Гость
Статьи
Как найти спонсора для …

Как найти спонсора для поездки на море?

Очень хочется выбраться на отдых в приятной компании, но нет ни средств, ни подходящего человека.
Думаю, многие мужчины тоже не прочь женской компании и курортного флирта без обязательств. …

Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ангел А
Гость

Сообщение было удалено

Езжай. Там тебя прямо ждут- недождутся бесплатные молодые модели, которые жаждут бесплатно дать уродливому пузатому Васюку! Инфа сотка

Гость
крыса лабораторная

Местное *** не понимает, что на нормальном курорте они не выдержат конкуренции с теми же европейцами. Мне 40, ухаживаю за собой, но в Москве я просто средняя симпатичная нормально одетая женщина, таких тысячи.
А на курорте клеятся (если без мужа) и англичане, и датчане, и немцы, причем молодые и спортивные. Это я еще не говорю о тех же испанцах или итальянцах местных, я брюнетов не люблю, поэтому не реагирую. Но даже при моей избирательности (только блондины, крайний случай русые) есть нехилый выбор.
А какой выбор у молодых веселых девочек-веточек, и говорить не приходится, огромный.

Это ты не понимаешь, что на вас ведется всякий сброд, типа датчан или норвежцев, которые попухли от онанизма, местные красотки им не дают. Дают они или арабам либо криминалу с восточной европы. Вы даже турками надоели, особенно бухой татащ за 40)

Гость
крыса лабораторная

Местное *** не понимает, что на нормальном курорте они не выдержат конкуренции с теми же европейцами. Мне 40, ухаживаю за собой, но в Москве я просто средняя симпатичная нормально одетая женщина, таких тысячи.
А на курорте клеятся (если без мужа) и англичане, и датчане, и немцы, причем молодые и спортивные. Это я еще не говорю о тех же испанцах или итальянцах местных, я брюнетов не люблю, поэтому не реагирую. Но даже при моей избирательности (только блондины, крайний случай русые) есть нехилый выбор.
А какой выбор у молодых веселых девочек-веточек, и говорить не приходится, огромный.

На старух за 40 с грязными волосами, только неудачники слабаки, как датчане и ведутся. Местные датчанки порятся только с арабами или криминалом с восточной европы. Даже туркам натахи надоели )

Гость
Ангел А

Да, конечно, блондинки заждались Васюка. Я в Праге живу и *** пост совковое себе ищут либо снгшниц, либо почтовух выписывают, местным они не нужны, чешки страшные большинство, но на почт совковых и не посмотрят. До этого в Берлине жила, там еще жестче, для немки пост совковые хуже арабов и негров.

Хорошо что выше прошел комент ) Чешки красивые и развратные, заробитчанам конечно не дают. Но можно косить под итальянца или англичанина, язык они не понимают. Да и за деньги готовы на всё. Но такое же тупое бревно. По тупости чем-то на натах похожи, только более европейки как бы )))

Гость
Я так думаю

Вообще не раз от знакомых слышал что их дамы так кидали во время поездки .
Для себя тоже рассматривал такой вариант поиска попутчицы для отдыха , даже на сайте специальном зарегистрировался - сайт международный , там со всего мира люди . Мужчин по моим прикидкам там раз в 5-7 больше чем дам .Никого не нашел на поездку полностью за мой счет - вообще контактов не было ) . Искал на поездку в Австралию , месяца за полтора-два до поездки - может поэтому . Правда после поездки уже пару-тройку раз мне дамы писали (иностранки ) , но было уже не интересно .
На обычном СЗ тоже по моему была функция поиска попутчиков с указанием кто за кого платит .
Для себя решил что если и искать даму в поездку за мой счет , то тестдрайв перед поездкой должен быть обязательно )

Ну знаете, человек, предлагающий свозить кого-то в Австралию внушает подозрения. Это долгая дорогостоящая поездка «мало ли что». Да и вообще, если у вас такие возможности, нет своего круга людей!

я наоборот думаю как найти попутчицу в отпуск. Одному нет смысла- не оценить. время как получится, продолжительность 10-15 дней. Италия,франция,испания-от Барселоны до андалузии. на машине, 3-4* отели, никаких ночевок в машине и разогрева тушонки на парковке. культуро интересуюющеюся даму но без фанатизма, пляж тоже вроде нужен. все расходы мои. мне 40, не урод, подтянут,ВО. не миллионер но гроши не считаю. сумбурно вышло, не в рифму. Прошу прощения за слог, обещаю исправится ( давно живу в европе- Реторика иногда немного "закисает"). Вопрос - Кто из Дам пошел бы( чисто гипотетически) на авантюру? просто Отпуск в европе на хорошем уровне с незнакомым (хорошо воспитанным и обаятельным) человеком?

Гость

Это все равно, что выбросить в окно

Странные люди... вчера скучно было мне смотрел как горят 50 и 100 евро купюры( каждой по одной всего) огонь отличается....и что теперь? так же и на общество приятного человека потрачу,только больше. но и возможно взамен получу лучше....почему бы и нет?

Ангел А

Проведи эксперимент. Укради фотки какой-то *** модели, только уж не мега популярной, которую все знают, а какой-то не сильно популярной, но красивой. Зарегься с этими фотками в соц сетях и на сайте знакомств. Напиши "ищу щедрого мужчину", посчитай сколько придет предложений😂😂😂😂после этого ты и твои братья-лузеры пойдете и повеситесь

Доброго дня. А потом попробуйте реально от всего этого получить материальный бонус....большая разница предложений виртуальных и реальных возможностей. Да и дарители будут относится как к модной паре кроссовок- куда,когда и где ношу, оплаченно за дорого. А сотрутся аль надоела обувка та невиданна да дивны скорохды- новые найду да покраше прежних... Это и есть вами между строк мощно читаемая эмансипация..?

Ангел А

Сообщение было удалено

Злая Вы .. Ваш ход,считаем.Отель 4-5 * Испания, Италия, Франция. Лето, 10 дней 1-1,5 КЕвро. Девушка из агенства которая делает всё (кроме членовредительства) на 10 дней -2-4 КЕвро. в среднем 3-5 Тыс. Евро. мне на нужно будет никого просить, ждать хорошего настроения,может и не на ступит, не болит голова, нет вообще никаких вопросов. нъюанс мой личный не хочу платной любви и реально можно просто вместе с женщиной провести отпуск- с симпатией да .без тоже ок.... но " я дам за миллион"..- не нужно совсем- симпатию не купить, а потерется можно как и сказанно выше и за 3 КЕвро.. но мне не нужно..будьте спокойнее...

Ангел А

Да, конечно, блондинки заждались Васюка. Я в Праге живу и *** пост совковое себе ищут либо снгшниц, либо почтовух выписывают, местным они не нужны, чешки страшные большинство, но на почт совковых и не посмотрят. До этого в Берлине жила, там еще жестче, для немки пост совковые хуже арабов и негров.

Не правы, когда владеешь языком не бухаешь всинь беспросыха и немного культурно воспитан( не образован-это легко подтянуть, а именно воспитан) то местные немки не имеют приоритетных установок. Опыт более 20 лет жизни в германии

Гость

Господе зачем вам эти васи. Да и поедешь с ним - не отвяжется. Ни погулять ни потусить. Я всегда сама себе покупаю перелет и отель. И на месте знакомлюсь с местными. С них еда и экскурсии. Ну и в остальном плане они намного круче русских пацанчиков

Ангел А
Alex

Не правы, когда владеешь языком не бухаешь всинь беспросыха и немного культурно воспитан( не образован-это легко подтянуть, а именно воспитан) то местные немки не имеют приоритетных установок. Опыт более 20 лет жизни в германии

Вы сами себе противоречите. Если в Европе так классно относятся к снгшникам, то зачем вам кого-то выписывать из снг? Чтобы сэкономить? Правильно, эскортница за неделю отдыха минимум 7 тыс возьмет, а наши д у р ы согласны за билет и еду.

Ангел А
Гость

Хорошо что выше прошел комент ) Чешки красивые и развратные, заробитчанам конечно не дают. Но можно косить под итальянца или англичанина, язык они не понимают. Да и за деньги готовы на всё. Но такое же тупое бревно. По тупости чем-то на натах похожи, только более европейки как бы )))

😂😂😂представила как Васюк косит под итальянца- ппц. Вы идиоты, мало того, что рязанские рожи видны за километр, так еще и акцент на корявиш инглиш слышен русский. Итальянцы. Чешки стремные как ад, ты видимо только по телеку Куркову увидел и подумал, чтт они все такие, а нет, таких как Куркова на всю Чехию сотня не наберется, остальные стремные. Но я то не знаю, живя в Праге, Васюки, которые не выезжали из Усть Пердюйска знают.

демиан

извините возможно за грубость, но вы наивны и глупы... вас могут свозить на море в лучшем случае, но в другом просто понять как девушку легкого поведения.... ну или вы настолько отчаянная чтобы ехать с незнакомым мужчиной на море всякое может случится.... нет я не спорю есть и хорошие случаи ))) есть такой сайт махнем там ищут совместных попутчиков для путешествий )))) могу только пожелать удачи

Гость

На махнем ру зайди. Там по мимо попутчиков ищут спонсоров - только никакого флирта , а именно что секс за поездку .
Красивых тёлочек ищущих это там много , если выдержишь конкуренцию среди них то может и найдешь такого мужчину .

Гость

А те кто считают что мужчина должен платить за тёлочку без секса просто за факт того что она с мужчиной едет - вы что на голову отбитые полностью )))).

Ангел А
Гость

А те кто считают что мужчина должен платить за тёлочку без секса просто за факт того что она с мужчиной едет - вы что на голову отбитые полностью )))).

Так считают очень многие мужчины, которые готовы платить просто за сопровождение. Просто у нищих последние копейки и они за каждую копейку хотят выдоить из бедной девушки по максимуму, богатым мужчинам это не нужно. Наши девушки не ценят себя просто. Это просто дичь- обслуживать какое-то *** за поездку неделю. Эти деньги можно получить за один вечер, а потом самой купить себе тур и не терпеть старикана рядом. Тфу

Ангел А

Так считают очень многие мужчины, которые готовы платить просто за сопровождение. Просто у нищих последние копейки и они за каждую копейку хотят выдоить из бедной девушки по максимуму, богатым мужчинам это не нужно. Наши девушки не ценят себя просто. Это просто дичь- обслуживать какое-то *** за поездку неделю. Эти деньги можно получить за один вечер, а потом самой купить себе тур и не терпеть старикана рядом. Тфу

Зачем нанимать бабу просто для сопровождения, она что, телохранитель? Или подаватель костылей? Это как заплатить за такси и не поехать

Ангел А
С+Горы

Зачем нанимать бабу просто для сопровождения, она что, телохранитель? Или подаватель костылей? Это как заплатить за такси и не поехать

Зачем? Для украшения и компании. Называется эскорт, не равно эскорту с продолжением. Многие дядечки берут моделей себе на какие-то вечеринки или поход в театр/ужин. Причем все без секса. Местное мужичье реал как с луны. Думают, что за буханку хлеба им должны полный сервис. Ппц. Контингент тут сидит нищуков из провинции.

Единственный разумный вариант -это когда предстоит встреча с людьми по каким-либо вопросам, что бы умела разговор поддержать, в нужный момент сгладить углы, приятная женщина расслабляет мужчин. Это как фокусники используют тех же напарниц, чтоб от трюка отвлекали.

Ангел А

Зачем? Для украшения и компании. Называется эскорт, не равно эскорту с продолжением. Многие дядечки берут моделей себе на какие-то вечеринки или поход в театр/ужин. Причем все без секса. Местное мужичье реал как с луны. Думают, что за буханку хлеба им должны полный сервис. Ппц. Контингент тут сидит нищуков из провинции.

Ехать на неделю на курорт с красивой бабой, только чтоб показывать всем а вот чо у меня есть? Нафиг надо. А платить кому-то, чтобы с тобой сходили в театр - да это верх лоховства. Представил, подходит парень к понравившейся девушке и говорит, покушайте со мной в кафе, я вам заплачу😂

Ангел А
С+Горы

Ехать на неделю на курорт с красивой бабой, только чтоб показывать всем а вот чо у меня есть? Нафиг надо. А платить кому-то, чтобы с тобой сходили в театр - да это верх лоховства. Представил, подходит парень к понравившейся девушке и говорит, покушайте со мной в кафе, я вам заплачу😂

Да никто не подходит на улице, хоспади. Звонят в модельное агенство, говорят : на такое то мероприятие нам нужны девушки таких то параметров, по фото отобрали, девушки приехали. И да, все без секса. Представляешь?!

Ангел А

Да никто не подходит на улице, хоспади. Звонят в модельное агенство, говорят : на такое то мероприятие нам нужны девушки таких то параметров, по фото отобрали, девушки приехали. И да, все без секса. Представляешь?!

Так я про то и говорю, значит конкретное назначение есть, мы говори на разных языках об одном и том же

Гость
Ангел А

Так не путайте, когда вызывают девушек на мероприятие, скажем так для массовки, чего кстати я уже 1000 лет не встречала.

Гость
Ангел А

😂😂😂представила как Васюк косит под итальянца- ппц. Вы идиоты, мало того, что рязанские рожи видны за километр, так еще и акцент на корявиш инглиш слышен русский. Итальянцы. Чешки стремные как ад, ты видимо только по телеку Куркову увидел и подумал, чтт они все такие, а нет, таких как Куркова на всю Чехию сотня не наберется, остальные стремные. Но я то не знаю, живя в Праге, Васюки, которые не выезжали из Усть Пердюйска знают.

Идиотины вы ) Типажи разные бывают. С этим бывает много смешных ситуаций. Когда дура в Стамбуле тебя за турка принимает. А Моего друга в Осло за Норвежца ))) Уровень инглиша в европе одинкаво плохой у всех. Лучше всех говорит на английском молодежь из РФ и Польши. Многие были на программе Work And Travel. На ютюбе есть видос, как наши реально красивых шведок снимали, косили под голландцев. Там голандцы нытье в комментах развели ) Потому то если сказать, что русский, то боятся, убегают. Пропаганда. Лучше всех относятся немцы, нормальные мужики, можно побухать )

Гость
Ангел А

Вы себе можете представить, чтобы например Абрамович пришёл на мероприятие с нанятой моделью? Или Путин? Да их обсмеют все.
Это в 90х было распространено, сейчас приличные люди так не делают

Ангел А
Гость

Так не путайте, когда вызывают девушек на мероприятие, скажем так для массовки, чего кстати я уже 1000 лет не встречала.

Я вообще ничего не путаю, я моделью работала, знаю больше вас уж точно.

Ангел А
Гость

Идиотины вы ) Типажи разные бывают. С этим бывает много смешных ситуаций. Когда дура в Стамбуле тебя за турка принимает. А Моего друга в Осло за Норвежца ))) Уровень инглиша в европе одинкаво плохой у всех. Лучше всех говорит на английском молодежь из РФ и Польши. Многие были на программе Work And Travel. На ютюбе есть видос, как наши реально красивых шведок снимали, косили под голландцев. Там голандцы нытье в комментах развели ) Потому то если сказать, что русский, то боятся, убегают. Пропаганда. Лучше всех относятся немцы, нормальные мужики, можно побухать )

Боже да ваш руссуий акцент только глухой не услышит, у европейцев в 90 проц хороший английский. Кому вы что-то пытаетесь доказвть? Я в Европе живу.

Гость
Ангел А

Я вообще ничего не путаю, я моделью работала, знаю больше вас уж точно.

Работала когда? 100 лет тому назад?

Ангел А
Гость

Вы себе можете представить, чтобы например Абрамович пришёл на мероприятие с нанятой моделью? Или Путин? Да их обсмеют все.
Это в 90х было распространено, сейчас приличные люди так не делают

Абрамович скорее всего да, Путин естественно нет, либо это точно не будет в открытом доступе. Что вы за *** несете?

Ангел А
Гость

Работала когда? 100 лет тому назад?

В прошлом году еще работала. В этом уже нет.

Ангел А

Боже, как местные инцелы всполошились. Оказывается молодым девкам платят просто за компанию, а они то надеялись, что за сраный билет в Турцию их будут неделю обслуживать. Вообщем девушки, не будьте идиотками, перед тем как соглашаться на всякое сомнительное времяпреправождение, хотя бы приблизительно посчитайте сколько бы это стоило. И не катайтесь со старыми нищими пнями за бесценок!

Гость
Ангел А

Ну раз девушка может получить цену поездку за один вечер без секса , то пускай именно так и поступит ))) и ехать никуда с мужлом не надо будет .очевидно же , а автор так не поступает , она глупая поди ))))))

Эта ветка доставляет. ))))

Гость
Ангел А

Абрамович скорее всего да, Путин естественно нет, либо это точно не будет в открытом доступе. Что вы за *** несете?

А давайте откроем советские хроники и найдём хотя бы одного богатого влиятельного человека хотя бы 1 мероприятии с нанятой моделью?
Можете хотя бы на 1 указать?

Ангел А
Гость

А давайте откроем советские хроники и найдём хотя бы одного богатого влиятельного человека хотя бы 1 мероприятии с нанятой моделью?
Можете хотя бы на 1 указать?

Какие моветские хроники? Тебе сколько 60? 65? Я в советские годы еще не родилась.

Ангел А
Гость

Ну раз девушка может получить цену поездку за один вечер без секса , то пускай именно так и поступит ))) и ехать никуда с мужлом не надо будет .очевидно же , а автор так не поступает , она глупая поди ))))))

Эта ветка доставляет. ))))

Так я об этом и пишу, что пусть дурочки, которые готовы за копье ублажать старичье неделю, вначале хотя бы приблизительно посяитают сколько это стоит.

Гость
Ангел А

Какие моветские хроники? Тебе сколько 60? 65? Я в советские годы еще не родилась.

*светские, пардон опечатка.
Ну так примеры конкретных людей будут, острая вы наша?

Кароч, Ангел А, не надо путать отдых с деловыми мероприятиями

Ангел А
Гость

*светские, пардон опечатка.
Ну так примеры конкретных людей будут, острая вы наша?

Лебедев, Дерипаска- пожалуйста

Гость
Ангел А

Лебедев, Дерипаска- пожалуйста

Где и когда?

Ангел А
Гость

Где и когда?

Вы вообще в бункере в своей деревне живете?))) Про скандалы ничего не слышали? А видео с Лебедевым не смотрели? А то как Рыбка бегала и рассказывала во всех подробностях про тусовки у Дерипаски? А потом еще и книгу написала? Нее? Ладно, ло х и, мне не интересно спорить с людьми, которые живут в деревне, ничего не видели и не слышали. Девчонки, а вы рассяитайте хоть приблизительно! А не ублажайте старье за 2 копейки. Удачи

Гость
Ангел А

Вы вообще в бункере в своей деревне живете?))) Про скандалы ничего не слышали? А видео с Лебедевым не смотрели? А то как Рыбка бегала и рассказывала во всех подробностях про тусовки у Дерипаски? А потом еще и книгу написала? Нее? Ладно, ло х и, мне не интересно спорить с людьми, которые живут в деревне, ничего не видели и не слышали. Девчонки, а вы рассяитайте хоть приблизительно! А не ублажайте старье за 2 копейки. Удачи

Так погодите, вы ж рассказывали про эскорт без секса, когда модели платят куеву гору денег просто за то что она рядом постоит.
Скандалы, видео, и Рыбка это прямо вот вообще не из этой оперы. Или хотите сказать Рыбка никаким сексом не занималась, а просто ублажала его беседами?

Гость
Ангел А

А вы когда моделью были, тоже как Рыбка подрабатывали?

Мде, и не слова, что бы освоить какую-нибудь профессию, мде

Есть такая древняя японская профессия, как Гейша, но помимо внешних данных нужно иметь специальное образование и что-то в черепушке.

Павел
Ангел А

Так я об этом и пишу, что пусть дурочки, которые готовы за копье ублажать старичье неделю, вначале хотя бы приблизительно посяитают сколько это стоит.

В России это стоит примерно в 2 раза дороже, чем просто секс каждый день. Если не брать Турцию конечно. Там может 1 к 1 получиться ) А то, о чем Вы говорите тоже есть. Но такой эскорт без продолжения это 1-2 случая в год. Да и платят там отнюдь не миллионы. Примерно столько же сколько и за вариант с постелью. И там надо реально очень хорошо выглядеть. Обычно те, кто критериям соответствует, не нуждается ни в эскорте без постели, ни в эскорте с постелью ) Потому как работают на разные журналы и модные дома.

Ангел А
Павел

В России это стоит примерно в 2 раза дороже, чем просто секс каждый день. Если не брать Турцию конечно. Там может 1 к 1 получиться ) А то, о чем Вы говорите тоже есть. Но такой эскорт без продолжения это 1-2 случая в год. Да и платят там отнюдь не миллионы. Примерно столько же сколько и за вариант с постелью. И там надо реально очень хорошо выглядеть. Обычно те, кто критериям соответствует, не нуждается ни в эскорте без постели, ни в эскорте с постелью ) Потому как работают на разные журналы и модные дома.

Слушайте, Павел. Возьмем плохонькую эскортницу, не модель, тем более не профессиональную. Заходим на интимсити в Москве, совсем не очень - 5000 час, хорошая 10000 час, элит 20000. И это не модели, тем более не профессиональные модели. Вы всерьез считаете, что девушка профессиональная модель не может получать больше?)) Даже просто за то, что ходит с дядьками на мерлприятия?)) Я эти цифры не выдумала, откройте- посмотрите.

Гость
Ангел А

Боже да ваш руссуий акцент только глухой не услышит, у европейцев в 90 проц хороший английский. Кому вы что-то пытаетесь доказвть? Я в Европе живу.

Чудо, я больше 20 лет по Европе катаюсь и жил в разных северных странах, когда для вас мечта была в турцию съездить и драться за халявну хавку. Да и кого ты этим удивишь. Сейчас везде, что в Стокгольме, Мадриде, что в Берлине везде русская речь. И хорошо одетого парня из Ростова ты никогда не отличишь от немца или голландца.А вот ваш скосткий Зысыс и Рэмемба выкупается сразу ) Я встретил только одну россиянку, говорит по датски, работает переводчиком и то говорит, что не знает хорошо язык, постоянно учит. Это не стишок выучить. Ты очередная маруся, что выбралась через дыру за кордон и кажется, что поднялась по жизни )

Павел

не надо верить всему что там написано ) И еще момент - Москва не вся Россия. А девушки есть и в Челябинске. При этом путевки стоят одинаково, что в Москве, что в Челябинске. Москвичкам это все и так скорее всего не нужно. Там и без эскортов вполне девушка заработает на путевку.

Ангел А
Гость

Чудо, я больше 20 лет по Европе катаюсь и жил в разных северных странах, когда для вас мечта была в турцию съездить и драться за халявну хавку. Да и кого ты этим удивишь. Сейчас везде, что в Стокгольме, Мадриде, что в Берлине везде русская речь. И хорошо одетого парня из Ростова ты никогда не отличишь от немца или голландца.А вот ваш скосткий Зысыс и Рэмемба выкупается сразу ) Я встретил только одну россиянку, говорит по датски, работает переводчиком и то говорит, что не знает хорошо язык, постоянно учит. Это не стишок выучить. Ты очередная маруся, что выбралась через дыру за кордон и кажется, что поднялась по жизни )

И что? Я знаю тех, кто всю жмзнь в Европе живет и инглиш печальный, акцент выдает полностью. Я в Турции была только в детстве. Мне не интересно вам инцелам что-то доказыыать, так как вы живете в параллельной вселенной своих мечтаний. Я прекрасно знаю как европейки относятся к пост совковому мужлу.