Гость
Статьи
Боюсь, что отношения …

Боюсь, что отношения ради секса

Здравствуйте. Хоть это очень стыдно, но в последнее время у меня начало появляться чувство, что я встречаюсь с моим парнем только ради секса. Каждый раз, когда мы с ним видимся, я хочу его и ничего с этим не могу поделать. Больше всего в наших отношениях мне нравятся занятия любовью. Раньше такого не было, но мой парень пристрастил меня к ним. Я боюсь, что мы вообще из постели вылезать не будем и между нами будет только секс и никакой глубины в общении. Мне кажется, нам уже неинтересно вдвоём...
Что мне делать? Как исправить ситуацию?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что плохого в сексе? Хуже, когда люди друг друга не хотят, но живут. Просто привнесите в отношения совместные прогулки, походы куда-то. Можно и совместить с удовлетвороением сексуальных потребностей в необычном месте) и плюс сами развтвайтесь, узнавайте новое что-то, обсуждайте с ним

Гранатовый браслет
Гость

А что плохого в сексе? Хуже, когда люди друг друга не хотят, но живут. Просто привнесите в отношения совместные прогулки, походы куда-то. Можно и совместить с удовлетвороением сексуальных потребностей в необычном месте) и плюс сами развтвайтесь, узнавайте новое что-то, обсуждайте с ним

Так она пишет, посексились и не интересно)).

Гранатовый браслет

Автор, не берите в голову.

Я тоже посексюсь и мужик мне не интересен. Невижу в нем ни глубины/ ни фига))))🤔

Смотрю..смотрю.. и отбраковую!

Живу с таким настроем уже 10 лет.

ЗлаяЗая
Гранатовый браслет

Так она пишет, посексились и не интересно)).

Вопрос кому? Ей, или он отвернулся к стенке и храпеть)) значит парень пустышка, или автор сама кроме секса ничего предложить не может, только это и умеет

Гранатовый браслет

Мне вот интересно как другие глубину находят..

Вот стоит 10 эт.дом. неверю, что в нем парынашли глубину у друг друга души😁😁😁.

Может они смирились и живут как соседи? В соседские отношения и жизнь пополамщиклв- верю.

Наверное, я черезчур умная).

Гость
Гранатовый браслет

Мне вот интересно как другие глубину находят..

Вот стоит 10 эт.дом. неверю, что в нем парынашли глубину у друг друга души😁😁😁.

Может они смирились и живут как соседи? В соседские отношения и жизнь пополамщиклв- верю.

Наверное, я черезчур умная).

Такая умная, что не знаете, как пишется "чересчур". Верите в выгоду и удобство только, значит сами так и живете

Гранатовый браслет
Гость

Такая умная, что не знаете, как пишется "чересчур". Верите в выгоду и удобство только, значит сами так и живете

Приятно, что есть лингвисты.. но толку?))

Вы единица без роду и племени.. никто и не вспомнит о вас через 100 лет!

А я в истории осиавлю имя😉

У меня такой был. Расстались.

Гость
Гранатовый браслет

Приятно, что есть лингвисты.. но толку?))

Вы единица без роду и племени.. никто и не вспомнит о вас через 100 лет!

А я в истории осиавлю имя😉

След в виде ерундовых сообщений на женском форуме? Это успех)

ЗлаяЗая
Гранатовый браслет

Автор, не берите в голову.

Я тоже посексюсь и мужик мне не интересен. Невижу в нем ни глубины/ ни фига))))🤔

Смотрю..смотрю.. и отбраковую!

Живу с таким настроем уже 10 лет.

Может вы сама только для посекситься им нужны, вот и живете)) или вам уже лет далеко за -дцать)))ужас

напишите мне на почту, у меня обратная полностью ситуация, я думаю нам есть чем поделиться друг с другом)

Я думаю, надо больше гулять, и обсуждать друг с другом все ваши интересы.

напишите мне на почту, у меня обратная полностью ситуация, я думаю нам есть чем поделиться друг с другом)
s.lesch4@yandex.ru

Кыся
Александр

s.lesch4@yandex.ru

Ахахахах местные пикаперы подъехали

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем