Познакомилась с мужчиной ,понравились друг другу ,позже я узнала что он живет с сыном (9 лет ) он в разводе ,с женой приняли такое решение что ребенок будет с ним . Мужчина симпатичный ,с хорошей должностью ,своя квартира ,машина .34 года ,мне 28 .
Боюсь что не смогу полюбить ребенка .
Разный бред ,не пишите что я старая ,косая и хромая )) мужчин возле меня всегда много и я всегда была в отношениях ,но тут именно понравился человек ...
Если бы вам всерьез понравился человек, автор, вы бы приняли его ребенка.
вся эта «хорошесть» мужчины пропадёт моментально, как только вы вместе начнёте жить с ЧУЖИМ ребёнком.
Зачем???? Стройте СВОЮ семью!
Это ж как надо себя не уважать, чёбы подбирать с помойки то, чё выкинули
Стремота
Автор, я не переношу ребёнка мч который живет с матерью вообще, а тут вам жить с ним в перспективе..
а давно в с этим мужчиной? Вы ещё молодая, повыбирайте из холостых без разводов...
Серьезно..
У меня из-за таких отношений начали волосы выпадать
Это сначала кажется, что ничего страшного
А от форума-то Вы, Автор, чего хотите? Советов как полюбить ребенка мужчины? Ну так не может быть таких советов т.к. симпатия к любому человеку, и ребенку в том числе, или есть или нет. Или хотите послушать истории женщин, у корых отношения с детными мужчинами? Но лично Вам чужой опыт никак не поможет. Или Вы хотите советов как себя вести с Вашим мужчиной и его ребенком? Ну так тут тоже посторонние люди, ничего не знающие о Вас, мужчине и ребенке Вам не советчики.
Если бывшая жена будет алименты просить то тут конечно лучше 100 раз подумать стоит ли с ним заводить отношения
Автор, я не переношу ребёнка мч который живет с матерью вообще, а тут вам жить с ним в перспективе..
а давно в с этим мужчиной? Вы ещё молодая, повыбирайте из холостых без разводов...
Серьезно..
У меня из-за таких отношений начали волосы выпадать
Это сначала кажется, что ничего страшного
Почему? Часто берет к себе?
Не портите жизнь ребенку, себе и мужчине. Он вам не подходит по очень важному критерию.
Мужчины конечно интересные брак значит не сохранили развалили семью и идут на новые отношения с таким багажом а что бы семью сохранить нет зачем же
Вам этот мужчина не подходит, смиритесь и уходите, пока не увязли
Настоящая женщина по факту обязана содержать любимого мужчину, делать ему подарки и всячески ему доказывать свою любовь! Она должна взять на себя ответственность за мужчину потому, что счастливый мужчина - счастливая женщина!
Так же настоящая женщина обязана любить его ребенка, если она это не делает, то она не настоящая женщина, а инфантильное существо женского пола и у нее характер жлобихи, она просто обиженка.
Мать не та, кто родила, а та кто негра воспитала.
Автор, чужих детей не бывает. Любишь мужчину - прлюбишь и ребенка. Иначе зачем ему детоненависница?
Настоящая женщина по факту обязана содержать любимого мужчину, делать ему подарки и всячески ему доказывать свою любовь! Она должна взять на себя ответственность за мужчину потому, что счастливый мужчина - счастливая женщина!
Так же настоящая женщина обязана любить его ребенка, если она это не делает, то она не настоящая женщина, а инфантильное существо женского пола и у нее характер жлобихи, она просто обиженка.
Мать не та, кто родила, а та кто негра воспитала.
И слать деньги тебе на мобилу пока ты в тюрьме сидишь
𝖒𝖔𝖒 𝖉𝖆𝖉 𝖑𝖊𝖙𝖘 𝖌𝖊𝖙 𝖔𝖓𝖊 𝖙𝖍𝖎𝖓𝖌 𝖘𝖙𝖗𝖆𝖎𝖌𝖍𝖙 𝔁𝓾𝓮 𝓱𝓾𝓪 𝓹𝓲𝓪𝓸 𝓹𝓲𝓪𝓸 𝓫𝓮𝓲 𝓯𝓮𝓷𝓰 𝔁𝓲𝓪𝓸 𝔁𝓲𝓪𝓸
Читаю комменты и просто офигеваю! «Не хочу ребёнка мужика, просто потому что он есть !» А то что мужик любимый вам неважно? Могу ещё понять,если ребёнок капризный, вас терпеть не может, папаша ему пятую точку зализывает и тд и тп. Женщина однажды родившая, никогда такого не скажет. У вас бабенок нет материнского инстинкта. Фу!
Мужчины конечно интересные брак значит не сохранили развалили семью и идут на новые отношения с таким багажом а что бы семью сохранить нет зачем же
Вообще-то в стартовом посте автора не были озвучены причины распада семьи ее мужчины.
Может там бж - ***, алкашка или наркоша, что вполне вероятно, если ребенок остался жить с отцом. Так что вероятен вариант, что не мужик, а его бж семью развалила.
Но также вероятен вариант, что мужчина Автора - "волк в овечьей шкуре", такой нравящийся сейчас, в совместной жизни превратиться в исчадие ада - поэтому-то бж и сбежала, даже ребенка оставила, лишь бы ноги унести из этого брака.
Это будет довольно тяжело, требовать много терпения и принятия, и еще большей перекройки своей жизни, чем если начинать обычные отношения, тем более у ребенка скоро подростковый период начнется. Попробуйте сперва узнать мужчину поближе, насколько вы будете готовы ради него затрачивать такие усилия. Ну и обсудите вопрос детей с вами, если для вас это важно, а то вдруг ему одного достаточно и у вас разные взгляды на это.
Вообще, если настоящая женщина действительно любит своего мужчину, то она по факту обязана делать все, чтобы в браке он был счастлив. Для начала она должна определиться, сколько обязана зарабатывать, чтобы содержать мужа и семью. Конечно, это зависит от потребностей мужчины, в первую очередь. Но забегая вперед, могу сказать, что в провинции она должна иметь стабильный заработок 50-70к., в Москве 200-300к. Иначе зачем мужчине ненадежная женщина?
И уж тем более она должна вкладываться в ребенка мужчины. Потому что дети - это цветы жизни. Мать не та, кто зачала, а та - кто воспитала и вырастила. И чужих детей, как известно - не бывает.
Автор, я думаю, Вам нужно познакомиться с сыном этого мужчины и Вы сразу поймёте нужно ли это Вам. Если у Вас возникнет полное неприятие, то сразу ставьте на этих отношениях крест, ибо насильно мил не будешь. Если ребёнок не вызывает антипатии, то можно попробовать.
Автор, я думаю, Вам нужно познакомиться с сыном этого мужчины и Вы сразу поймёте нужно ли это Вам. Если у Вас возникнет полное неприятие, то сразу ставьте на этих отношениях крест, ибо насильно мил не будешь. Если ребёнок не вызывает антипатии, то можно попробовать.
Хороший совет. Но я бы еще добавила, что Автору следует обратить особое внимание не столько на то, какие чувства в ней вызовет ребенок мужчины, сколько на то как отнесется этот ребенок к ней (причем желательно пообщаться без мужчины, чтобы ребенок истинное отношение показал).
Хороший совет. Но я бы еще добавила, что Автору следует обратить особое внимание не столько на то, какие чувства в ней вызовет ребенок мужчины, сколько на то как отнесется этот ребенок к ней (причем желательно пообщаться без мужчины, чтобы ребенок истинное отношение показал).
Обязательно🤮автор, в 28 лет надо строить свою жизнь со свободным от прицепов холостым мужчиной сама являясь такой, все достоинства мужика перечёркиваются наличием у него довеска от чужой бабы
Читаю комменты и просто офигеваю! «Не хочу ребёнка мужика, просто потому что он есть !» А то что мужик любимый вам неважно? Могу ещё понять,если ребёнок капризный, вас терпеть не может, папаша ему пятую точку зализывает и тд и тп. Женщина однажды родившая, никогда такого не скажет. У вас бабенок нет материнского инстинкта. Фу!
С чего это такие выводы про родивших женщин?
Автор, не портите мужику жизнь. В 28 полно других кандидатов.
Фу, зачем вам выпердыш чужой
Не сможешь полюбить. Раз уж такая *** тебе изначально в голову пришла и ты ринулась на форум ее изливать.