Люблю безответно одного человека уже много лет а он ко мне относится не серьезно только секса хочет постоянно , я не могу больше так жить и никто так не интересует, он настолько прекрасен что в жизни лучше него не найти , и в чем смысл дальнейшей жизни без него
👏🏻👏🏻👏🏻 Такие слова такое чувства респектую
Браво конечно ну могу дать совет справедливый если любовь безответная то не стоит тратить время на это
Более того если он это все видит и нечего не делает чтобы это исправить то он тешит свою гордыню. Я на его месте постарался бы тебе помочь разлюбить себя по скорее что то делать для этого
Более того если он это все видит и нечего не делает чтобы это исправить то он тешит свою гордыню. Я на его месте постарался бы тебе помочь разлюбить себя по скорее что то делать для этого
ну потому он и ведет себя не очень достойно, чтоб лишний раз не казаться ей прекрасным. так что он именно исправляет.
автор, у меня тоже есть такое...но не любовь, а привычка...и поняла не так давно что всегда тянет к тем, кто мне не доступен. из за этого отношения не получаются. и поняла почему. запретный плод....а вот любили ли вы его так же, как если вдруг он бы пошел вам навстречу и сказал...а давай попробуем. если бы он стал вам доступен, был бы он вам также интересен??? задумайтесь....ну вот я себя так успокаиваю) и становится легче
автор, у меня тоже есть такое...но не любовь, а привычка...и поняла не так давно что всегда тянет к тем, кто мне не доступен. из за этого отношения не получаются. и поняла почему. запретный плод....а вот любили ли вы его так же, как если вдруг он бы пошел вам навстречу и сказал...а давай попробуем. если бы он стал вам доступен, был бы он вам также интересен??? задумайтесь....ну вот я себя так успокаиваю) и становится легче
Тоже хороший вариант
Не знаю на данный момент я ему отказала в интиме он вообще пропал((( хочется умереть
Самое странное что за мной всегда ухаживали парни и внимания всегда было, я не уродина даже наоборот симпатична и фигура тоже есть, парни всегда подходят знакомиться, а я просто умираю без него ведь он самый красивый
Почему у меня такая судьба((( почему я не могу быть любима для того кого люблю сама
Самое странное что за мной всегда ухаживали парни и внимания всегда было, я не уродина даже наоборот симпатична и фигура тоже есть, парни всегда подходят знакомиться, а я просто умираю без него ведь он самый красивый
Красивый? Ты сказала красивый? Да ладно тебе если это любовь только из за красоты парня такая себе любовь
Если ты его действительно любишь то ды должна быть щаслива только от того что он рядом, конечно это не правильно попытайся хотя-бы стать с ним друзьями. Если ты любишь его то просто его улыбка должна радовать тебя.
Могло быть и хуже: ему бы и секса от тебя не требовалось. Поэтому цени что есть.
Автор, если хотите забыть, то надо перестать видеться и со временем полегчает. Настройтесь на взаимность и встретите
Он потом начнет встречаться со страшилой жирной, со вторым подбородком и тупой как пробка. Будет вам написывать, но вы будете счастливы и замужем. С моим так и вышло, только я до конца еще не забыла его.
Вы ему своей любовью нехило подняли самооценку, но стоит вам от негоотвернуться, исчезнуть, как он с удивлением обнаружит, что другие достойные и симпатичные девушки в его сторону не смотрят, начнет вам звонить и, если его пошлете, подберет такое страшило, вы еще над ним смеяться будете
Вы ему своей любовью нехило подняли самооценку, но стоит вам от негоотвернуться, исчезнуть, как он с удивлением обнаружит, что другие достойные и симпатичные девушки в его сторону не смотрят, начнет вам звонить и, если его пошлете, подберет такое страшило, вы еще над ним смеяться будете
Может даже прибежит к ней обратно
Пора уже сделать клуб безответно влюблённых анонимных))) будем помогать друг другу
Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.