Расстались с девушкой давно,около полугода прошло, расстались по её инициативе,я попытался как-то всё исправить,на ДР.сделал ей норм подарок,написал поздравление прям от чистого сердца,но без шансов) решил подождать,вы же девушки эмоциональные существа:)
Через неделю ещё раз написал,но снова без шансов... тогда и поставили точку,без скандалов)спустя время я начал знакомиться, общаться ну итд, свидания были уже романтические,и даже секс,только вот в чем проблема:)
Я не могу без той, которую отпустил пол года назад))))я наверное болен или что,но я помню о ней всё в мельчайших деталях:)и даже первую нашу встречу и о чем тогда говорили...новые знакомства радости совсем не приносят,то есть да,красивые девушки но всё не то...
Ей писал,писал что воспоминания о ней каждый день и что не получается отпустить, ничего не работает)))но она по прежнему тверда и шансов никаких давать не собирается:)я пробовал даже её на моря отправить,билет ей купить собирался, отказывается)и что делать я не знаю,хоть голову отрывай))я уж подумываю,а вдруг это влюблённость??
Просто у меня такого лет с 16 не было)))но если влюбленность меня же уже должно было отпустить,в общем,что делать я не знаю... хотелось бы совет от девушек и женщин получить))) заранее спасибо
Автор, вы Алень. Забейте. Ищите другую.
Прекрати ей ныть про свои воспоминаний о ней. Стань жестче в общении. Никаких соплей. Только дела.
Там по двору соседка летает с трусами - выбегай, лови.. хоть такую
Типа если мне досталась "секс бомба" то я мачо
А другому- куколд
Двойные стандарты-с
Остыла говорит и всё) внимание уделял достаточно, времени, сил, денег и эмоций не жалко было)но чот не сложилось,я попытался отпустить а оно не отпускает)))чему искренне удивлен, потому что после того как разбежались,были прям яркие и даже очень яркие моменты с другими,но тут загвоздка,эти другие не нужны мне 🤣я от них избавился и перекрестился,хотя девушки там ну реально красивые и огонь как принято говорить)))
Остыла говорит и всё) внимание уделял достаточно, времени, сил, денег и эмоций не жалко было)но чот не сложилось,я попытался отпустить а оно не отпускает)))чему искренне удивлен, потому что после того как разбежались,были прям яркие и даже очень яркие моменты с другими,но тут загвоздка,эти другие не нужны мне 🤣я от них избавился и перекрестился,хотя девушки там ну реально красивые и огонь как принято говорить)))
А чо так не нужны то?
Вон приданое какое, целый стог трусов..
Тепленькая, из-под сожителя сразу
Видела я твой огонь.
До се ирухи все равно им далеко.
Фантазии не хватит сделать лосины из фольги
А эту с трусами за плядство , девчонки говорят, напнули.
Хотя она и секс вообще не совместимые понятия
Может стихи ***страдательные стихи кому писала, да спалили.
- Ты откуда, звезда такая, к нам упала?
- та с 3-го этажа, срочно вызывай газель..
..буду экстренно переезжать...в 3 часа ночи.
Хороший вкус!
Действительно, огонь., не бабы
Ты как истинный джентльмен помогал ей грузить подштанники?
Или ты потом уже после сиал дертвой огромной любви?
"Не успела одна история моей любви закончиться , как тут же началась другая.
Но он оказался интровертом, лучше б я влюбилась в газелиста, толку было б больше."
Подумала она , нассада в бутылку и поставила мне на забор.
Да уж,ни одного норм ответа) тролли одни
Автор, и че вы сидите дома постоянно?
Вам может прогулочную коляску подарить на прощание? Сверху раскрывающийся зонтик для интровертов и на случай дождливой погоды
Это скорп, опять в печали.
Кроме ненависти ничего не испытываю, к сожалению.
Ненавижу его, всю его семейство.
ой любовь любовь, если вы не хотите остаться вообще без девушки - найдите себе нормальную, которая не ломается и/или которой не всё равно на ваши чувства
ой любовь любовь, если вы не хотите остаться вообще без девушки - найдите себе нормальную, которая не ломается и/или которой не всё равно на ваши чувства
То есть это и есть любовь?:)
Просто я настолько долго не испытывал никаких чувств, что понять что это, для меня невозможно, но ощущение чего-то нового)
до неё был как машина)а после, думаю о ней)беда,да:)
То есть это и есть любовь?:)
Просто я настолько долго не испытывал никаких чувств, что понять что это, для меня невозможно, но ощущение чего-то нового)
до неё был как машина)а после, думаю о ней)беда,да:)
вы как минимум привязаны но к ней, но одумайтесь, поймите же, что все ваши многочисленные попытки привлечь её внимание ни к чему не приведут!! переведите своё внимание уже на других девушек или вовсе не думайте пока об отношениях и любви к кому-либо
у меня у самой было такое, когда подаёшь кучу знаков внимания, а в ответ только равнодушие. а вы любите и любите, и думаете, а я всё равно люблю и буду. но это пройдет обязательно, вот увидите!
вы как минимум привязаны но к ней, но одумайтесь, поймите же, что все ваши многочисленные попытки привлечь её внимание ни к чему не приведут!! переведите своё внимание уже на других девушек или вовсе не думайте пока об отношениях и любви к кому-либо
у меня у самой было такое, когда подаёшь кучу знаков внимания, а в ответ только равнодушие. а вы любите и любите, и думаете, а я всё равно люблю и буду. но это пройдет обязательно, вот увидите!
Спасибо вам!Буду пробовать пожить без отношений всяких)но для меня это шаг назад, потому что долгое время я был без отношений до нее,на сегодняшний день я и так стараюсь отвлечься,у меня много планов, жилье новое просматриваю, машину, какие-то более дальние планы строю,работаю много,но иногда накрывает жёстко)))и это при том,что я действительно все способы испробовал чтобы её отпустить и отпустить всё что было,вернуть так же пытался)))но вариант быть назойливой мухой совсем не мой вариант,ведь это навязывать себя надо,а это насилие какое-то 😄 если уж любимые цветы не подействовали и какие-то банальные но романтичные вещи,то тут ничего не поможет)и даже море,куда искренне хотел отправить
Спасибо вам!Буду пробовать пожить без отношений всяких)но для меня это шаг назад, потому что долгое время я был без отношений до нее,на сегодняшний день я и так стараюсь отвлечься,у меня много планов, жилье новое просматриваю, машину, какие-то более дальние планы строю,работаю много,но иногда накрывает жёстко)))и это при том,что я действительно все способы испробовал чтобы её отпустить и отпустить всё что было,вернуть так же пытался)))но вариант быть назойливой мухой совсем не мой вариант,ведь это навязывать себя надо,а это насилие какое-то 😄 если уж любимые цветы не подействовали и какие-то банальные но романтичные вещи,то тут ничего не поможет)и даже море,куда искренне хотел отправить
пробуйте жить без мыслей о ней и всё будет замечательно
да тут и космос не поможет, если вы туда захотите отправить)
может она сама по себе такая - высокомерная или её саму не интересуют отношения сейчас или вообще, есть такие девушки.