Очень хочется выбраться на отдых в приятной компании, но нет ни средств, ни подходящего человека.
Думаю, многие мужчины тоже не прочь женской компании и курортного флирта без обязательств. …
Слушайте, Павел. Возьмем плохонькую эскортницу, не модель, тем более не профессиональную. Заходим на интимсити в Москве, совсем не очень - 5000 час, хорошая 10000 час, элит 20000. И это не модели, тем более не профессиональные модели. Вы всерьез считаете, что девушка профессиональная модель не может получать больше?)) Даже просто за то, что ходит с дядьками на мерлприятия?)) Я эти цифры не выдумала, откройте- посмотрите.
Так это за секс в час ) Половина от цены идет салону. И это в мск, в спб цены ниже, в регионах еще ниже.
Сколько там секса в отпуске будет ? Часа 2 в день ? Ну на 10 дней 20 часов. Даже если взять по полной московской цене 5к в час, то это будет 100к. Как раз цена 10 дневного отпуска в европе на человека )
Так это за секс в час ) Половина от цены идет салону. И это в мск, в спб цены ниже, в регионах еще ниже.
Сколько там секса в отпуске будет ? Часа 2 в день ? Ну на 10 дней 20 часов. Даже если взять по полной московской цене 5к в час, то это будет 100к. Как раз цена 10 дневного отпуска в европе на человека )
Совместное проживание стоит дороже, усвойте уже
Они же на отдыхе будут вместе жить, проводить время, есть, гулять. Это все тоже не бесплатно!
Совместное проживание стоит дороже, усвойте уже
Они же на отдыхе будут вместе жить, проводить время, есть, гулять. Это все тоже не бесплатно!
Совместное проживание стоит дороже секса ? Данунафиг ) Мужики за секс может и готовы заплатить, но не за то чтобы погулять ) погулять можно бесплатно и интереснее с друзьями, чем с какой то незнакомой девочкой арендованной для секса )
Совместное проживание стоит дороже секса ? Данунафиг ) Мужики за секс может и готовы заплатить, но не за то чтобы погулять ) погулять можно бесплатно и интереснее с друзьями, чем с какой то незнакомой девочкой арендованной для секса )
Подразумевается что на отдыхе девушка с тобой 24 часа в сутки и можешь делать что хочешь
На обычном сайте ищут на раз. да и там любой - олигарх ))) Атолин же более продолжительные отношения предполагает. Ну и на сз кто угодно будет сидеть. На атолине это платно.
Я пишу про свой опыт
Как раз все с кем встречалась (99%) искали надолго.
Насчёт того кто олигарх или нет, ну вам откуда знать? Но там хватает состоятельных, со своим домом, прислугой, жили вместе, бывало такое.
Я пишу про свой опыт
Как раз все с кем встречалась (99%) искали надолго.
Насчёт того кто олигарх или нет, ну вам откуда знать? Но там хватает состоятельных, со своим домом, прислугой, жили вместе, бывало такое.
99% так говорили. Знаете анекдот про 75 летнего соседа у которого стоит? Вы всем верите? Да еще на СЗ... )))
меньше секса - больше калорий сохранится ))) А что - чехи прям супермены в постели? Что до анорексии загоняли. Просто интересно.)
Чехи кстати ничего так весьма. Но у меня ж не чех, у меня американец. Я бы и рада почаще, но человек работает, так что раз в день, ну может 2 по праздникам, остальное сама. А худая я не поэтому, а потому что мало ем.
Сообщение было удалено
Боже! Нет все доярки жирные как ты, поэтому вы созданы друг для друга. Я наоборот хочу поправится, не получается.
Сообщение было удалено
вот примерно такие персонажи автор вам и пишут, поэтому мимо пропускайте.У них спермотоксикоз, тут уж в голову ему бьет, он себя не контролирует