Встречаемся с парнем 3 года, мне на работе стало плохо (КД), говорю ему, привези таблетки, сказал, что пока доедет, то уже я домой уеду! Нету смысла. Скажите, я ведь правильно понимаю, я ему безразлична? Ведь, если б хотел, то приехал бы? Такая вот поддержка
Так смотря сколько времени ему до вас ехать,может проще было до аптеки дойти или носить таблетки с собой,если всё так болезненно проходит.
Если у него нету свободного времени, например потому что он работает. То понять его можно. Каждый занят своим делом. Ну если же у него нету дел и он свободен, то думаю мог и приехать. Ну опять зависит от ситуации в целом. Главное не переживай и все обязательно будет хорошо.
Поддерживаю прошлый ответ. Если ехать действительно далеко, то это не безразличие, просто у парней логика чуть другая.
Девушка бросится на помощь, а парень решит, что легче до аптеки дойти или попросить у коллег таблетку, чем тратить огромное количество времени ради одной таблетки
Может он реально занят был? если у вас кд, это не значит, что он должен за секунду к вам прилетать на личном самолете
из-за одной ситуации делать выводы сложно. парень не должен решать все ваши проблемы по щелчку, мне так кажется. думаю он был просто занят
А вас домой отправили ехать? Или с чего он решил что вы доедете пока он доедет