Не думал, что когда-то буду писать на подобный форм, ну ок
2 года встречаюсь с девушкой. И уже 3 месяца как она со своими детьми переехала ко мне. В принципе мне не сложно поиграть с ними или почитать на ночь. Но в последнее время она начала искусственно создавать нам времяпровождение: взять поиграть их в баскетбол или теннис, взять со собой покататься на квадроцикле. Конечно, мы с ней это все обсуждали, но эффект 0. +начались проблемы из-за моей машины. Я сейчас езжу на кабрике, сами понимаете. И, конечно, мои родители не в восторге.
Так как человек, жена она меня полностью устраивает. Я ее люблю. Но бытовые трудности напрягают.
Парень, ты связался с дефектной, не пригодной для семьи бабой. Возможно, даже ее вины нет или ее вина минимальна в том, что она стала ***. НО!!! Это не отменяет ее непригодности для серьезных отношений. Выдворяй ее скорее со своей жилплощади и выкинь из головы мысли про брак с ней. Ищи нормальную бездетную бабу, если интересуешься серьезными отношениями, а эту очень аккуратно, чтоб не залетела, ахай, пока не надоест.
Аленяка разочаровался, когда РСПешница выключила деморежим и показала свои истинные помыслы. Ай-яй-яй.
мдшники опять разошлись
ну и ок
девушка с детьми? ты больной? девушки с внуками там не завалялось у тебя еще? голову лечи. называй вещи своими именами - ***-ха.
Парень, ты связался с дефектной, не пригодной для семьи бабой. Возможно, даже ее вины нет или ее вина минимальна в том, что она стала ***. НО!!! Это не отменяет ее непригодности для серьезных отношений. Выдворяй ее скорее со своей жилплощади и выкинь из головы мысли про брак с ней. Ищи нормальную бездетную бабу, если интересуешься серьезными отношениями, а эту очень аккуратно, чтоб не залетела, ахай, пока не надоест.
Судя по комментарию вы мужчина.
Так вот, чувак, ты ее просто не видел. Для меня она ideal.
Просто видимо дома скучно сидеть, поэтому веселое время проведения хочется. Бытовуха это ни о чем, надо просто разговаривать с партнером и все будет нормально.
Вас напрягает провести время с ними? Не сидеть же им в 4 стенах
Дети не игрушки, их нельзя поставить в уголок и игнорировать.
Если они начали раздражать, лучше разрывай с девушкой отношения и не порть детям психику
Хорошо, пусть идеал. Ахай, но аккуратно, только не связывайся всерьез - сто раз пожалеешь, когда мозги на место встанут после отравления гормонами, и проблем наживешь, от которых, может, всю жизнь не избавишься.