Девушка очень обиделась. Есть шансы на примирение или это уже с концами и можно расставаться? Решили попробовать ролевые игры. Привязал её к кровати. Закрыл глаза. Интимные ласки и все такое. Жёсткий секс. Она требовала прекратить и ей это не нравится. Потом чтобы я ее отвязал. Но я продолжал водить, она сжимала губы чтобы я не засунул в рот. Но я всё водил водил и случайно все закончилось ей на лицо. Она заистерила. Я ее отвязал. Она ударила меня. Распсиховалась. Оделась послала меня и уехала. Сейчас не отвечает на звонки и сообщения. Это значит всё? Или что? Все было сегодня. Удовольствие получили. Но почему такая реакция. Я не могу понять. Вроде мужчина который нравится. А если такая реакция, значит не так уж и нравлюсь. Но она мне нравится. И теперь она решали просто разорвать отношения?
Дебилл, если она сказала остановить, остановить надо было.
Русского языка не понимаешь?
"Удовольствие получили". По-моему, все ее просьбы и действия говорят об обратном.
Автор, ты долбаеб. Неужели непонятно было по ее реакции, что она этого не хочет. Это уже попахивает насилием. Правильно сделала, что обиделась и уехала. Надеюсь, она к тебе, олуху такому, не вернётся больше.
Парень просит его ублажать
Столкнулась с такой ситуацией, что парень просит его ублажать. Понятно, что он сам доставляет мне удовольствие. И ножки целует, и куни мне делает. Это ведь нормально, что мужчина доставляет удовольствие девушке. За это девушка ему доверяет свое тело, и даёт ему секс. Я конечно понимаю, что это сейчас норма. И во всех парах такое есть. Но вот как ему сказать, чтобы понял. Потому что я не делаю, он просит. Я делаю лишь слегка, он хочет всё. Я ему опять говорю. Потом он опять хочет. Даже не знаю, как мне с ним поступить теперь.
Автор
[3015351512] - Сегодня, 19:57
Это писатель разводок, вот ещё его тема, только здесь оно уже девушка.Наверно дрюкает под комменты, все темы в одном стиле.
Надо прислушиваться к своей девушки, ей может быть больно и дискомфортно... Даже если вы в игре. Поэтому постарайся извинится и сказать что больше так не будешь делать.