Гость
Статьи
Женщина манипулятор

Женщина манипулятор

Добрый день! Год встречаюсь с девушкой, ей 29 лет, вместе не живем, манипулирует, при ссорах или же если не происходит,то как она хочет, то постоянно желает удачи, не общается со мной, обижается, говорит что я ее не люблю и мало уделяю внимания. После того как понимает, что я не реагирую через пару дней пишет и звонит, как ни в чем не бывало. Меня такое поведение отталкивает. А когда выпьет так вообще, поведение оставляет желать лучшего. Хочет семью, детей. Но меня напрягает такая вот нестабильность и истеричность женщины. У меня есть к ней чувства. Не знаю как быть дальше..

Петро
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слать ее лесом. Она для семьи непригодна

ЧтоПроисходит

Слать ее далеко, очень далеко.

Гость

Согласна с предыдущими: слать. Нафиг надо такие концерты в семейной жизни регулярно терпеть

Гость

Пинка под ср..ку старухе, такое чудо нормальному мужчине нах не сдалось.

Скорп

Ну вот, осуществляю первую в своей жизни в РФ полноценную таможенную очистку.

А у вас какие новости, кошёлки?☻

Скорп

мобильный блок отверждения бурового шлама (МБОШ) в контейнерном исполнении для отверждения буровых шламов и отходов бурения

А на видел склад моего мужа на юге Китая, ога ..☻

Скорп

На видео*

Скорп

Институтский друг моего брата- большая шишка в фсб

Это на всякий случай, вдруг какие нехорошие мысли полезут по поводу меня🙄
Сразу хоп, и небо в клеточку😚

Скорп

Всё, бабы

Обсуждайте что-нибудь другое..

Вы проиграли этот бой

Исида

Да, женщины эмоциональны! А может вы и правда не уделяете ей внимания, ласки, приятных вещей, подарки. Нужно прямо, открыто поговорить, без ссор. Если любите, договоритесь, поймёте др. др

Гость
Исида

Да, женщины эмоциональны! А может вы и правда не уделяете ей внимания, ласки, приятных вещей, подарки. Нужно прямо, открыто поговорить, без ссор. Если любите, договоритесь, поймёте др. др

Бежать от такой надо. Эмоциональность - не оправдание для манипуляций

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: