность за то что он первый.да он боготворит за это.это привнесло особую нотку,оттенок во всю нашу жизнь.я бы не хотела иначе.я не хочу кого то там пробовать,я сама счастлива от осознания что я принадлежу только ему.вот честно.это тонкая грань,ее надо прочувствовать и понять.

А вы у него первая?Если да,то все что о чем вы пишите имеет место быть,а если до вас пробовал других женщин,не знай что вытворял,облизывал их тела в разных местах..то как же так?Женщинам тоже хочется чтоб мужчина принадлежал им полностью,а если имел контакт с другими женщинами,то это уже не полностью.Могут возникнуть те же самые чувства,какие например у Гамлета.У женщин тоже есть душа,и ревность им присуща,никакой разницы с мужчинами в этом вопросе.Если оба девственники,то никаких вопросов,если один уже познал другие тела,то вот эта невидимая стена и возникает(если есть помешанность на этом).А если оба с опытом(как Гамлет и его жена),то уже никаких претензий не должно возникать.

Гость

Страдалец имеет внешний локус контроля. Иными словами, перекладывает ответственность за свои решения на других лиц. Вот он ноет: женщины, как вы могли то и это. А как он сам мог жениться на недевственнице? Не надо было жениться, раз это так для него важно. То же самое относится и к другому недовольному прошлым жены.
Надо было жениться в 18 лет на однокурсницах, и было бы вам счастье в вашем понимании. Вы сами выбрали этих баб, так нечего теперь ныть.

Гамлет
Гость

Некоторая коррекция темы: попользовать - вместо испортить, в купе с "даже , если она хотела сама". Испортил - так говорили на Руси давно мужики. Правы 100%. ЩАС не в моде. Да Бог с этим.

Мужик, имеющий секс с незамужней/замужней/девственницей/недевственницей/по её согласию/не согласию - на раз делает её ***.

Женщина замужняя/не/девственница/не/по желанию/без желания, имевшая секс с мужчиной - ***. Не обсуждается.

Но, Автор! А мне кажется, что ты женского пола, скидки на время - здесь и сейчас НЕ избежать. У дЭвушек современных извилина
стоп-кран на секс с посторонним чужим мужиком - то бишь бойфрэнд или мэчэ (это вАЩЕ капец!) - отсутствует. Странно, но они НЕ понимают, что ПРОБОВАТЬ секс НЕЛЬЗЯ. Секс - это не платье и не салат оливье.

Мужики, а я опросила 19 ихНЕГО родУ, по-этому и зацепила меня твоя тема, даже влючить мозг не смогли, что трахаясь не с женой, они делают женщину ***. Таращились на меня, как на ненормалььную:"Ты чё, бабы же сами хотели!!" Двое чётко конкретно отрицали/не признавали свою вину, в том, что *** сотворили за считанные минуты, ссылаясь, что это было развлечение. На моё замечание - ничего себе развлечение с беременностью, как результат! - сказали..... ХО-ХО! НЕ их проблемы - баба сама думать должна ЧТО творит. Ещё 6-7 ржали - типа, да она до меня уже *** была... Некоторые вообще не поняли - у них ПРОСТО секс был, причём тут ***?

Собственный опыт - коллега моего мужа, ну тот краёв вообще не знает, трахает всё, что движетсяя, будучи у нас дома по поводу успеха фирмы, предложил мне обслужить его секс-потребности. Меня это так разозлило - совсем без царя в голове мужик. ЧТо под руку попало - тарелка с пирожными, то ему в в причинное место и залепила. Опозорила при гостях. В своё удовольствие. Выставила вон, сообщив всем причину. Он тоже не понимает, что *** "производит".

Женщины, сами помогите!

Это беспредел. Расскажи мужу.
О таких вещах НЕОБХОДИМО рассказывать мужу.
Чтобы муж предпринял меры по защите семьи.

По хорошему, Надо , чтобы этот убл,юдок в больничке полежал.

Но есть и другие, менее травматичные варианты.

Расскажи мужу, иначе ты-соучастница

ЧелЛов ★ ★ ★

Я считаю это крайне порочащий факт в жизни мужчины.

Но тетка которая лишилась девственности это вообще преступница достойная самого жестокого наказания вплоть до высшей меры, то есть вплоть до пожизненного лишения всего что можно.

Гость
Гость

Страдалец имеет внешний локус контроля. Иными словами, перекладывает ответственность за свои решения на других лиц. Вот он ноет: женщины, как вы могли то и это. А как он сам мог жениться на недевственнице? Не надо было жениться, раз это так для него важно. То же самое относится и к другому недовольному прошлым жены.
Надо было жениться в 18 лет на однокурсницах, и было бы вам счастье в вашем понимании. Вы сами выбрали этих баб, так нечего теперь ныть.

Да я больше скажу, сколько женщин остались без отношений, потому что пропагандирующий ожидание мужа Страдалец, на них даже и не взглянул. Не нужны они ему, эти девственницы, оптом в базарный день по пять копеек.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Я считаю это крайне порочащий факт в жизни мужчины.

Но тетка которая лишилась девственности это вообще преступница достойная самого жестокого наказания вплоть до высшей меры, то есть вплоть до пожизненного лишения всего что можно.

А в чем состав преступления?

Гамлет
Гость

Женщины, сами помогите!

И ещё запомни. При таких предложениях, надо не салатиками кидаться, а бить коленкой по яйцам.

Тварь не сдохнет, но навсегда запомнит.

Ты поняла?
Иди и расскажи мужу. Сейчас

Гость

Гамлет, а когда Вы ходите на работу? Вы же сутками на форуме сидите .Вот просто интересно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

А в чем состав преступления?

Ну вот если она вступила в половой акт, то в этом самом и есть состав преступления.

Гость
Гость

А вы у него первая?Если да,то все что о чем вы пишите имеет место быть,а если до вас пробовал других женщин,не знай что вытворял,облизывал их тела в разных местах..то как же так?Женщинам тоже хочется чтоб мужчина принадлежал им полностью,а если имел контакт с другими женщинами,то это уже не полностью.Могут возникнуть те же самые чувства,какие например у Гамлета.У женщин тоже есть душа,и ревность им присуща,никакой разницы с мужчинами в этом вопросе.Если оба девственники,то никаких вопросов,если один уже познал другие тела,то вот эта невидимая стена и возникает(если есть помешанность на этом).А если оба с опытом(как Гамлет и его жена),то уже никаких претензий не должно возникать.

Не хочется. Мужчина что до женщины не занимался сексом, а тем более не научился правильно «облизывать» их тела — кошмарен в постели.

Гость

Не говоря уже о том, что Страдальцу многажды с аргументами объясняли, что не было бы никаких дожидательств, как он себе рисует в своём больном воображении. Если бы сейчас принято было хранить дественность до свадьбы, то все эти женщины, к которым он взывает, в том числе и его жена, просто вышли бы замуж за тех, которые у них были первыми. И, судя по тому, что эти женщины с первыми расстались, а просто так люди не расстаются, то эти браки оказались бы несчастливыми, и все эти люди жили бы вместе вынуждено.
Мужикам, понятно, от этого одни плюсы. Во-первых, можно жену гнуть, как хочешь, зная, что ты её единственный шанс. Во-вторых, если со своей стороны это надоест, то можно её оставить и попробовать ещё раз (ну, вернее, это мужики так думают, забывая, что мужчин и женщин у нас равное количество, но думают же).
А вот нам в том никакого прока нет. Был бы хоть какой-то прок, то женщины шли бы замуж девственными без навязчивых подсказок мужла. А вы предлагаете нам вернуться, по сути, в рабское состояние, только для того, чтобы потешить ваше самолюбие. Не, ребят, так не пойдёт.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну вот если она вступила в половой акт, то в этом самом и есть состав преступления.

Челов, судя по тому что ты существуешь, твои родители преступники.)

Гость
Гость

Да я больше скажу, сколько женщин остались без отношений, потому что пропагандирующий ожидание мужа Страдалец, на них даже и не взглянул. Не нужны они ему, эти девственницы, оптом в базарный день по пять копеек.

Эти девственниц Боженька защитил от Страдальца, не иначе)
Но как характеристика его дел, расходящихся со словами - это несомненно аргумент.

Гость
Гость

Не говоря уже о том, что Страдальцу многажды с аргументами объясняли, что не было бы никаких дожидательств, как он себе рисует в своём больном воображении. Если бы сейчас принято было хранить дественность до свадьбы, то все эти женщины, к которым он взывает, в том числе и его жена, просто вышли бы замуж за тех, которые у них были первыми. И, судя по тому, что эти женщины с первыми расстались, а просто так люди не расстаются, то эти браки оказались бы несчастливыми, и все эти люди жили бы вместе вынуждено.
Мужикам, понятно, от этого одни плюсы. Во-первых, можно жену гнуть, как хочешь, зная, что ты её единственный шанс. Во-вторых, если со своей стороны это надоест, то можно её оставить и попробовать ещё раз (ну, вернее, это мужики так думают, забывая, что мужчин и женщин у нас равное количество, но думают же).
А вот нам в том никакого прока нет. Был бы хоть какой-то прок, то женщины шли бы замуж девственными без навязчивых подсказок мужла. А вы предлагаете нам вернуться, по сути, в рабское состояние, только для того, чтобы потешить ваше самолюбие. Не, ребят, так не пойдёт.

Больше. Дело не в самолюбии — власссть. Это больше, чем самолюбие. Это вседозволенность. Как раньше и было.

Гость
Гость

Больше. Дело не в самолюбии — власссть. Это больше, чем самолюбие. Это вседозволенность. Как раньше и было.

Естественно. Не просто же так Страдалец и Ко тут распинаются про то, что хотят, чтобы женщина им принадлежала.

Гость

By the way, что я вижу! Страдалец снова подбивает кого-то смертоубийство инициировать! Я же говорю, он лярва, питается чужими страданиями.
Кстати, с удовольствием рассказываю: он ещё и завывал, что мужику, бросившему жену-девственницу, не подал бы руки, плюнул в лицо, и это лицо ещё и разбил бы, но когда его поймали за язык и указали ему на подлеца Робота, который бросил именно такую жену и не платит алименты, Страдалец ничего не сделал, не сказал ему ни слова, более того, продолжает с ним мило общаться.
Это на форуме он такой дерзкий и то, до тех пор, пока не приходится отвечать за слова, а в жизни он бы тем более язык в очко засунул, даже если бы к его жене кто-то подкатывал бы. Поступил бы в стиле невротического мужла - жену бы и обвинил, мол, дала повод. Хотя другим указывать он мастер.

Гость
Гость

Сами не осилят и первые завизжат. Женили то раньше народ между собой в 13-14 лет. Это капец всему, учебе, какому то благосостоянию. Ну женщине то что, будет ему рожать погодок, пока он на трех работах не окочурится, чтобы прокормить. Кто в здравом уме, согласится такую цену платить за кусок ткани. Хотя, наверху, очень были бы рады такому положению дел и доплачивать бы не пришлось, народец сам влез в кабалу и многодетность.)

Гость
Гость

By the way, что я вижу! Страдалец снова подбивает кого-то смертоубийство инициировать! Я же говорю, он лярва, питается чужими страданиями.
Кстати, с удовольствием рассказываю: он ещё и завывал, что мужику, бросившему жену-девственницу, не подал бы руки, плюнул в лицо, и это лицо ещё и разбил бы, но когда его поймали за язык и указали ему на подлеца Робота, который бросил именно такую жену и не платит алименты, Страдалец ничего не сделал, не сказал ему ни слова, более того, продолжает с ним мило общаться.
Это на форуме он такой дерзкий и то, до тех пор, пока не приходится отвечать за слова, а в жизни он бы тем более язык в очко засунул, даже если бы к его жене кто-то подкатывал бы. Поступил бы в стиле невротического мужла - жену бы и обвинил, мол, дала повод. Хотя другим указывать он мастер.

Так он уже засунул язык в опу. Жене ничего сказать не может, только эту л*дь, по его собственному убеждению, облизывает и пылинки сдувает. А назвать все своими именами, очко жмет, от жены еще в пятак получит, а то и пендель.

Гость
Гость

Так Ве, Страдалец и Робот это один и тот же Тролль, тут писали уже. Страдалец когда с Роботом общается, или с Ве, это он сам себе пишет.

Ддт

*** стыд, какая нaxpeн жена в 21век. Очнитесь!!!

Гость
Гость

Сами не осилят и первые завизжат. Женили то раньше народ между собой в 13-14 лет. Это капец всему, учебе, какому то благосостоянию. Ну женщине то что, будет ему рожать погодок, пока он на трех работах не окочурится, чтобы прокормить. Кто в здравом уме, согласится такую цену платить за кусок ткани. Хотя, наверху, очень были бы рады такому положению дел и доплачивать бы не пришлось, народец сам влез в кабалу и многодетность.)

Я неоднократно спрашивала в подобных темах, кто мешает мужчинам жениться в 18-20 лет, как это делали деды.
Ответа нет, в лучшем случае, огрызаются и дизлакают.

Робот
Гость

"""""""""Кстати, с удовольствием рассказываю: он ещё и завывал, что мужику, бросившему жену-девственницу, не подал бы руки, плюнул в лицо, и это лицо ещё и разбил бы, но когда его поймали за язык и указали ему на подлеца Робота, который бросил именно такую жену """""""

Я никогда не говорил, что у меня была жена - девственница.

Гамлет
Гость

я христианин.
Нам убивать нельзя.

Правильному поведению в обществе урода всегда учить нужно.
Да, с применим физической силы. Но жить будет.

Гость
Робот

"""""""""Кстати, с удовольствием рассказываю: он ещё и завывал, что мужику, бросившему жену-девственницу, не подал бы руки, плюнул в лицо, и это лицо ещё и разбил бы, но когда его поймали за язык и указали ему на подлеца Робота, который бросил именно такую жену """""""

Ну, если не девственница, то *** обыкновенный, который хочет одно, а делает абсолютно противоположное.

Гамлет
Робот

Так ты поэтому и развёлся?
Не смог терпеть нечистоту жены?

Гость
Робот

Было бы действительно странно, если бы после рождения двоих детей она ею осталась.
Продолжай передёргивать, пусть ещё больше людей увидят, что собой представляют цлкдрчеры, а то вдруг кто-то ещё не понял. Говорить двусмысленные вещи о женщине, у которой ты был первым, матери своих детей - это же так скрепно, высокодуховно и достойно настоящего мужчины, которыми вы все себя мните.

Гость
Гость

Я неоднократно спрашивала в подобных темах, кто мешает мужчинам жениться в 18-20 лет, как это делали деды.
Ответа нет, в лучшем случае, огрызаются и дизлакают.

Потому что нужно нагуляться, пока не надоест, нужно встать на ноги, нужно учиться, нужно хотя бы попробовать достичь чего то, пожить исключительно для себя любимого, иметь право выбора, а женщинам это не нужно по их убеждению, везде я я я я и мне мне мне.

Робот
Гость

Ну, если не девственница, то *** обыкновенный, который хочет одно, а делает абсолютно противоположное.

Такие вещи до мужчин доходят со временем, но бросить юзанную бабу никогда не поздно. Я бросил "жену" потому, что она была траханнной до меня. Ну что, тётки, обоссссрались? Либо муж вас бросит, либо вы будете женой помоешника.

Гость
Робот

Ну вот Вам и Робот вылез, откуда ни возьмись...Сейчас начнутся прения сторон. Может и Ве подтянется.

Гость
Робот

Такие вещи до мужчин доходят со временем, но бросить юзанную бабу никогда не поздно. Я бросил "жену" потому, что она была траханнной до меня. Ну что, тётки, обоссссрались? Либо муж вас бросит, либо вы будете женой помоешника.

Гамлет свою жену любит и не собирается бросать.И кто он по вашему?

Гамлет
Гость

Естественно. Не просто же так Страдалец и Ко тут распинаются про то, что хотят, чтобы женщина им принадлежала.

Видишь ли, речь идёт о духовной связи - принадлежности супругов друг другу.

Формирование одного целого, одной плоти через принадлежность женщины-мужчине.

Это целое формируется через физическую сексуальную принадлежность женщины одному конкретному мужчине.

Я это чувствую.
И это чувствуют все мужчины.

Поэтому,

ДАМОКЛОВ МЕЧ отчаяния и неизбежного конца висит
над каждым браком,где женщина была нечиста для мужа.

Это необратимость.
Это рок.
Это Судьба

Робот
Гость

Было бы действительно странно, если бы после рождения двоих детей она ею осталась.
Продолжай передёргивать, пусть ещё больше людей увидят, что собой представляют цлкдрчеры, а то вдруг кто-то ещё не понял. Говорить двусмысленные вещи о женщине, у которой ты был первым, матери своих детей - это же так скрепно, высокодуховно и достойно настоящего мужчины, которыми вы все себя мните.

То есть, бляяяддь, ты мне сообщаешь факты про мою же личную жизнь?
И ничего двусмысленного я не говорю.

Гость

Чё там Страдалец трындит? Молодые девушки, задумайтесь, мы, цлкдрчеры, будем носить вас на руках?
Вот, пожалуйста, настоящий живой цлкдрчер - бросил жену за то, что она после двоих родов не выглядит, как инстамодель, которые ему нравятся (и я сейчас не преувеличиваю - он озвучивал ТТХ жены, и там даже не первая стадия ожирения), алименты не платит, а теперь ещё и глубокомысленно изрекает "Я не говорил, что она была девственницей", чтобы такие как он решили, что она была щлюхой.

Гость
Гамлет

Видишь ли, речь идёт о духовной связи - принадлежности супругов друг другу.

Формирование одного целого, одной плоти через принадлежность женщины-мужчине.

Это целое формируется через физическую сексуальную принадлежность женщины одному конкретному мужчине.

Я это чувствую.
И это чувствуют все мужчины.

Поэтому,

ДАМОКЛОВ МЕЧ отчаяния и неизбежного конца висит
над каждым браком,где женщина была нечиста для мужа.

Это необратимость.
Это рок.
Это Судьба

Так разведись уже, трындабол, и найди себе по судьбе кого то и слейся уже с кем в плоть или еще во что то. Задолбал языком чесать. Или это судьба такая. только пистаболить?)