Я красивый, сильный, сексуальный, у меня еще голос классный, а еще я очень, очень скромный. Но дальше одного свидания не заходило(
Красивый, сильныц и сексуальный- говорила ему мамо, а он уверовал😂😂
Внешние качества не всегда срабатывают, займись собой внутренне.
Кто ты по гороскопу?
Познакомься с этой девушкой https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5270249/ вы с ней похожи
Познакомься с этой девушкой https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5270249/ вы с ней похожи
Это что, намек на то, что я о себе много думаю?
Значит ты смертельно скучный. Так бывает. Вроде всем хорош, но НИКАКОЙ.
Сам на себя не др.очишь?
Сашка, это ты мне рассказывал, что мое время тю- ю и мне нужно хватать хоть кого?😉
Я подумала..подумала- хватать нужно, но не тебя! Нормальный не заявит завуалировано, что я бегу к пенссии😨.
И слила тебя на первом свидании😂
А свидания где обычно проходят?
Может вы грубый?
Кафе...кофе блин
Сашка, кидай фото. Мы заценим!
Оу, small talk Ваш конёк? А ну-ка, а ну-ка.
Как проведете ближайший отпуск, планируете ли выбраться куда-нибудь?Да и вообще, что поделывали на карантине, если самоизолировались? Дайте угадаю - занимались саморазвитием?:)
Еще кинь параметры члена и зп. Мы тебе честно все скажем!
Оу, small talk Ваш конёк? А ну-ка, а ну-ка.
Как проведете ближайший отпуск, планируете ли выбраться куда-нибудь?Да и вообще, что поделывали на карантине, если самоизолировались? Дайте угадаю - занимались саморазвитием?:)
Не совсем, на карантине я качався и смотрел аниме, а путешествовать я не люблю.
Хентай?:)
Ну вообще было бы ̶с̶т̶р̶ё̶м̶н̶о̶ боязно идти со спортивным мч домой фильм смотреть... Ну такое, на любителя, кончено, Ваше чистое предложение. А будете демонстрировать жим 160 кг?
Это может вызвать у девушки дурные мысли? Пожалуй Вы правы. Домой под одеялко, не самый лучший вариант для первого свидания.
А не согласитесь ли Вы, очаровательная незнакомка, составить компанию стареющему некрасавцу с отвисшим пузом и провести сегодня чудный вечерок в более менее годной бане? Знаете ли, люблю порассуждать с прекрасной юной леди, после бокала пива с демидролом о творчестве Булгакова, фильмах Кубрика и забытых местах города стоящего на болотах?
А ты не линуксоид случаем?
У вас имя красивое ,на счет всего остального есть сомнения т.к. никаких существенных доказательств в подтверждении вашей внешней красоты мы не имеем, только бла-бла-бла, а звиздеть - это вам не мешки ворочать
Это может вызвать у девушки дурные мысли? Пожалуй Вы правы. Домой под одеялко, не самый лучший вариант для первого свидания.
А не согласитесь ли Вы, очаровательная незнакомка, составить компанию стареющему некрасавцу с отвисшим пузом и провести сегодня чудный вечерок в более менее годной бане? Знаете ли, люблю порассуждать с прекрасной юной леди, после бокала пива с демидролом о творчестве Булгакова, фильмах Кубрика и забытых местах города стоящего на болотах?
Хм, но вообще на первом свидании под одеялко со спортивным красавчиком это как раз вполне был бы мой вариант. Но и погреться в баньке всё же тоже охота.
Жаль конечно, что пиво с димедролом это единственный рецепт коктейля что Вы освоили к своему возрасту. Но, боюсь, если я выпью это зелье мне уже не до культурных разговорчиков будет, меня, по-моему, вообще уже не будет…в эфире. Не кроется ли как раз за этим хитро задуманная игра.. А что с жимом Аркаша? Хоть свой вес сможешь ̶о̶т̶ ̶т̶е̶л̶а̶ ̶от пола оторвать? Вообщем, я разрываюсь между двумя такими соблазнительными предложениями.
Хм, но вообще на первом свидании под одеялко со спортивным красавчиком это как раз вполне был бы мой вариант. Но и погреться в баньке всё же тоже охота.
Жаль конечно, что пиво с димедролом это единственный рецепт коктейля что Вы освоили к своему возрасту. Но, боюсь, если я выпью это зелье мне уже не до культурных разговорчиков будет, меня, по-моему, вообще уже не будет…в эфире. Не кроется ли как раз за этим хитро задуманная игра.. А что с жимом Аркаша? Хоть свой вес сможешь ̶о̶т̶ ̶т̶е̶л̶а̶ ̶от пола оторвать? Вообщем, я разрываюсь между двумя такими соблазнительными предложениями.
Я запросто могу оторвать свой вес от стула. А он будет поболее 160 кг.
Вы ещё раздумываете? Позвольте я Вам немного помогу в выборе. Аркадий в далёкой молодости, смог заменить спорт на спирт, который мы можем добавить к пиву и получится заводной ёршик. Вам нравятся коктейли? О да, я знаю как добиться расположения девушки.