Гость
Статьи
Отношения с простой

Отношения с простой

Можно ли найти простую девушку. Да, пусть будет в возрасте, не юное очаровательное создание. Лет 27-29. Ровесница. Да, пусть будет далеко не первая красавица. Не очарование, так более менее милая и симпатичная. Но и не ч#о. Пусть и без богатого приданного. Без машин, квартир, карьеры. И элитной работы. Но хотя бы трусы чистые и без дырок. Пусть даже без высшего образования. И чтобы отношений не было больше 3 в её жизни. И пусть будет не совсем идеальная, но более менее неплохая девушка для отношений. Можно такую найти или все кругом королевы и достойны принца?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам попадались женщины в грязных трусах??

Ангел
Гость

Вам попадались женщины в грязных трусах??

Ага и дырявых...вы где таких находите, автор?)))

Гость

Вы слишком многого хотите от жизни)) "Хотя бы"! Перечислили тут мечту девственника. Таких не бывает, дорогой! Где-нибудь на Кавказе - может быть, но не в континентальной России.

Мария

Для начала надо порядок в голове навести, а потом и девушка уже встретиться

Породистая инди

ахаххахахахах
я вот знаю полно красивых умных девушек, кому не нужны никакие принцы. у них обычные любящие парни
никто принца не ищет. ищут "своего человека". просто ты не нашел свою девушку. нет никакие принцежданок. это тебе внушили мдшники и прочие диванные озлобленные теоретики
принцы = свой человек
девушка не обязана бежать в твои объятья лишь потому что ты на нее обратил внимание

В таком возрасте девушки уже нафаршерованные опытом с мужчинами, они уже совсем не простые. У каждой четкое понимание чего и кого они хотят, соответственно капризы и требования взрослой девочки будут вас встречать. В таком возрасте простых девушек я не встречала. Они только с богатыми и сильными мужиками становятся милыми, простыми и скромными. Если на горизонте непримечательный мужчина, начинают показывать свой характер. Делайте выводы из своего опыта))

Нюда

Так тебе и положена ровестница

Нюда

А вы сами Аполлон с высшим и богатый? С квартирами, машинами и элитной работой? Не думаю, если приданым ее интересуешься)
Если нет, то ровестница тебе за счастье.

Гость

Не-а, ничего тебе не перепадёт

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: