Гость
Статьи
Кумовство и любовь

Кумовство и любовь

Приветствую. У меня ситуация может не совсем обычная. Пару недель назад моя одноклассница (Аня) взяла меня за крестного отца для своей дочки. В пару мне она поставила свою подругу. С этой же её подружкой (теперь уже моей кумой, Настя) я довольно не плохо разобщался, очень много общих интересов, оба хотим уже семью создать и поняли что подходим друг другу. Даже сам свяженник в церкви сказал что мы очень хорошо подходим друг другу но семью создать не можем из-за того что оба крестные родители для одного ребенка. Хотел узнать у местных знатоков как бы следовало правильно поступить, ведь я полюбил её и чувствую что она мой человек, но не могу решиться на действия из-за кумовства которое меня останавливает. P.S. Аня не венчана с мужем

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодой человек, вы с Настей всего две недели знакомы!
Какая семья? Вы хоть знаете, сколько ей лет?
Да, кумовьям нельзя жениться. Вас не обвенчают, если вы планируете такое сделать.

Гость

это зависит от вашей веры. если церковь занимает важное место в вашей жизни,то нельзя. если нет,то нет никаких причин для расставания. вы не кровные родственники.

Гость

Молодой человек, вы с Настей всего две недели знакомы!
Какая семья? Вы хоть знаете, сколько ей лет?
Да, кумовьям нельзя жениться. Вас не обвенчают, если вы планируете такое сделать.

Мы с ней и до этого были знакомы, просто не особо общались

Гость

это зависит от вашей веры. если церковь занимает важное место в вашей жизни,то нельзя. если нет,то нет никаких причин для расставания. вы не кровные родственники.

В моей жизни не очень, а вот в неё да, семья очень набожная

Гость
HSas

В моей жизни не очень, а вот в неё да, семья очень набожная

решать только вам.

Форум: Отношения
Всего: 413 145 тем
Новые темы за неделю: 1 493 темы
Популярные темы за неделю: 240 122 темы