Гость
Статьи
Мужская измена

Мужская измена

Здравствуйте. Мне 32, моей жене 23. Я переодически ей изменяю с другими девушками помоложе . Недавно она узнала об этом, и около недели она со мной не разговаривает. Я не понимаю, почему она на меня обижается? Я считаю, что мужчина имеет право спать с тем, с кем он считает нужным.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нам нас...рать

Гость

Нет у тебя никакой жены, придурок. Тебе лечиться надо. Брысь с форума!

Cayenne

как Вам не стыдно вонять?! Б л я, вы хоть жевачку жуйте всегда! Всех тошнит от ваших гнилых зубов!!!

Воздушная

Конечно мужчина имеет право спать с кем хочет, но и его жена имеет аналогичные права.

Гость
Воздушная

Конечно мужчина имеет право спать с кем хочет, но и его жена имеет аналогичные права.

Женщина имеет права только на кухне.

Воздушная
Гость

Женщина имеет права только на кухне.

Ой да что ты? Тогда мужик имеет права только в поле на тракторе.

Гость

Так, в чем проблема?!
Изменял? изменяй дальше!
Чего, от нас-то, хочешь?!

Али-баба

Клоун. Ты изменяешь своей молодой жене, то правой, то левой рукой, передергиваешь на молодых красоток и носом шмыгаешь...Ага, эту вчера трахал, ту позавчера...пллятть, где обновление, опять придется трахать ту же самую...

Cayenne
Воздушная

Ой да что ты? Тогда мужик имеет права только в поле на тракторе.

Милая моя мясистая)

Ironman

Абсолютно правильный автор! Настоящий мужчина должен спать с разными женщинами, это закон природы. Если жена вызывает слишком много шума, отправьте ее домой и найдите другую. Море женщин вокруг.

Ironman
Воздушная

НЕТ! Женщина / жена не имеют такого же права.Эволюционное биологическое назначение мужчины и женщины НЕ одинаково.
Ее биологическая обязанность совершенно иная - служить исключительно своему мужчине.

Гость

ты че ебик?надеюсь, твоя жена тебя бросит и найдет себя достойного мужчину вместо такого животного, который оправдывает свои действия животными инстинктами, а не думает мозгами.

Ironman

Автор, ни в коем случае не сходи в ЗАГС- Mошеннический анти-мужской институт под названием "брак".
В противном случае вы заплатите высокую цену позже.
Это мой совет как мужчина.

Ironman
Гость

ты че ебик?надеюсь, твоя жена тебя бросит и найдет себя достойного мужчину вместо такого животного, который оправдывает свои действия животными инстинктами, а не думает мозгами.

Женщина должна умолять чтобы он ее не бросил.Он найдет 50 женщин. Море женщин в России.

Ironman

Только мужчина имеет право спать с тем, с кем он считает нужным. Это естественная биологическая потребность всех мужчин. Вспомните, как в истории короли имели 100-200 наложниц. Вы настоящий мужчина!
Согласно эволюционной биологии, женщины не имеют одинакового права на нескольких мужчин.

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем