Мне нужен любовник, но где его искать? ДевАчки, где вы ищите любовников? Делитесь секретами.
Привет, девушка ищущая ласк и внимания
Буду рад знакомству.
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и живу в Москве.
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью
Я тут, только скажи куда подъехать
Казань. Пиши mp.adelteam@gmail.com
Эльвира! Город какой?
Офигеть,сколько предложений!
Привет)
Иван 30 лет
Косметолог массажист
9.6.7.0.6.9.6.2.9.9. ватсап
Москва и МО ищу любовницу, сам женат, мне 30 лет, спортивный, чистоплотный. на машине. kouch91@mail.ru
Привет
Привет,ищу девушку для отношений,секса ,любовницу
Мне 22 года ,рост 175 ,вес 70
Брюнет ,Русский
Москва ,Московская область
8 (925) 117-90-47
Писать или звонить в телеграмм
Попробуем? Рост 186. Вес 96. Возраст 36. Симпатичен.89772734037
Привет холост 25 лет
Пиши 89998383656
Москва и МО. Мне 29 лет, ищу любовницу, сам женат. Конфиденциальность гарантирую, могу встречаться в дневное время. yxessss@mail.ru
Замужние девушки пишите в тг @the_red_sun Душевное общение, дружба, классный секс. ЗАО Москва. КОНФИДЕНЦИАЛЬНО
Здравствуйте. Готов попробовать в качестве любовника. Рост 190. +7 977 340-76-96
Привет.Ты хочешь быть желанной?Соскучилась по ласке, по страстным поцелуям, крепким объятиям, нежным прикосновения? В момент поцелуя чтобы твои кружевные трусики тянули вверх, ловить твой горячий взгляд, гладить по бёдрам через джинсы.Задыхаться от страсти.Что даже на улице сейчас тебе было жарко.Улыбаться, смеяться, дразнить друг друга...Пиши на почту maksimka.maksim.92@internet.ru
Напиши мне.Ищу приятную девушку.Отличный любовник)
Vas5000@inbox.ru
Сударь средних лет разыскиваѣт сударыню или барышню из стольного града и окрестностѣi для длинных беседъ, страстных объятiй и сплетѣния телъ, если Эрос снизойдет к нам. Молодыя дѣвушки или замужнія дамы – не столь важно, сам сударь безвозвратно женат и семеiное положение Дамы его не интересуѣт. Лѣто будоражит кровъ и кружит голову, зовет на улицу и къ встречам горячимъ, словам приглушенным, объятiямъ страстным. Жду Ваших эпистолъ.
Всегда Вашъ, Андрей azm-esm@bk.ru
А я ищу любовницу, мне 30 лет, девушки пишите, Москва
42 года. Отлично сохранился. Блондин. Голубые глаза. Ищу любовницу для приятного времяпрепровождения. Пишите ralfserg@rambler.ru
Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость: ЦАО, ЮВАО
Почта: twojljubovnik@mail.ru