Начну с краткой биографии, для прояснения ситуции:
Несколько лет назад уехал из родного города в поисках лучшей жизни (не в Москву). Предложили хорошую работу, ЗП X2 от средней по региону. Я молодой, холостой, без детей. Почему бы и нет?
Снимал, жил один. В приципе, меня с детсва приучили к ведению хозяйства. Приготовить, постирать, полы помыть не проблема. (спасибо Отцу, он по дому хозяйничал не хуже Мамы).
Сейчас переехал в свою квартиру. Да однушка пока, но зато своя без ипотеки.
Ах да параметры, рост и вот это все.
175/70 подтянутый, без пивного живота, залысин и прочего. За собой слежу, пахну хорошо.
И вот теперь вопрос, почему я до сих пор не женат и даже не в отношениях?
Ведь идеальный вариант, девченки. Не так ли?
Деньги зарабатывает, алименты не платит, с мамой не живет, друзья в другом городе, за собой следит. Что еще нужно?
Может потому что ты ***.
Или просто не общаешься с женским полом.
Возможно харизма слабовата, шарма нет.
Потому что мужчины сами проявляют инициативу, знакомятся. Девушка только поддается сильному мужчине.
Просто так ничего не бывает. Значит, что-то есть. У каждого своё - может, например, зануда или жадина, или чересчур требовательный к девушкам и др. Сами как считаете, какой недостаток есть? Ведь идеальных людей не бывает.
Охrenеть))) это женщина писала?
Вообще, автор, вы явно несколько ограниченный человек, если после перечисленного задаёте вопрос "что ещё нужно?".... Вы как-то вообще ничего не написали о своей личеости и характере. А то, что в 30 вы по-минимуму самостоятельны. Ну так это просто нормально. Бещ этого вы бы уже выглядели слешка инвалидом. Извините за резкость.
Конечно находи подходящую тебе девушку и делай предложение. Все.
Вроде бы все при вас. Встретите свою половинку. И да, женщины любят инициативных, заботливых и с чувством юмора) удачи
ну так женись, кто ж тебе не дает? или ты о том, что бабы не набрасываются, теряя трусы?
Достоинства перечислили. А недостатки у вас какие?
Жениться тебе надо, а то алименты платить некому будет
А вы знакомитесь с девушками? Или ждете,пока они сами вас будут завоевывать?)
***, 175/70, дальше не читала, каплик какой-то, небось писька еще 11 см+ однушка. Рай просто, ***.
Автор, то, что вы перечислили, обычный средний набор и нисколько не выделяет вас из другой серой массы. Однушка ваша хороша только для вас. Когда женитесь и будете думать о детях, вам понадобится расширяться. Так что жилишный вопрос не решен. Что касается быта, многие мужчины живут одни и справляются. То же самое и по поводу залысин и пивного живота. В 30 лет у большинства еще этого нет. Так что вы-не видный жених, а обычный мужик. Поэтому не ждите, пока девушки сами начнут на вас прыгать, а активно общайтесь и ухаживайте. Под лежачий камень вода не течет.
Когда говорят - купил мол сам и подчеркивают что без ипотеки - это попытка бросить какой-то дешевый понт, мол че как ципы, смотрите, я при деньгах.
а ты чё думаешь девушка тебе на руки сама прыгнет?!
ВО 🖕
Просто так ничего не бывает. Значит, что-то есть. У каждого своё - может, например, зануда или жадина, или чересчур требовательный к девушкам и др. Сами как считаете, какой недостаток есть? Ведь идеальных людей не бывает.
Уважаемый автор, у вас скорее всего очень завышены запросы.
У меня сосед по даче 35 лет, до сих пор не женат. С какой то разошелся, не получилось. Детей тоже нет. А хотели со мной познакомить - не хочет. Видимо считает, что у него невеста должна быть минимум Ольга Бузова
Осталось самое главное- начать знакомиться!
Вам необходимо было указать название города. Глядишь, нашли бы себе невесту)
Если серьёзно, сейчас для многих встретить партнёра для жизни это настоящая проблема. Мне кажется, мужчине в этом плане проще, конечно если он адекватный. Вот красивых одиноких женщин очень много и им устроить личную жизнь бывает куда сложнее. Среди моих знакомых и подруг много одиноких, причём все хотят встретить спутника, но вот не складывается. Сама такая. В помощь идут разные "тиндеры"))
Главное быть открытым новым отношениям и верить, что наступит день и час и ты встретишь ту/того.
Слишком самостоятельный. Любая быстро понимает, что такого не затащить под каблук. Да и ты наверняка сам обрываешь отношения, в то время, когда любой другой бы стерпел и притерся
Характер, общие интересы, кругозор, внешность, секс. Квартира ваша вторична. Тем более однушка. В ней не "размножишься" с комфортом. А чтоб вас рассматриваь всерьез- должно подойти: Характер, общие интересы, кругозор, внешность, секс. Это помимо высоких чувств.
Набор в общем стандартный для вашего возраста... недвижимость... плюсик, но не рашающий. С внешностью как? Про отсутствие залысин и живота мы уже слышали... С вредными привычками и пристрастиями? Как вы относитесь к женщинам в принципе? А то вдруг вы страшненький алкоголик, проигрывающий всю зарплату и считающий что женщина вам должна... Без обид) Просто полной картины нет...
Вообще, автор, вы явно несколько ограниченный человек, если после перечисленного задаёте вопрос "что ещё нужно?".... Вы как-то вообще ничего не написали о своей личеости и характере. А то, что в 30 вы по-минимуму самостоятельны. Ну так это просто нормально. Бещ этого вы бы уже выглядели слешка инвалидом. Извините за резкость.
Просто нормально? Вы явно в каком-то розовом мире живете, либо в другой стране.
Большинство мужчин вокруг меня, это либо бытовые инвалиды, либо нищие не способны обеспечить самостоятельную жизнь даже себе. (В моем городе)
Ну есть у меня сосед, 26 лет двое детей. Харизматичный, поговорить любит когда выпьет. Правдя пьяный через день, жену поколачивает в таком же графике, с мамой живут. Работает то ли грузчикой, то ли подсобным каким.
Однушка на маму не записана случайно?)
Большинство мужчин вокруг меня, это либо бытовые инвалиды, либо нищие не способны обеспечить самостоятельную жизнь даже себе. (В моем городе)
Ну есть у меня сосед, 26 лет двое детей. Харизматичный, поговорить любит когда выпьет. Правдя пьяный через день, жену поколачивает в таком же графике, с мамой живут. Работает то ли грузчикой, то ли подсобным каким.
Это вы, наверно, живете в каком-то маргинальном мире. Если у вас в городе так, то вы уж тогда напишите, сколько у вас средняя зарплата. А то, может, вы получаете тысяч 30, тогда, значит, вы еще и нищеброд к тому же.
Ну тетки то помирать от голода без мужиков перестали. Это недалекие жонки ваших знакомых позарились. А более-менее разумная и и симпатичная посмотрит на это сокровище, да и пойдет в приют за котиком.
Автор пиши еще параметрв ф у я, чтобы мв оценили масштабы позорища!
Вам необходимо было указать название города. Глядишь, нашли бы себе невесту)
Если серьёзно, сейчас для многих встретить партнёра для жизни это настоящая проблема. Мне кажется, мужчине в этом плане проще, конечно если он адекватный. Вот красивых одиноких женщин очень много и им устроить личную жизнь бывает куда сложнее. Среди моих знакомых и подруг много одиноких, причём все хотят встретить спутника, но вот не складывается. Сама такая. В помощь идут разные "тиндеры"))
Главное быть открытым новым отношениям и верить, что наступит день и час и ты встретишь ту/того.
Ну это надо быть совсем дремучей и отбитой, что б сказать, что в наше время "для многих встретить партнёра для жизни это настоящая проблема". Сейчас как никогда просто встретить партнера! Но у глупых и ленивых это всегда большая проблема. Поэтому глупые и ленивые не размножаются и умирают в одиночестве. Как автор.
Автор, а опишите женщину которую бы вы хотели... так же рост, вес, фейс, заработок, приданое, черты характера?
Мне тоже 30, я женщина. 2 квартиры 2 комнатные, 1 сдаю. Пашу на себя, а не на дядю, читаю, занимаюсь спортом, 2 высших образования, раз в год мотаюсь на отдых — этот год в пролете видимо. И мне так хорошо, что никто не нужен! Никого не изу, просто хвастаюсь ))) Не понимаю ваших страданий. В психологии есть такой тест: назовите то, что вам нужно от партнера, какое качество. Придумали? А теперь возьмите и развейте его в себе, потому что вам этого не хватает. И станьте интересным хотя бы самому себе. Настолько, чтобы вам с собой был тааааак интересно, что сама Джоли вам звонит: Петь, я готова, пошли на свидание, а вы ей: сорян, Анджелина, у меня вечер занят, могу тебя на среду записать. И дальше книгу читаете. Вот тогда вы и станете интересны женщинам. А ту, которая понравилась, смело зовите на свидание. Только не стушуйтесь.
Ну по описанию идеальный,но может просто не всем по вкусу,,характер может не очень
Конечно на мамку. Мамкина уорзмночка не понимает, почему в 30 лет на него бабы не вешаются за мамкину однцшку и рост карликовый 175.
Местные тролли как всегда на месте.
Мамы уже давно нет в живых.
А на свою однушку я заработал сам.
А те кто пишет: Мол однушку купил в 30 лет, то же мне достижение.
Да, отслюнявить 3 млн с кармана и не быть в рабстве у банков, для себя я считаю достижением.
Местные тролли как всегда на месте.
Мамы уже давно нет в живых.
А на свою однушку я заработал сам.
А те кто пишет: Мол однушку купил в 30 лет, то же мне достижение.
Да, отслюнявить 3 млн с кармана и не быть в рабстве у банков, для себя я считаю достижением.
Ну так считай, что тебе угодно. Бабы то не клюют, раз в 30 один сидишь как л о х.
Всё познаётся в сравнении. Если вы сравниваете себя с безработным алкашом, то да, вы конечно завидный жених. А если сравнивать вас с преуспевающим бизнесменом, то вы ноль без палочки. Понимаете, к чему я?
Для местных дам вашего города вы можно сказать середнячок (ещё смотря конечно сколько зарабатываете).
Проявляйте инициативу, знакомьтесь с девушками, и не ждите, что они будут сами липнуть к вам.
отсутствие свекрови - тоже плюс. а наследство было?
Л папапам О папапам Х папапапам, Л О Х папапапам. Не знаю у пеня прямо песенка из буратино в голове заиграла.
потому что не "девченки", а "девчонки".
может Вы просто глуповаты? занимайтесь саморазвитием;)
Уважаемый автор, у вас скорее всего очень завышены запросы.
У меня сосед по даче 35 лет, до сих пор не женат. С какой то разошелся, не получилось. Детей тоже нет. А хотели со мной познакомить - не хочет. Видимо считает, что у него невеста должна быть минимум Ольга Бузова
Согласна на все 100%.У большинства, кто в 30+ не женат/ не замужем либо завышенные требования, либо тяжёлый характер.
Мы ведь не знаем, как вы выглядите, ваш характер, интересы. Нередко парни с довольно заурядной внешностью и прочими данными зарятся на очень красивых девушек типа моделек и инстаняшек. Понятное дело, что таким простой Вася на диване нафиг не упал. Так что по Сеньке и шапка.