Почему молодые женщины, 25-30 лет не хотят отношений? Я не могу склеить себе женщину для отношений. Я пробовал и так и этак. Они просто не хотят отношений. Что с ними не так?
Потому что поняли, что отношение с мужлом- это балоаст. Если и можно потерпеть, то за большие деньги. Просто так это г никому не нужно.
просто у тебя конкурентов много. на них сейчас претендуют все мужики от 20 до 45, и даже старше.
они хотят, только не за чмoшников. Намек понял, да?
А потом к 40 годам хотят, но всех приличных мужиков уже разобрали))) Если дама использует вас для развлечений и не хочет отношений, то расслабьтесь и получайте удовольствие. После 30 очередь из жен будет стоят в километр
Не правильно сформулирован вопрос. Всегда спрашивай "что со мной не так" и, возможно, тогда найдешь ответ.
А потом к 40 годам хотят, но всех приличных мужиков уже разобрали))) Если дама использует вас для развлечений и не хочет отношений, то расслабьтесь и получайте удовольствие. После 30 очередь из жен будет стоят в километр
Это вы загнули, конечно. К 40 годам не все женщины станут стоять в очередях).
Сейчас нет ажиотажа на отношения, раз тут образовалась очередь, то в другом месте м.б. нехватка)). Или уже вообще ничего не надо, наелись до отвала.
Хочу я жить
Подальше от тебя,
В пустыне Гоби
Или Антарктиде.
Терпеть лишенья,
Мёрзнуть, голодать,
Но лишь невестою
Себя не видеть,
Но лишь невестою
Себя не виииииидеть!
Я за тебя
Никогда не пойду,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт...))))
С тобой, мужик, что-то НЕ так! Не умеешьь/не знаешь подход к женщине:)
Покажи им что ты весь из себя красавчик и обеспеченный и прикольный и отбиваться будешь от девушек как от мух
Это с тобой что-то не так,раз ты хочешь их «склеить» то конечно к тебе никто не приклеится,ну что могу сказать,жди,когда появится та самая
Говори уж прямо, хотел склеить просто для быстрого секса. Но видимо, по внешности не тянешь на то, чтобы возбудить спонтанную страсть. ))) А для отношений не "клеят".
Автор, для чего нужна женщина, тебе?
Я попала под вашу категорию. Не хочу, хотя знакомятся со мной многие, цветы присылают. А мне неинтересно, скучно. С подругами интереснее, да и с парнями, пока не анчинают клеяться. Лет в 17 это прошла, сейчас другие приоритеты.
Я бы хотела отношений, но поняла, что не буду влезать больше в это. Долгое время была одна, познакомилась этой весной с парнем. И так захотелось любви, потенциально его рассматривала для отношений. Нам было хорошо вместе. В целом, все было нормально, часто виделись, общались регулярно, близость была. А потом ему что-то не понравилось и он молча слился. Вместо того, чтобы обсудить, поговорить или хотяб бы сказать, что не хочет продолжать отношения - он поступил, как червяк. А я к нему уже привязалась. Было больно от его подлости! Это просто неуважительно и жестоко, не учитывать чувства других! Ну объяснился бы корректно, я бы поняла все. Хотя, мне тоже в нем что-то не нравилось, но я всегда готова на диалог. Все можно урегулировать, если уметь разговаривать. После мимолетного приключения, я поняла, что быть одной, как я и жила - это самое безопасное, что может быть в моей личной жизни.
Молодые девушки не хотят отношений со стариками, нищими, страшилкам, алиментщиками, щеками, торчками/алкашней. Со всеми остальными хотят. Раз вас не берут значит вы в категории неликвид, смотри выше
может это ты ***?
Не будет.Чмошники никому не нужны, после 35 это уже старый пердун,если не состоялся в материальном плане, то тем более нафиг никому не сдался.На любом сайте знакомств старых пердунов 35+, ищущих жену,да чтоб еще и родила-пруд пруди, и все стонут, что их шлют на три веселых))).Размечтался об очереди,чудо в перьях)))