Гость
Статьи
Мужчины что по вашему …

Мужчины что по вашему означает женщина выносит мозги?

Это когда она что говорит,что делает?

Юля.
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наберите в гугле "Женские манипуляции" и получите ответ

Алекс

Это делают все женщины.

Гость

Это когда мужчины не хотят слышать то, что им говоришь, особенно если понимают, что ты права.

Гость
Гость

Наберите в гугле "Женские манипуляции" и получите ответ

Узнала много нового. Например что любая помочь женщине в принципе следствие манипуляции. То есть если жена просит настроить ноут, отнести сумки на кухню и тд.

Гость
Гость

Узнала много нового. Например что любая помочь женщине в принципе следствие манипуляции. То есть если жена просит настроить ноут, отнести сумки на кухню и тд.

Как раз нет. Это нормальные просьбы.
Манипуляции:
"Мужчина должен..."
"Любящий мужчина всегда сделает ... (никогда не сделает...)"
"(Что-то там) тебе дороже меня"
и т.п.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и приготовить и убрать за своим мужчиной это тоже норм, а тут кричат что нужно делить обязанности

Гость

Правильно сказали - разного рода манипуляции: нудеж, ультиматумы, обман, прививание чувства вины, угроза разрывом отношений, вовлечение третьих лиц и т.д. и т.п. вместо четко сформулированной ПРОСЬБЫ. То есть попытки получить желаемое любой ценой против воли мужчины. Иными словами, абьюз, психологическое насилие. Надеюсь, Закон о профилактике СБН поможет мужчинам цивилизованно бороться с бабским насилием.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В России по этому закону 90 процентов бап должно сидеть

Гость

Это когда женщины опираются на эмоции, а не на логику.
Мозг ей в принципе не нужен в этом случае, поэтому она его выносит.
Идентифицировать можно по таким эмоциональным фразам типа: "Я знаю! Но я не знаю!"))) То есть она видит логику, но не может её принять.)

Гость
Алекс

В России по этому закону 90 процентов бап должно сидеть

Именно поэтому у многих замужних шк..ур знатно пер...аки подгорели и они выступили против этого закона, ибо их загнанные под каблук куколды или задр..ченные ими детишки смогут найти управу на своих озверевших от безнаказанности мамаш и "жен".

Гость

Это когда она выводит из зоны комфорта.

Гость
Гость

Правильно сказали - разного рода манипуляции: нудеж, ультиматумы, обман, прививание чувства вины, угроза разрывом отношений, вовлечение третьих лиц и т.д. и т.п. вместо четко сформулированной ПРОСЬБЫ. То есть попытки получить желаемое любой ценой против воли мужчины. Иными словами, абьюз, психологическое насилие. Надеюсь, Закон о профилактике СБН поможет мужчинам цивилизованно бороться с бабским насилием.

А если просьбы не доходят, а более-менее работают только манипуляции?
Я много-много раз просила мужчину, с которым живу больше двух лет, обнимать меня почаще просто так, и ни одна из этих просьб не была услышана. Сам он совсем не против, когда я к нему прикасаюсь, обнимаю, делаю массаж, но мои просьбы об этом игнорируются без объяснений.
Пару раз помогали слёзы, но у меня нет столько слёз, чтобы каждый раз ими интерес ко мне выпрашивать.
Есть ещё забавный момент с этим же человеком. Из него невозможно вытянуть прямой ответ на прямой вопрос. Приходится бегать кругами и выдавливать этот ответ вместе с эмоциями, иначе от ответа просто уходит какими-то дурацкими отговорками. Сказал бы: "не хочу отвечать" — поняла бы и отстала, но ведь нет, он просто увиливает.
Как тут не манипулировать, если человек уходит от общения, не объясняя причин и не отказывая напрямую?

Гость
Гость

Я много-много раз просила мужчину, с которым живу больше двух лет, обнимать меня почаще просто так, и ни одна из этих просьб не была услышана. Сам он совсем не против, когда я к нему прикасаюсь, обнимаю, делаю массаж, но мои просьбы об этом игнорируются без объяснений.
Пару раз помогали слёзы, но у меня нет столько слёз, чтобы каждый раз ими интерес ко мне выпрашивать.
Есть ещё забавный момент с этим же человеком. Из него невозможно вытянуть прямой ответ на прямой вопрос. Приходится бегать кругами и выдавливать этот ответ вместе с эмоциями, иначе от ответа просто уходит какими-то дурацкими отговорками. Сказал бы: "не хочу отвечать" — поняла бы и отстала, но ведь нет, он просто увиливает.
Как тут не манипулировать, если человек уходит от общения, не объясняя причин и не отказывая напрямую?

Психически здоровые люди просят один-два раза. Если их просьбы игнорируются или не находят отклика у партнера, то они заканчивают отношения.

Гость
Гость

Психически здоровые люди просят один-два раза. Если их просьбы игнорируются или не находят отклика у партнера, то они заканчивают отношения.

Отношения не настолько плохи, чтобы из-за одного только недостатка объятий и прикосновений их завершать, тем более, большинство просьб (впрочем, все эти просьбы по делу, и не связаны с личными хотелками, как желание обниматься) выполняются.
И вопрос с увиливанием от ответов всё ещё открыт. Я принимаю этого близкого мне мужчину как есть, но ещё и понять хочу, почему от ответов он именно увиливает. Отказ отвечать я бы поняла. Отказ может быть абсурден, но на нет суда нет, а тут вроде и идёт на диалог, но каким-то окольными путями.

Гость
Гость

Так сами же потом мужчины и возмущаются вот мол из-за какой-то ерунды меня мол бросила, баба оборзели и тд. Семью и отношения не сохранила и тд. В общем как не поверни везде она будет виновата. Терпит?- Сама виновата. Ушла? - Еще более виновата.

Гость
Алекс

Ну так и приготовить и убрать за своим мужчиной это тоже норм, а тут кричат что нужно делить обязанности

Если он котик- конечно.

Гость
Гость

Как раз нет. Это нормальные просьбы.
Манипуляции:
"Мужчина должен..."
"Любящий мужчина всегда сделает ... (никогда не сделает...)"
"(Что-то там) тебе дороже меня"
и т.п.

Я нашла статью, где было написано что мол манипуляции это в том числе и когда женщина прикидывается, или делает вид что она слабее, или не может сделать сама. Под это в общем-то много чего можно подвести. С вашим комментарием конечно согласна.

Гость
Гость

Я нашла статью, где было написано что мол манипуляции это в том числе и когда женщина прикидывается, или делает вид что она слабее, или не может сделать сама. Под это в общем-то много чего можно подвести. С вашим комментарием конечно согласна.

Да, это манипуляции, а более точный современное определение этого явления - токсичная феминность. То есть паразитирование женщины на отмерших патриархальных стереотипах для ее выгоды.

Гость
Гость

Да, это манипуляции, а более точный современное определение этого явления - токсичная феминность. То есть паразитирование женщины на отмерших патриархальных стереотипах для ее выгоды.

Ну вот, а мне тут говорят что есть просьбы, а есть манипуляции. Под это же реально спокойно подводится просьба мужу отнести сумку, настроить ноут, поменять колесо в машине жены и тд. Любая просьба. А мне говорят что это не так. Только всякие а-ля "Мужчина должен" и прочая. Ведь в теории она сама может и сумку допереть, хоть по полу и колесо поменять и ноут настроить, сам не разобралась- вызвать мастера. Но просит мужа.

Гость

Все терпимо, кроме повышенных тонов (истерик)

Гость

Все друг другом манипулируют- используют в своих интересах Мир сплошная манипуляция, все достигают целей через манипуляцию: и политики, и экономисты, и сфера торговли и обслуживания, и наши начальники, и родители, и дети манипулируют родителями, будешь честным, простодушным и открытым- тебя назовут Иванушкой-дурачком. В семье все должно быть в меру ради сохранения отношений.

Гость
Алекс

Так ты же за равноправие, и баба должна за себя платить и тд, свм готовь

гость

12-а что непонятного? Если мужчина не даёт прямой и чёткий ответ, значит он НЕ ХОЧЕТ его давать , он хочет, чтобы вы отстали уже и него!

Гость
Гость

Если просьбы не доходят - сама решай свои проблемы. Тебе никто ничего не должен!

Иначе мужик может просить поиметь тебя в опу, а ты должна согласиться - просьба же!

Гость
Гость

красиво написал. ведь сказал же ей один раз: вынесу мусор утром, как буду идти на работу. не ляяя, продолжается вынос мозга. ))

Гость

Это когда у неё, что-то пошло не так(она сама не что именно), а виноват в этом естественно муж, и тут начинается пилёшь, начинает ворчать, почему не помыл посуду(хотя и до этого не мыл, претензий не было), почему опять носки бросаешь где попало(хотя носки лежат всегда на одном и том же месте) и дальше по списку, проявляется это особенно остро у женщины в пмс, это вообще жуть, хоть из дома уходи, как только начинается очищение, всё совсем другой человек! Я, лично уже привык и не спорю, терплю, когда совсем уже не выносимо, тогда говорю ей, милая ну успокойся, это у тебя вот от этого, скоро пройдёт и как ни странно помогает всегда, по смеёмся ещё над этим и всё вроде успокаивается! Надеюсь, что ответил на Ваш вопрос! С уважением Р.Н.

Гость
Гость

Если просьбы не доходят - сама решай свои проблемы. Тебе никто ничего не должен!

Иначе мужик может просить поиметь тебя в опу, а ты должна согласиться - просьба же!

Вы неадекватен. Суть просьбы была настолько проста, что любой дурак справится. Просьба "обнимай меня почаще" — это непосильный запрос? Ну что ж, если так, тогда я и правда должна признать, что лучше всё делать самой, а от вашего стада держаться подальше.

Гость
гость

12-а что непонятного? Если мужчина не даёт прямой и чёткий ответ, значит он НЕ ХОЧЕТ его давать , он хочет, чтобы вы отстали уже и него!

А что мешает мужчине открыть рот ради одного короткого слова? Я должна его ответы за него додумывать, а потом слышать обвинения в духе: "сама придумала — сама обиделась"? Так выходит, что это мужчина не совсем разумен, если на чётко поставленный вопрос не может дать столь же однозначный ответ.