Здравствуйте)
Мы с парнем вместе три года . ( мне 20, ему 21)
И где-то месяц назад он заговорил о том, что хочет паузу. Но боится потерять меня совсем...
Он устал от моего контроля , что я хочу знать где он и с кем.
Хотя сам негативно относится к тому что я хотела бы гулять в компании где есть знакомые парни или выставлять фото в купальнике.
Я контролирую ибо были ситуации когда он скрывал что на прогулке с другом было несколько девочек итд.
Вчера когда мы ссорились я залезла в его телефон ( делала это очень редко) и были звонки подружкам его. Далеким... С которыми он общался ещё до «нас».
Он объяснил что увидел девочек на улице и решил набрать каждую и спросить почему не поздоровались. И просто с другом прикольнуться( что?😂).
У него сейчас завал с учебой, он часто занят. Но вечером он находит время погулять с друзьями , не со мной.
Говорит что нужна пауза, он не хочет терять меня . Любит но хочет подумать.
Я боюсь его потерять, но его отношение ко мне очень сильно обижает.
Я ничего не понимаю и просто рыдаю сижу дома. Хотя понимаю что нужно гулять, новые знакомства и так далее.
Даже если он захочет всё вернуть , что делать?
Я очень сильно прошу совета, потому что в моей голове каша🙏
Прошу прощения за ошибки ибо пишу на эмоциях...
Какая ещё пауза? Звонки подругам? Что за бред. Он вас не любит и не ценит. Скорее всего нашёл новый интерес и хочет с ней попробовать , если не получится вернётся опять как на запасной аэродром. Не советую с таким строить отношения
Надоела ты ему! А терять не хочет, потому, что не уверен, что найдет лучше. Но попробовать очень хочет.
Вы вторгаетесь в его личное пространство и показываете свое недоверие - неудивительно, что ему некомфортно и он хочет отдохнуть.
Займитесь собой и своей жизнью, увлечениями, учёбой, работой. Договоритесь, что снова обсудите все через определённый период (неделя, месяц) и решите окончательно, что делать.
Это конец! Даже если он вернётся уже лучше не станет, т. к. ты будешь его контролировать ещё больше.
Поговори с ним об этом, скажи, что именно тебе в его поведении не нравится, попробуйте объясниться друг с другом, может найдёте компромисс
Вы очевидно очень мозговыносительная. Вы его постоянно контролируете и ему приходится оправдываться.
Задолбали вы его, и он правильно хочет от вас отделаться. Вы хуже тюремного надсмотрщика.
Это для вас шанс пересмотреть свое отношение к людям.
А то, что он говорит "не хочу терять", то от жалости к вам. Вы, похоже, довольно истеричная особа, ему хочется спустить на тормозах, просто раствориться в тумане.
Какой компромисс, если он уже к другой лыжи навострил? Через три года нормальные парни хотят жениться, а не паузы.
Это в 21 год он должен жениться ? Не смешите.
А тут еще "начальница" над ним завелась, где он, с кем, почему, кому звонил....хуже мамы, наверное...;-)
Кому такая девушка нужна ? Зубодробительность сплошная.
Какой компромисс, если он уже к другой лыжи навострил? Через три года нормальные парни хотят жениться, а не паузы.
Он умоляет и обьясняет что любит сильно меня, и не буде в «паузе» ни с кем общаться из девушек близко. Только гулять в общих компаниях.
Но даже в поисковике *** видела других девушек вчера. Он свалил на друга ( друг ооочень шлюховатый парень, постоянно скрывает что-то и врет девушке)
Мне так больно сейчас от этого всего. Даже на улицу выходить не хочется 😩
Вы очевидно очень мозговыносительная. Вы его постоянно контролируете и ему приходится оправдываться.
Задолбали вы его, и он правильно хочет от вас отделаться. Вы хуже тюремного надсмотрщика.
Это для вас шанс пересмотреть свое отношение к людям.
А то, что он говорит "не хочу терять", то от жалости к вам. Вы, похоже, довольно истеричная особа, ему хочется спустить на тормозах, просто раствориться в тумане.
Он однажды мне соврал. Сказал что дома, а сам дома устроил тусовку с друзьями. Тогда он поцеловал другую девушку.
Клялся, умолял простить. Простила и забыла... Но недоверие осталось. И оно проходит. Но легкая паранойя заставляет страховаться и проверять его.
Очень сильно его люблю, и не хочу терять.
Звонки другим девушкам по его словам « по приколу». Я даже не знаю как это понять🙁
Какая ещё пауза? Звонки подругам? Что за бред. Он вас не любит и не ценит. Скорее всего нашёл новый интерес и хочет с ней попробовать , если не получится вернётся опять как на запасной аэродром. Не советую с таким строить отношения
Говорит что просто по приколу звонил. Погнать с другом. Звонки по 11-20 секунд. Одна даже его заблокировала.
Я выше написала почему контролирую его... В душе очень больно. Хочу счастливых отношений , честных и с доверием. Сказал что 100% не будет общаться с противоположным полом в паузе, только если в общей компании будут девушки то уже пойдет гулять.
Он однажды мне соврал. Сказал что дома, а сам дома устроил тусовку с друзьями. Тогда он поцеловал другую девушку.
Клялся, умолял простить. Простила и забыла... Но недоверие осталось. И оно проходит. Но легкая паранойя заставляет страховаться и проверять его.
Очень сильно его люблю, и не хочу терять.
Звонки другим девушкам по его словам « по приколу». Я даже не знаю как это понять🙁
других целуют, а вы прощаете.....бросайте его, достаточно тянуть с этим!
Но он меня контролирует. И просил не гулять с парнями итд
Автор, усмирите свои надзирательские принципы!!
Вы ведь вздохнуть спокойно ему не даете. Какой контроль? Зачем? Почему вам нельзя в купальнике? Почему ему нельзя с друзьями вечеринку устроить?
Я дама взрослая, более чем в два раза старше вас. Ни разу в жизни не видела счастливой гармоничной семьи, где ревнивцы и собственники контролируют каждый шаг.
Захочет изменить - вы даже не узнаете и проверки телефона не помогут.
Однажды у моей матери на даче один мастер ремонт делал. Он ей в сыновья годится. Жена рядом сидела на скамейке, чтобы мама не соблазнила ее мужа!! Еще несколько раз так к другим людям заявлялась с контролем - больше этого мужика никто не нанимал ремонт делать. От греха подальше. От стыда подальше((
Автор, усмирите свои надзирательские принципы!!
Вы ведь вздохнуть спокойно ему не даете. Какой контроль? Зачем? Почему вам нельзя в купальнике? Почему ему нельзя с друзьями вечеринку устроить?
Я дама взрослая, более чем в два раза старше вас. Ни разу в жизни не видела счастливой гармоничной семьи, где ревнивцы и собственники контролируют каждый шаг.
Захочет изменить - вы даже не узнаете и проверки телефона не помогут.
Однажды у моей матери на даче один мастер ремонт делал. Он ей в сыновья годится. Жена рядом сидела на скамейке, чтобы мама не соблазнила ее мужа!! Еще несколько раз так к другим людям заявлялась с контролем - больше этого мужика никто не нанимал ремонт делать. От греха подальше. От стыда подальше((
А что делать со страхом быть снова обманутой?🙁От одной мысли в жар бросает
Я тоже не понимаю ограничений и претензий, влезаний в личное пространство. Надо изначально искать человека под себя - если для вас отношения означают отсутствие гулек с друзьями-подругами, фото в купальниках и просмотров инсты - надо искать парня, для которого это означает то же самое. Такие есть и их немало, далеко не всем мужиках охота шататься даже в 20 лет. Если же вам ок свобода и необязательность - опять же, надо искать и мужика с таким же отношением. Вот и все. Не надо переделывать людей или себя - это невозможно. Горбатого могила исправит, люди меняются или от очень сильных потрясений типа тюрьмы, войны, концлагеря и т.д., или не меняются вообще. Но никак не ради симпатичной девочки/мальчика. Ищите человека схожих мнений, целей, образа жизни, чтобы вместе было легко и хорошо. Постоянное душнилово - это не отношения.
Я лично это как-то с детства понимала интуитивно. Замуж вышла в 24 за первого и единственного парня, живем давно и хорошо ттт. Мне очень многие нравились в юности, но сразу было видно - у человека в голове совсем другое, отличное от того, что у меня, нам с ним будет весело пару месяцев, а потом начнется мозговынос. И даже не связывалась, так, прогулки-поцелуи, не более того. Смолоду не охота мне тратить силы, нервы и время на переделки другого человека, на все эти бессмысленные войны и придирки, да и сама под кого-то подделываться я не люблю.
Он умоляет и обьясняет что любит сильно меня, и не буде в «паузе» ни с кем общаться из девушек близко. Только гулять в общих компаниях.
Но даже в поисковике *** видела других девушек вчера. Он свалил на друга ( друг ооочень шлюховатый парень, постоянно скрывает что-то и врет девушке)
Мне так больно сейчас от этого всего. Даже на улицу выходить не хочется 😩
Это не смертельно, займитесь чем нибудь полезным. Вы даже сама себе сейчас мозг выедаете. Это прям надо заканчивать. И что за фигня? Что такого случилось то? Больно это когда 20 лет в браке, куча детей , материальная зависимость от мужчины, а он делает ручкой. А у вас вовремя отвалился, без последствий. Он бы все равно отвалился- не ваш мужчина