Здравствуйте. Хоть это очень стыдно, но в последнее время у меня начало появляться чувство, что я встречаюсь с моим парнем только ради секса. Каждый раз, когда мы с ним видимся, я хочу его и ничего с этим не могу поделать. Больше всего в наших отношениях мне нравятся занятия любовью. Раньше такого не было, но мой парень пристрастил меня к ним. Я боюсь, что мы вообще из постели вылезать не будем и между нами будет только секс и никакой глубины в общении. Мне кажется, нам уже неинтересно вдвоём...
Что мне делать? Как исправить ситуацию?
А что плохого в сексе? Хуже, когда люди друг друга не хотят, но живут. Просто привнесите в отношения совместные прогулки, походы куда-то. Можно и совместить с удовлетвороением сексуальных потребностей в необычном месте) и плюс сами развтвайтесь, узнавайте новое что-то, обсуждайте с ним
А что плохого в сексе? Хуже, когда люди друг друга не хотят, но живут. Просто привнесите в отношения совместные прогулки, походы куда-то. Можно и совместить с удовлетвороением сексуальных потребностей в необычном месте) и плюс сами развтвайтесь, узнавайте новое что-то, обсуждайте с ним
Так она пишет, посексились и не интересно)).
Автор, не берите в голову.
Я тоже посексюсь и мужик мне не интересен. Невижу в нем ни глубины/ ни фига))))🤔
Смотрю..смотрю.. и отбраковую!
Живу с таким настроем уже 10 лет.
Мне вот интересно как другие глубину находят..
Вот стоит 10 эт.дом. неверю, что в нем парынашли глубину у друг друга души😁😁😁.
Может они смирились и живут как соседи? В соседские отношения и жизнь пополамщиклв- верю.
Наверное, я черезчур умная).
Мне вот интересно как другие глубину находят..
Вот стоит 10 эт.дом. неверю, что в нем парынашли глубину у друг друга души😁😁😁.
Может они смирились и живут как соседи? В соседские отношения и жизнь пополамщиклв- верю.
Наверное, я черезчур умная).
Такая умная, что не знаете, как пишется "чересчур". Верите в выгоду и удобство только, значит сами так и живете
У меня такой был. Расстались.
напишите мне на почту, у меня обратная полностью ситуация, я думаю нам есть чем поделиться друг с другом)
Я думаю, надо больше гулять, и обсуждать друг с другом все ваши интересы.
напишите мне на почту, у меня обратная полностью ситуация, я думаю нам есть чем поделиться друг с другом)
s.lesch4@yandex.ru
Я думаю, надо больше гулять, и обсуждать друг с другом все ваши интересы.