Я красивый, сильный, сексуальный, у меня еще голос классный, а еще я очень, очень скромный. Но дальше одного свидания не заходило(
Думаю пробма в том, что ты павлин, я я я я, это мало кому понравится
Вы ещё раздумываете? Позвольте я Вам немного помогу в выборе. Аркадий в далёкой молодости, смог заменить спорт на спирт, который мы можем добавить к пиву и получится заводной ёршик. Вам нравятся коктейли? О да, я знаю как добиться расположения девушки.
Да раздумываю. Но мне нравятся коктейли, а Вы предлагаете всё такое вкусное, что даже Ваши 160 кг не будут уже помехой. А Вы, и правда, умеете уговаривать, чувствуется опыт. Другой вопрос ёршик то может и заводной, а Вы?
Как то красивый, сильный, сексуальный, лев и скромность понятия не совместимы. Разве такой не должен быть уверненным, и при одном виде нагонять страх и ужас? Или всетки писклявый хрипатый классный голос отпугивает так что на ржач пробирает?
Наверное денег нет.
И еще у теюя 2 тысяс рублей нет на свежую девчатину.
Было бы хорошо, общение с девушками и после первого свидания продолжилось.
А с клиентами легко находите язык, вообще без проблем находите клиентуру для тренировок?
Почему, милое преступление, девочки на этом форуме так себе противоречат? С одной стороны они заявляют что хотят быть независимыми от мужчин феминистками и с этой точки зрения для них было бы идеальным свидание на 1 раз, т.к. мужчина за одну встречу не может на неё влиять на её жизнь. С другой стороны постоянное общение переходит в постоянные отношения, затем брак, затем усталость друг от друга через 10 лет и как следствие разводу? Для чего проходить этот квест когда проще встретиться один раз и оставаться свободной и феминизированной?
Почему, милое преступление, девочки на этом форуме так себе противоречат? С одной стороны они заявляют что хотят быть независимыми от мужчин феминистками и с этой точки зрения для них было бы идеальным свидание на 1 раз, т.к. мужчина за одну встречу не может на неё влиять на её жизнь. С другой стороны постоянное общение переходит в постоянные отношения, затем брак, затем усталость друг от друга через 10 лет и как следствие разводу? Для чего проходить этот квест когда проще встретиться один раз и оставаться свободной и феминизированной?
Один раз не…
Заешь Аркаша, бывает всё же роковое свидание...потом годами расхлёбываешь.
Пока в этой теме недоволен один Александр. Он хотел, видимо, первое свидание провести всё же под одеялком. Но пока девочки почему-то не охотно соглашаются. Нам ещё только предстоит разгадать этот секрет Полишинеля. Вот автор встречается по разику и свободен. Но что-то не особо счастлив от этого. А девочки, думаю, как раз довольны, что ограничились лишь однократным походом в парк с Александром.
Один раз не…
Заешь Аркаша, бывает всё же роковое свидание...потом годами расхлёбываешь.
Пока в этой теме недоволен один Александр. Он хотел, видимо, первое свидание провести всё же под одеялком. Но пока девочки почему-то не охотно соглашаются. Нам ещё только предстоит разгадать этот секрет Полишинеля. Вот автор встречается по разику и свободен. Но что-то не особо счастлив от этого. А девочки, думаю, как раз довольны, что ограничились лишь однократным походом в парк с Александром.
Да нет никакого секрета. Прекрасная Александра создала образ не очень забавного смазливого тупенького качка для того чтобы устроить очередной негатив. Вышло не очень весело.