Гость
Статьи
Почему пополамщики это …

Почему пополамщики это плохо?

Встречаются 2 взрослых и самостоятельных человека. Каждый из них растет и развивается,стремится к поставленным целям, строит планы, имеет постоянный доход. Если живут вместе, то в бюджет приносят одинаково и обязанности по дому выполняют совместно также. На путешествия или крупные покупки вдвоем собирают.. Если у них нормальные отношения, есть обоюдное проявление заботы, то что в этом плохого? Ведь по факту это честно и не будет никаких претензий. Я не говорю о тех, кто будет каждой копейкой меряться, а о тех, кто наравне вкладывается в совместную жизнь. Почему все так топят, что это плохо?

16 ответов
Последний — Перейти

Топят потому что для мужланищ пополамщики это так — работаем вместе, деньги копим вместе, но на кухне, с деточкой ты сама по себе.

Гость

Потому что помимо этого, по их же мнению жена должна быть послушной. покладистой и покорной. Причем даже у тех, кто готов напополам вкладываться в быту, а такие далеко не все. Лично я просто за общий бюджет и общий быт, собственно так и живет большинство.

Гость

Ничего плохого в этом нет в идеале, вот только быт не всегда делится также пополам + при рождении ребёнка женщина не может обычно получать тот же доход, поэтому женщине важно знать, что на её мужчину можно полностью положиться в любом случае

Гость

В официальном браке да, общий бюджет.

Гость
Гость

Когда жена не работает.

Гость

Ничего плохого в этом нет в идеале, вот только быт не всегда делится также пополам + при рождении ребёнка женщина не может обычно получать тот же доход, поэтому женщине важно знать, что на её мужчину можно полностью положиться в любом случае

вы что, им же ребенок не нужен, что вы говорите такое, вы же рожаете для себя! аххах)
и тратите время на ребенка и здоровье- тоже личное ваше дело, его-то как касается?)) он же важнее делает, на работу как ходил, так и ходит, ничего у него не поменялось , но раз вы в декрете зп не получаете- должны слушаться)

вы не спите ночами, вы тяжело восстанавливаетесь после родов, а пополамщик как живет,так и жил, но теперь просто он главнее и все)

а раз на оаботу не ходите, ко всему этому вы должны быть еще анджелиной джоли, только это теперьопределяет вашу ценность. Не анджелина? ну все, пополамо вам ничо не должен, он пошел. Сами тут разбирайтеся)

Гость
Гость

Когда жена не работает.

А что же она делает целыми днями? Жрёт и гадит?

Дамы тут извращают понятия, как хотят. Вы пишите про совместный вклад в быт, а они пишут, что быт на женщине. Бесполезно им говорить что-то, автор.

Гость

Сколько можно уже мусолить эту тему. Все считать да подсчитывать кто сколько вложил и потратил. Мелочно и противно слушать. В нормальных отношениях кто может тот и платит. А в длительных еще и ситуации когда мужчина в силу обстоятельств не зарабатывает (заболел/сократили) и никто его не гонит из дому. Жизнь долгая, всякое бывает. А подсчитывать до отношений только крот из «дюймовочки» может

Alex006
Альма

Топят потому что для мужланищ пополамщики это так — работаем вместе, деньги копим вместе, но на кухне, с деточкой ты сама по себе.

Сама придумала - сама обиделась. Не переведутся на Руси глупые женщины.

Гость

Пополам это норм,но в жизни всякое бывает и нужно ещё учитывать декрет, когда женщина не может работать)а вообще,я например когда плачу где-то за девушку,прям мужчиной себя ощущаю😄ведь я могу себе это позволить,я могу заплатить за неё,в общем, благоразумие везде должно быть:)

Гость

Невозможно жить в одной семье и делать всё пополам,это можно в кафе прийти или в кино сходить,где каждый платит за себя,а дома как этот пополам контролировать?У женщин часто зарплата ниже,чем у мужчин,а мужики жрут гораздо больше женщин.Вы будете в рот друг другу заглядывать каждый раз и следить кто сколько оторвал туалетной бумаги?
На внешний вид женщина тоже больше тратит,в отличие от мужика.Одежда женская дороже мужской,бижутерия,косметика,салонные процедуры.
Вы будете вкладываться в себя,а мужик будет этим пользоваться за так?

Виктория Т.
Гость

Потому что помимо этого, по их же мнению жена должна быть послушной. покладистой и покорной. Причем даже у тех, кто готов напополам вкладываться в быту, а такие далеко не все. Лично я просто за общий бюджет и общий быт, собственно так и живет большинство.

Всё правильно, насчёт общего бюджета и быта. Брак должен быть законным. Ну, а насчёт того, как распределятся обязанности в семье - это дело каждой семьи. В разных семьях всё по-разному, т.к. разные условия в каждой семье и разные супруги. В моей семье всё хорошо, никто не обижен.

Виктория Т.
Гость

А неофициальным браком нефига и жить! Максимум 1-2 месяца пробным браком пожили, посмотрели Кто из Ху, а дальше или поженились официально или разбежались, если характерами не сошлись.

Гость

Потому что пополамщик думает только о себе. Потратить лишнюю копейку для него - кошмарный ужасссс

Если общий семейный бюджет, то зачем какие-то пополамы? Пополамщик никогда не поддержит в трудную минуту , максимум в долг даст а потом будет назад требовать. Ненадежный

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы