Встречаемся с парнем уже 3 года, один год как живём вместе, а он все не зовёт замуж. Решила поговорить с ним на эту тему он объясняет это тем что когда у нас возникают ссоры(которые совсем незначительные) то он сомневается в том что хочет построить со мной семью или нет. Девченки подскажите пожалуйста что мне делать?
Встречался с подобным, это манипуляция. Он знает, что вы ждёте предложения и дергает вас, как куклу, чтоб вы сидели тихо и даже пикнуть не смели, не то господин передумает с вами семью создавать.
А зачем ему жениться если вы и так выполняете роль жены? Что он приобретёт если женится? Не надо было жить до свадьбы
Ну, мой тоже не хотел) Как-то раз он начал критиковать мужа моей подруги, типа какой он лох и т д., на что я говорю: "Ну не знаю, у меня пока вообще мужа нет". Сразу же сделал предложение!
А зачем ему жениться если вы и так выполняете роль жены? Что он приобретёт если женится? Не надо было жить до свадьбы
Что такое «роль жены», есть какие-то правила? Я не в курсе. Он приобретёт тоже, что и автор, официальное оформление отношений (или им приз за это давать?)
А автору посоветую всю энергию направить на себя, свою карьеру, жильё, а отношения- это как карта ляжет (так что старайтесь для него поменьше)
Брать ноги в руки и бежать! Это обычный говвнюк-манипулятор! Жить значит с вами он не сомневается, а жениться - сомневается, если парень действительно любит, то он сам предложение сделает, а не будет лепить глупые отмазы! Можно подумать, даже у самых любящих пар не бывает мелких ссор, это не причина! Он не хочет жениться именно на вас!
Зато лицо поганца показалось в полной мере. Все ссорятся, затем мирятся, это естественный ход жизни, и говорить человеку, что ты со мной ссоришься и поэтому я не хочу создавать с тобой семью (sic!) уже и так практически имея эту самую семью в виде проживания с девушкой и ведения хозяйства, это признак какого-то мудачизма. Сомневаешься, не живи вместе, а не *** девушке мозг, трепи ее нервную систему своими манипуляшками, и не прогибай человека. А если любишь, то ссоры не станут поводом сомневаться в любимом человеке.
Имхо, редкостный ***, автор вылетит из этих отношений с убитой ЦНС, самооценкой, и ещё почувствует себя виноватой, что плохо старалась и не угодила мудаку.
Автор, вы в курсе, что на этом форуме полно тем, подобных вашей?
Не понимаю таких женщин - сами соглашаются на сожительство, сами же замуж предлагают. А потом начинается - он лентяй-*** и др.
Что такое «роль жены», есть какие-то правила? Я не в курсе. Он приобретёт тоже, что и автор, официальное оформление отношений (или им приз за это давать?)
А автору посоветую всю энергию направить на себя, свою карьеру, жильё, а отношения- это как карта ляжет (так что старайтесь для него поменьше)
Роль жены это то что она у него за повариху, за уборщицу и ещё ублажает в постели
А зачем вам в загс? Планируете развод с отжатием имущества?
Читаем Семейный Кодекс Российской Федерации и попробуйте найти там хотя бы 1 пункт, который делает официальный брак нужным мужчине.
Удачи!
Читаем Семейный Кодекс Российской Федерации и попробуйте найти там хотя бы 1 пункт, который делает официальный брак нужным мужчине.
Удачи!
Я не жила встречалась...но толку нет...
Вы хотите замуж, он не хочкт жениться. И манипулирует вами. Что делать? Уходить, можете не расставаться, но не живите вместе, встречайтесь, гуляйте.
Может она детей планирует. Их тоже без брака рожать?
Автор, можно пожить пару месяцев до оф.брака, чтобы узнать человека в быту, но 3 года... По-моему вы время тратите
Можно подумать, за автором стоит толпа бохатых воздыхателей. Шпрехает кто авторку, а она и рада должна быть. А тут вдруг оборзела - взамуж ей подавай.
Удачи!
Так обычно пишут неудачники, которые нaxeр никому не сдались, и замуж за них никто не собирается
И запомни, умник, женщина -не вещь, чтобы быть нужной и полезной. Люди женятся по любви (или других позитивных соображений), которые готовы иметь совместно нажитое имущество. С появлением детей, кстати, женщина в браке теряет больше, начиная со своего здоровья. Вот здесь законодательство действительно не совершенно