Гость
Статьи
Девушки не хотят со …

Девушки не хотят со мной встречаться

Я красивый, сильный, сексуальный, у меня еще голос классный, а еще я очень, очень скромный. Но дальше одного свидания не заходило(

Александр
63 ответа
Последний — Перейти
Ангел А

Красивый, сильныц и сексуальный- говорила ему мамо, а он уверовал😂😂

Александр
Ангел А

Красивый, сильныц и сексуальный- говорила ему мамо, а он уверовал😂😂

Но я правда красивый

Нора
Александр

Но я правда красивый

как Вам не стыдно вонять?! Б л я, вы хоть жевачку жуйте всегда! Всех тошнит от ваших гнилых зубов!!!

Александр
Нора

как Вам не стыдно вонять?! Б л я, вы хоть жевачку жуйте всегда! Всех тошнит от ваших гнилых зубов!!!

Извиняюсь, но я далеко от вас, то что вы почуяли, это явно не от меня, вам стоит почистить зубки, а лучше сходить к зубному))

Гость

Внешние качества не всегда срабатывают, займись собой внутренне.

Гость

Кто ты по гороскопу?

Александр
Гость

Кто ты по гороскопу?

Лев

Гость

Познакомься с этой девушкой https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5270249/ вы с ней похожи

Александр
Гость

Познакомься с этой девушкой https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5270249/ вы с ней похожи

Это что, намек на то, что я о себе много думаю?

Гость

Значит ты смертельно скучный. Так бывает. Вроде всем хорош, но НИКАКОЙ.

Гость
Александр

Это что, намек на то, что я о себе много думаю?

Тут не намёк, а прямой текст😂

Александр
Гость

Значит ты смертельно скучный. Так бывает. Вроде всем хорош, но НИКАКОЙ.

В смысле я скучный?
Спросите меня о чем угодно, я всегда найду тему для разговора

Аркаша Борщ

Сам на себя не др.очишь?

Александр
Аркаша Борщ

Сам на себя не др.очишь?

Аркаша, я бы на твоем месте не говорил таких слов незнакомцу, я ведь могу тебя пожать как мою 160 килограммовую штангу

Гость
Александр

В смысле я скучный?

Значит все таки есть причина в чем то если не складывается это же не просто так

Гранатовый браслет

Сашка, это ты мне рассказывал, что мое время тю- ю и мне нужно хватать хоть кого?😉

Я подумала..подумала- хватать нужно, но не тебя! Нормальный не заявит завуалировано, что я бегу к пенссии😨.

И слила тебя на первом свидании😂

Александр
Гранатовый браслет

Сашка, это ты мне рассказывал, что мое время тю- ю и мне нужно хватать хоть кого?😉

Я подумала..подумала- хватать нужно, но не тебя! Нормальный не заявит завуалировано, что я бегу к пенссии😨.

И слила тебя на первом свидании😂

Напомни ка мне свое имя

гендерное преступление🍎

А свидания где обычно проходят?

Гость

Может вы грубый?

Александр
гендерное преступление🍎

А свидания где обычно проходят?

По парку гуляем, можем в кофе сходить, домой к себе приглашаю

Аркаша Борщ
Александр

Аркаша, я бы на твоем месте не говорил таких слов незнакомцу, я ведь могу тебя пожать как мою 160 килограммовую штангу

Какой ты обидчивый, красавчик.
Ну смотри, пупок береги, а то развяжется от 160 кг.

Александр

Кафе...кофе блин

Александр
Аркаша Борщ

Какой ты обидчивый, красавчик.
Ну смотри, пупок береги, а то развяжется от 160 кг.

Ты еще мой присед не видел, Аркаша...

Александр
Гость

Может вы грубый?

Немного, совсем чучуть

Ангел А

Сашка, кидай фото. Мы заценим!

гендерное преступление🍎
Александр

В смысле я скучный?

Оу, small talk Ваш конёк? А ну-ка, а ну-ка.
Как проведете ближайший отпуск, планируете ли выбраться куда-нибудь?Да и вообще, что поделывали на карантине, если самоизолировались? Дайте угадаю - занимались саморазвитием?:)

Ангел А

Еще кинь параметры члена и зп. Мы тебе честно все скажем!

гендерное преступление🍎
Александр

По парку гуляем, можем в кофе сходить, домой к себе приглашаю

Домой на первом свидании?

Александр
гендерное преступление🍎

Оу, small talk Ваш конёк? А ну-ка, а ну-ка.
Как проведете ближайший отпуск, планируете ли выбраться куда-нибудь?Да и вообще, что поделывали на карантине, если самоизолировались? Дайте угадаю - занимались саморазвитием?:)

Не совсем, на карантине я качався и смотрел аниме, а путешествовать я не люблю.

Александр
Ангел А

Еще кинь параметры члена и зп. Мы тебе честно все скажем!

Ваши пошлые шутки совсем не смешные

Александр
гендерное преступление🍎

Домой на первом свидании?

Ну, да, может она захочет фильм посмотреть

Ангел А
Александр

Ваши пошлые шутки совсем не смешные

Это не шутка была. Может у тебя пипирка 11 см, вот девки и бегут. Или ты охранник на заводе.

Гость
Александр

Немного, совсем чучуть

Ну девушка думает, что если на первом свидании он позволил себе чуть-чуть грубости, то что будет дальше...

гендерное преступление🍎
Александр

Ну, да, может она захочет фильм посмотреть

Хентай?:)
Ну вообще было бы ̶с̶т̶р̶ё̶м̶н̶о̶ боязно идти со спортивным мч домой фильм смотреть... Ну такое, на любителя, кончено, Ваше чистое предложение. А будете демонстрировать жим 160 кг?

Александр
Ангел А

Это не шутка была. Может у тебя пипирка 11 см, вот девки и бегут. Или ты охранник на заводе.

Я работаю тренером, и пипирка как вы выразились, у меня выше среднего по стране

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Хентай?:)
Ну вообще было бы ̶с̶т̶р̶ё̶м̶н̶о̶ боязно идти со спортивным мч домой фильм смотреть... Ну такое, на любителя, кончено, Ваше чистое предложение. А будете демонстрировать жим 160 кг?

Это может вызвать у девушки дурные мысли? Пожалуй Вы правы. Домой под одеялко, не самый лучший вариант для первого свидания.
А не согласитесь ли Вы, очаровательная незнакомка, составить компанию стареющему некрасавцу с отвисшим пузом и провести сегодня чудный вечерок в более менее годной бане? Знаете ли, люблю порассуждать с прекрасной юной леди, после бокала пива с демидролом о творчестве Булгакова, фильмах Кубрика и забытых местах города стоящего на болотах?

Аркаша Борщ
Александр

Ты еще мой присед не видел, Аркаша...

Я не выдержу этого душераздирающего зрелища. Не люблю смотреть как люди крехтят и мучаются.

Гость

А ты не линуксоид случаем?

Аркаша Борщ
Гость

Что ты наделал? Он теперь и тебя отожмёт вместе со штангой. Забава у него такая. Поймает кого-нибудь на форуме и давай потом жать. Вот с ним и бояться все встречаться более одного свидания.

Гость

У вас имя красивое ,на счет всего остального есть сомнения т.к. никаких существенных доказательств в подтверждении вашей внешней красоты мы не имеем, только бла-бла-бла, а звиздеть - это вам не мешки ворочать

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Это может вызвать у девушки дурные мысли? Пожалуй Вы правы. Домой под одеялко, не самый лучший вариант для первого свидания.
А не согласитесь ли Вы, очаровательная незнакомка, составить компанию стареющему некрасавцу с отвисшим пузом и провести сегодня чудный вечерок в более менее годной бане? Знаете ли, люблю порассуждать с прекрасной юной леди, после бокала пива с демидролом о творчестве Булгакова, фильмах Кубрика и забытых местах города стоящего на болотах?

Хм, но вообще на первом свидании под одеялко со спортивным красавчиком это как раз вполне был бы мой вариант. Но и погреться в баньке всё же тоже охота.
Жаль конечно, что пиво с димедролом это единственный рецепт коктейля что Вы освоили к своему возрасту. Но, боюсь, если я выпью это зелье мне уже не до культурных разговорчиков будет, меня, по-моему, вообще уже не будет…в эфире. Не кроется ли как раз за этим хитро задуманная игра.. А что с жимом Аркаша? Хоть свой вес сможешь ̶о̶т̶ ̶т̶е̶л̶а̶ ̶от пола оторвать? Вообщем, я разрываюсь между двумя такими соблазнительными предложениями.

Ангел А
Александр

Я работаю тренером, и пипирка как вы выразились, у меня выше среднего по стране

14см?))) Ааххаххаха, да еще и физрук. Да ты джек-пот, Сашка

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Хм, но вообще на первом свидании под одеялко со спортивным красавчиком это как раз вполне был бы мой вариант. Но и погреться в баньке всё же тоже охота.
Жаль конечно, что пиво с димедролом это единственный рецепт коктейля что Вы освоили к своему возрасту. Но, боюсь, если я выпью это зелье мне уже не до культурных разговорчиков будет, меня, по-моему, вообще уже не будет…в эфире. Не кроется ли как раз за этим хитро задуманная игра.. А что с жимом Аркаша? Хоть свой вес сможешь ̶о̶т̶ ̶т̶е̶л̶а̶ ̶от пола оторвать? Вообщем, я разрываюсь между двумя такими соблазнительными предложениями.

Я запросто могу оторвать свой вес от стула. А он будет поболее 160 кг.

Александр
Ангел А

14см?))) Ааххаххаха, да еще и физрук. Да ты джек-пот, Сашка

17 см мой пипиндус, если так интересно, я не совсем физрук, я персональный тренер

Александр
Гость

На шиндовсе брат

Ангел А
Александр

17 см мой пипиндус, если так интересно, я не совсем физрук, я персональный тренер

Ну да, а в народе физрук

гендерное преступление🍎
Александр

Не совсем, на карантине я качався и смотрел аниме, а путешествовать я не люблю.

Так а отпуск в итоге планируете дома провести, опять же под аниме?
Как вообще досуг проводите, чем любите заниматься? Спорт уже понятно.

Александр
гендерное преступление🍎

Так а отпуск в итоге планируете дома провести, опять же под аниме?
Как вообще досуг проводите, чем любите заниматься? Спорт уже понятно.

Я в отпуск буду работать

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Вы ещё раздумываете? Позвольте я Вам немного помогу в выборе. Аркадий в далёкой молодости, смог заменить спорт на спирт, который мы можем добавить к пиву и получится заводной ёршик. Вам нравятся коктейли? О да, я знаю как добиться расположения девушки.

гендерное преступление🍎
Александр

Я в отпуск буду работать

Наверно, Вы не пьете ещё. ЗОЖ?