Гость
Статьи
Где вы ищите …

Где вы ищите любовников?

Мне нужен любовник, но где его искать? ДевАчки, где вы ищите любовников? Делитесь секретами.

Твоя Эльвирочка Анатольевна
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котик

Ищу постоянную любовницу в Москве! Я симпатичный, без вредных привычек. Одноразовых встреч не ищу. Хочется романтики все-таки, дружбы, и обычных человеческих отношений конечно!
naimaikov@mail.ru

Ищу постоянную любовницу в Н. Новгороде, женат, мне 35.170.82
grischanin.sergej@yandex.ru

Гость

Привет, девушка ищущая ласк и внимания
Буду рад знакомству.
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и жи­ву в Москве.
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью

Гость

Я тут, только скажи куда подъехать

Гость

Казань. Пиши mp.adelteam@gmail.com

Москва

Эльвира! Город какой?

Гость

Офигеть,сколько предложений!

Гость

Привет)
Иван 30 лет
Косметолог массажист
9.6.7.0.6.9.6.2.9.9. ватсап

Гость
Nik

Я здесь)))

Девушки пишите познакомимся по общаемся

Гость

Москва и МО ищу любовницу, сам женат, мне 30 лет, спортивный, чистоплотный. на машине. kouch91@mail.ru

Гость

Привет

Гость

Привет,ищу девушку для отношений,секса ,любовницу
Мне 22 года ,рост 175 ,вес 70
Брюнет ,Русский
Москва ,Московская область
8 (925) 117-90-47
Писать или звонить в телеграмм

Гость

Попробуем? Рост 186. Вес 96. Возраст 36. Симпатичен.89772734037

Гость

Привет холост 25 лет
Пиши 89998383656

Гость

Москва и МО. Мне 29 лет, ищу любовницу, сам женат. Конфиденциальность гарантирую, могу встречаться в дневное время. yxessss@mail.ru

Гость
Алексей

Я парень высокий плечистый 28 лет
Lobatyuk2014@mail.ru

А как же жена твоя?

Замужние девушки пишите в тг @the_red_sun Душевное общение, дружба, классный секс. ЗАО Москва. КОНФИДЕНЦИАЛЬНО

Гость

Здравствуйте. Готов попробовать в качестве любовника. Рост 190. +7 977 340-76-96

Максим

Привет.Ты хочешь быть желанной?Соскучилась по ласке, по страстным поцелуям, крепким объятиям, нежным прикосновения? В момент поцелуя чтобы твои кружевные трусики тянули вверх, ловить твой горячий взгляд, гладить по бёдрам через джинсы.Задыхаться от страсти.Что даже на улице сейчас тебе было жарко.Улыбаться, смеяться, дразнить друг друга...Пиши на почту maksimka.maksim.92@internet.ru

Гость

Напиши мне.Ищу приятную девушку.Отличный любовник)
Vas5000@inbox.ru

Гость

Сударь средних лет разыскиваѣт сударыню или барышню из стольного града и окрестностѣi для длинных беседъ, страстных объятiй и сплетѣния телъ, если Эрос снизойдет к нам. Молодыя дѣвушки или замужнія дамы – не столь важно, сам сударь безвозвратно женат и семеiное положение Дамы его не интересуѣт. Лѣто будоражит кровъ и кружит голову, зовет на улицу и къ встречам горячимъ, словам приглушенным, объятiямъ страстным. Жду Ваших эпистолъ.
Всегда Вашъ, Андрей azm-esm@bk.ru

А я ищу любовницу, мне 30 лет, девушки пишите, Москва

Гость

42 года. Отлично сохранился. Блондин. Голубые глаза. Ищу любовницу для приятного времяпрепровождения. Пишите ralfserg@rambler.ru

Гость

Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость: ЦАО, ЮВАО
Почта: twojljubovnik@mail.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем