Девочки, когда выпоняли что любите человека и как опишите это чувство? Было ли оно внезапным или нарастало потихоньку, что изначально чувствовали к этому человеку, если у вас с ним отношения, расскажите вашу историю
История о том, что его семейка оказалась прогнившей?
Сам он ни рыба, ни мясо непонятно что и привык вариться в этом, рта не открывая?
Какой смысл?
Я не знаю, любовь ли это, но у меня появляется нежность к человеку, видя его слабости, уязвимые стороны, то, как он открывается. Сижу прям и жалею людей таких глупых. Ужас!)))
Они будут заняты пристраиванием своих пельменей и тем, как нажиться на снабжении наших детей наркотой.
А их мужики будут с ужовольствием жить в навлпованных квартирах и заглядывать им в рот.
И Неважно, что там до них побывало.
Ок, зубчатое колесо, точнее.)
Жалость это противоположность любви. Любят тех кем восхищаются. А жалеют ущербных, неполноценных.
Ну в принципе жалость и сострадание это очень разные вещи. Жалость связана с желанием самоутвердиться и ближе к брезгливости какой-то и неверию в человека. А сострадание это способность сопереживать, желание помочь как -то и вера в то,
что человек может стать лучше. В русском языке расшифровка слов показательна, со+страдание, жало+ость. Человек несовершенен, а любовь к несовершенному это сострадание, имхо.
комменты вааще к теме не относятся.... человек просит описать то, как в вас возрождается любовЬ! а вы чо пишите....
у меня это чувство внезапное, если нарастает - то это не больше чем симпатия,как просто к приятному человеку.
это такое ощущение, как будто сердце горит( но приятно горит), это сложно описать, но для тебя сразу жизнь краски приобретает ( ну, если любовь взаимна....)
комменты вааще к теме не относятся.... человек просит описать то, как в вас возрождается любовЬ! а вы чо пишите....
у меня это чувство внезапное, если нарастает - то это не больше чем симпатия,как просто к приятному человеку.
это такое ощущение, как будто сердце горит( но приятно горит), это сложно описать, но для тебя сразу жизнь краски приобретает ( ну, если любовь взаимна....)
Любовь это вообще не чувство, а единство.