Здравствуйте. Мне 32, моей жене 23. Я переодически ей изменяю с другими девушками помоложе . Недавно она узнала об этом, и около недели она со мной не разговаривает. Я не понимаю, почему она на меня обижается? Я считаю, что мужчина имеет право спать с тем, с кем он считает нужным.
Нам нас...рать
Нет у тебя никакой жены, придурок. Тебе лечиться надо. Брысь с форума!
как Вам не стыдно вонять?! Б л я, вы хоть жевачку жуйте всегда! Всех тошнит от ваших гнилых зубов!!!
Конечно мужчина имеет право спать с кем хочет, но и его жена имеет аналогичные права.
Так, в чем проблема?!
Изменял? изменяй дальше!
Чего, от нас-то, хочешь?!
Клоун. Ты изменяешь своей молодой жене, то правой, то левой рукой, передергиваешь на молодых красоток и носом шмыгаешь...Ага, эту вчера трахал, ту позавчера...пллятть, где обновление, опять придется трахать ту же самую...
Абсолютно правильный автор! Настоящий мужчина должен спать с разными женщинами, это закон природы. Если жена вызывает слишком много шума, отправьте ее домой и найдите другую. Море женщин вокруг.
ты че ебик?надеюсь, твоя жена тебя бросит и найдет себя достойного мужчину вместо такого животного, который оправдывает свои действия животными инстинктами, а не думает мозгами.
Автор, ни в коем случае не сходи в ЗАГС- Mошеннический анти-мужской институт под названием "брак".
В противном случае вы заплатите высокую цену позже.
Это мой совет как мужчина.
Только мужчина имеет право спать с тем, с кем он считает нужным. Это естественная биологическая потребность всех мужчин. Вспомните, как в истории короли имели 100-200 наложниц. Вы настоящий мужчина!
Согласно эволюционной биологии, женщины не имеют одинакового права на нескольких мужчин.