Мужчины, вы осознаёте, что испортить девственницу, чужую жену, это Преступление?? Даже если она этого хотела сама.Этого нельзя было делать
Гамлет, Вам же никто не дает. Какая Вам разница?
Дура, целочник муж-это Однолюб.
Который любит в жизни Только Одну женщину.
Прекрасный семьянин.
Который никогда не изменит, будет всё делать для любимой.
Только одно условие для счастья семьи.
Нужно мужу-принадлежать !!
Чтоб муж был единственным в жизни мужчиной у тебя!!
Это жизненно важно
муж однолюб горе, когда любит одну женщину, а та находит ему замену(после брака!!!!!!), бросает ( после брака!!!)
Дура, целочник муж-это Однолюб.
Который любит в жизни Только Одну женщину.
Прекрасный семьянин.
Который никогда не изменит, будет всё делать для любимой.
Только одно условие для счастья семьи.
Нужно мужу-принадлежать !!
Чтоб муж был единственным в жизни мужчиной у тебя!!
Это жизненно важно
Так ты ж сам изменил жене до брака, ахался с другими 🤷♀️ так что не достоин ты жены девственницы
Это форумский Тролль или шизофреник. У него три личности : Ве - Гамлет - Робот.У каждого из них своя история. Сейчас здесь Гамлет, а в теме 'Девственность' в данный момент , вещает Ве. Может ещё и Робот придёт.Иногда они разговаривают друг с другом. Вот где жесть - то.
Мои "полтора раза" добрачного опыта- это смех, а не опыт.
Конечно, сейчас бы я сделал по другому. И дождался жену.
Я сожалею сильно.
Меня не так уж сильно оправдывает, но всё же:
жене не важно было моё прошлое.
Я порывался рассказать чтоб закрыть гештальт, но она сказала, что не хочет об этом слушать.
Она права. Умная женщина.
Особенно она умна, что отказалась мне рассказывать подробности своего несчастного "одного раза".
Я б уже спятил точно. Представляя это наяву. И днём, и ночью.
НИКОГДА !! Никогда, женщины, не обсуждайте своё прошлое с вашими мужчинами.
В деталях- никогда !!!!
Будьте умны.
Это вас разведёт с мужчиной.
Мужчина не простит нюансов вашей измены. Это ж измена ему.
У нас голова по другому работает.
Это форумский Тролль или шизофреник. У него три личности : Ве - Гамлет - Робот.У каждого из них своя история. Сейчас здесь Гамлет, а в теме 'Девственность' в данный момент , вещает Ве. Может ещё и Робот придёт.Иногда они разговаривают друг с другом. Вот где жесть - то.
Ну зачем ты врёшь?
Мы разные люди.
Ве на Урале живёт, робот- с Украины.
Мы с семьёй- в Петербурге живём
Мои "полтора раза" добрачного опыта- это смех, а не опыт.
Конечно, сейчас бы я сделал по другому. И дождался жену.
Я сожалею сильно.
Меня не так уж сильно оправдывает, но всё же:
жене не важно было моё прошлое.
Я порывался рассказать чтоб закрыть гештальт, но она сказала, что не хочет об этом слушать.
Она права. Умная женщина.
Особенно она умна, что отказалась мне рассказывать подробности своего несчастного "одного раза".
Я б уже спятил точно. Представляя это наяву. И днём, и ночью.
НИКОГДА !! Никогда, женщины, не обсуждайте своё прошлое с вашими мужчинами.
В деталях- никогда !!!!
Будьте умны.
Это вас разведёт с мужчиной.
Мужчина не простит нюансов вашей измены. Это ж измена ему.
У нас голова по другому работает.
все ошибки совершают.
Женщины, я вам пишу здесь ТО, что не говорят вам ваши мужья.
Они думают об этом постоянно . Но молчат.
В себе всё держат.
Пока инфаркт их не срубит. Иль инсульт.
Это ВЫ убиваете своих мужей. Я хочу, чтобы вы знали это
разведитесь *** с женой. раз больно вам так.
"женщины да женщины" - вы не первый и не последний мужчина этом форуме!!!!!!!!!
Это Нюниус.Краса и гордость всея Вумана и фиаско современной психиатрии.Неизлечим.
Автор Финансист-Страдалец-Гамлет.Я его ещё лет 5 назад помню,пишет все то же и также.Наверное и правда обида у него на всю жизнь,хотя может к старости успокоится.А Ве и Робот другие личности.
Автор Финансист-Страдалец-Гамлет.Я его ещё лет 5 назад помню,пишет все то же и также.Наверное и правда обида у него на всю жизнь,хотя может к старости успокоится.А Ве и Робот другие личности.
Да, всё верно.
Финансист был вначале.
Хотя бы вы знаете что я не обманываю и что я живой человек с искренним чувством.
Скажите, Вы завидует моей жене?
Вы хотели бы, чтобы вас любили также Сумасшедше??
О, это принц датский, который "плачет ночами" и "не может простить любимую жену"? К нему у меня сочувствия нет. Но отнюдь не из-за кхм... специфических взглядов на непорочность.
Ну если у бабы нет мозгов и она раздвинает ноги перед всеми, это ее проблемы... нечего мужчин винить
О, это принц датский, который "плачет ночами" и "не может простить любимую жену"? К нему у меня сочувствия нет. Но отнюдь не из-за кхм... специфических взглядов на непорочность.
я с вами очень груб бываю....это правда
Прошу прощения, это несдержанность.
На эмоциях.( Я искренен
Пс. И ещё. Конечно, я никого не проклинаю.
Это ....просто ....очень больно
Ну если у бабы нет мозгов и она раздвинает ноги перед всеми, это ее проблемы... нечего мужчин винить
Автор говорит что гормоны руководят женщиной,порядочный мужчина должен отказать девственнице,если не хочет женится.Но а какие гормоны могут быть у девственницы,она ещё не разбуженная как женщина.Как раз головой то нормально думается.
Конечно! Не виноватая она, он сам пришёл!!!!!!!!!!
Это хуже убийства.
Потому что вы заставили мучиться ВСЮ жизнь хорошего человека, который любит свою жену.
Это страшное зло, требующее возмездия.
Судьба обязательно накажет вас.
И в этом мире, и в следующем.
Уж слишком тяжёл ваш грех...
Короткой ли жизнью (как говорят православные старцы), неудачами ли в делах и начинаниях, изменами ли жены, проблемами ли с детьми.....неизвестно.
Но это случится непременно. Не удивляйтесь
Вы хотя бы, знаете теперь, ЗА ЧТО.
Что вам теперь делать?
Каяться всю жизнь.
И детям своим рассказать, чего делать в жизни НЕЛЬЗЯ.
Ты чо, наглухо упоротый? Хороший левак укрепляет брак и это даже не обсуждается! Ты вонючий примитивный ханжа, а ханжество - самый жуткий грех в этой жизни. Так что именно ты никогда не отмоешься от позора.
Автор говорит что гормоны руководят женщиной,порядочный мужчина должен отказать девственнице,если не хочет женится.Но а какие гормоны могут быть у девственницы,она ещё не разбуженная как женщина.Как раз головой то нормально думается.
Ну что вы ...
Генетики утверждают, что срок потери девственности генетически обусловлен.
Девушка потеряет чистоту ровно в столько лет, сколько и её мать.
Как автомат. Как робот.
Это- гормоны. Которые рулят ей как механизмом без мозгов и отключают девушке мозг
Она не контролирует своё тело.
Поэтому, мужчина Обязан не трогать болезную..... в те часы.
Это Чужая жена
У меня есть сочувствие,и вам уже многие сочувствовали,ну а что толку,воз и ныне там.Что вам может помочь?Может любовница?Когда такие многолетние страдания,все способы хорошо,даже измена,чтоб не сойти с ума.
Мне предлагала себя на прошлом корпоративе очень красивая сотрудница.
Я отказался пить кофе у неё дома после корпоратива
Не могу изменить жене.
Поймите, социально я успешен. Я не социофоб)
У меня есть сочувствие,и вам уже многие сочувствовали,ну а что толку,воз и ныне там.Что вам может помочь?Может любовница?Когда такие многолетние страдания,все способы хорошо,даже измена,чтоб не сойти с ума.
Спасибо, что верите мне в искренность и честность моих переживаний.
Мне это важно.
Спасибо
У меня был прелюбопытный разговор с женщиной психотерапевтом на эту тему.
Почему с женщиной.
Я всегда иду навстречу жене.
Ей комфортнее было бы у женщины.
Так вы сами рамки выставляете, должна выйти взамуж до 25 лет. А то дальше неликвидка и старая дева. А если девушка не встретила своего человека до 25 лет? А если ей замуж не нужен, а ходить девственницей напряжно?
Так вы сами рамки выставляете, должна выйти взамуж до 25 лет. А то дальше неликвидка и старая дева. А если девушка не встретила своего человека до 25 лет? А если ей замуж не нужен, а ходить девственницей напряжно?
Моя история доказывает Вам всем, уважаемые женщины, что случаи бывают разные.
Я хочу, чтобы вы это признали.
Мой случай, я думаю, нередкий.
Потому что много мужчин сильно любят своих жён.
Моя проблема-жто сильная эмоциональная зависимость от конкретного человека.
Всегда это хорошо- любовь сверх меры??
Я не знаю ответа.
Но одно знаю точно:
Не любил бы я её так сильно- не страдал бы так сильно
Моя история доказывает Вам всем, уважаемые женщины, что случаи бывают разные.
Я хочу, чтобы вы это признали.
Мой случай, я думаю, нередкий.
Потому что много мужчин сильно любят своих жён.
Моя проблема-жто сильная эмоциональная зависимость от конкретного человека.
Всегда это хорошо- любовь сверх меры??
Я не знаю ответа.
Но одно знаю точно:
Не любил бы я её так сильно- не страдал бы так сильно
ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ КОНЧИТСЯ КОГДА_НИБУДЬ?!??!
Ну что вы ...
Генетики утверждают, что срок потери девственности генетически обусловлен.
Девушка потеряет чистоту ровно в столько лет, сколько и её мать.
Как автомат. Как робот.
Это- гормоны. Которые рулят ей как механизмом без мозгов и отключают девушке мозг
Она не контролирует своё тело.
Поэтому, мужчина Обязан не трогать болезную..... в те часы.
Это Чужая жена
Моя мама потеряла девственность в 19. Я в 16. Ну и?
Я в встретил жену в её 21 и мои 25, и уже опаздал....
Мне кажется, девушка должна ждать дольше.
Чтобы не получилось такой вот беды как у нас....уже много лет
Я потеряла девственность в 26. Ну и? 4 года отношений с одним. Потом 3 года наверстывала упущенное, сексилась с молодыми парнями, всех всё устраивало. Сейчас уже год намеренно не хочу секса с мужиком. Таких ярких оргазмов, какие я сама себе организовываю, у меня ни разу ни с кем не было. И для здоровья нужны именно оргазмы, а не мужицкие зпппшные мясные отростки в латексе.
У меня третий муж. Я за свою прошлую жизнь отчитываться ни перед кем никогда и не собиралась. И общаюсь только с более менее здоровыми людьми. Если мой муж вдруг такое нести начнёт — его госпитализируют. И я буду молиться, что это просто психоз, потому что если это дебют шизофрении — я сразу от него уйду. Да просто ревновать начнёт — я уйду. Мне такой цирк не упал.
Я потеряла девственность в 26. Ну и? 4 года отношений с одним. Потом 3 года наверстывала упущенное, сексилась с молодыми парнями, всех всё устраивало. Сейчас уже год намеренно не хочу секса с мужиком. Таких ярких оргазмов, какие я сама себе организовываю, у меня ни разу ни с кем не было. И для здоровья нужны именно оргазмы, а не мужицкие зпппшные мясные отростки в латексе.
Слушайте, я совершенно средний , я думаю, любовник, для своей жены.
Я объективен.
Но она полностью счастлива со мной в постели.Почему? Отсутствие сравнения, я думаю.
Плюс , моя сконцентрированными на её удовольствии.
Понимаете,
СРАВНЕНИЕ это зло.
Если у предыдущих будет "длиннее, толще, выносливее", то женщина будет недоводьна мужем.
Зачем это надо семье? При отсутствии сравнения,
Муж и Жена всегда будут лучшими друг для друга.
Понимаете??
Я объективен.
Но она полностью счастлива со мной в постели.Почему? Отсутствие сравнения, я думаю.
Понимаете,
СРАВНЕНИЕ это зло.
Если у предыдущих будет "длиннее, толще, выносливее", то женщина будет недоводьна мужем.
Понимаете??
Именно поэтому нужно не под Луной чушь нести, а сразу идти в кровать, чтобы не тратить время на инвалидов. Все мои романы, браки были с отличными любовниками. Человеческие качества иногда хромали, поэтому я и уходила, но в плане секса все было отлично.
Я объективен.
Понимаете,
СРАВНЕНИЕ это зло.
Понимаете??
У тебя жена тоже единственная женщина в жизни?
Всегда есть "гауссовы хвосты" при распределении-
По средней длине, скажем, мужского члена по популяции.
Я -средний экземпляр. Всегда будут те, у кого параметры лучше моих.
И те, у кого хуже.
Но если женщина не знает и не пробовала этих особенных, то она будет всегда довольна своим средним вариантом.
И не надо ей знать, что есть и больше, и лучше.
Чтобы быть счастливой в браке.
Вы понимаете меня?
Счастье в неведении