Здравствуйте! Почему по вашему мнению к девушке за всю жизнь подходили с предложением познакомиться только мужчины из "южных регионов"? Все они были от 10 лет старше и больше. Первый раз был в 15 лет на озере, один такой настойчиво звал покатать меня на джипе по горам. Мне 27, ни разу со мной не знакомился молодой местный. Я маленького роста, светлые волосы, обычная внешность, застенчивая.. всегда отказывала им в знакомстве.
Так белые видят что ты вечно в компании чypкoбecoв вот и думают зачем им чepнильница)
А что плохого в южанах?
Просто ты некрасивая. К красивым девушкам подходит знакомится куча парней, и славяне, и южане. Но южане готовы присунуть даже некрасивым, поэтому они подходят ко всем подряд, а славяне - только к симпатичным девушкам.
Каждый тянется к себе подобным. Может у вас менталитет азиатский, вот и подкатывает к вам этот генетический мусор.
Просто ты некрасивая. К красивым девушкам подходит знакомится куча парней, и славяне, и южане. Но южане готовы присунуть даже некрасивым, поэтому они подходят ко всем подряд, а славяне - только к симпатичным девушкам.
Да нет. В Москве полно европеек. Так к европейкам они и близко не подходят т.к. посылаются сразу надолго и всерьез. А вообще, пусть эти приматы ишаков в аулах порят - это их прямое предназначение.
Не обращайте внимания, автор, со мне тоже то и дело такие желают познакомиться).
Они знакомятся со всем, что шевелится.
А вот почему славяне не знакомятся? Может Вы выглядите недоступной. Это уже совсем другой вопрос, почему с Вами славяне не знакомятся.
Девушки славянки считаются одними из самых симпатичных в мире, в отличие от мужской половины населения..
Они знакомятся со всем, что шевелится.
А вот почему славяне не знакомятся? Может Вы выглядите недоступной. Это уже совсем другой вопрос, почему с Вами славяне не знакомятся.
Да я не одеваюсь как то вызывающе и веду себя спокойно, за всю жизнь где то 10 южан со мной пытались познакомиться в разных местах, обычно в такси, на рынке, на отдыхе на природе, в маршрутке.
Девушки славянки считаются одними из самых симпатичных в мире, в отличие от мужской половины населения..
Уважаемая, славянки - это польки, чешки, хорватки, словачки, словенки, к которым «наташи» и «оксаны» не имеют никакого отношения. Восточные славяне(русские и украинцы) отжимали себе женщин у азиатских племен во время войн, набегов и экспансии.
Потому что вы азиатчина. Вот этот мусор к себе подобным и тянется, как и вы к ним. Да и что здесь такого? Вы идеально подойдете Махмудам в культурно-цивилизационном плане. Вас тысячами завозили на Русь во время русско-турецких войн, русско-персидских, во время русской экспансии на Кавказ и казацких набегов на этих южно-азиатских недочеловеков.
Эти совсеми знакомятся испытываете на себе стереотипность "наташ",вот реально часто из зала мимо общаг хожу стоят девченки и весь кавказ вай дэвушка.....даже меня коробит,сколько раз приходилось в сопровождении работать что бы ара сервис отвалил,реально до драк доходило когда они всем аулом прибегали по одному то никак,
Уважаемая, славянки - это польки, чешки, хорватки, словачки, словенки, к которым «наташи» и «оксаны» не имеют никакого отношения. Восточные славяне(русские и украинцы) отжимали себе женщин у азиатских племен во время войн, набегов и экспансии.
Что за чушь, у меня светло-русые волосы, голубые глаза.
Потому что вы азиатчина. Вот этот мусор к себе подобным и тянется, как и вы к ним. Да и что здесь такого? Вы идеально подойдете Махмудам в культурно-цивилизационном плане. Вас тысячами завозили на Русь во время русско-турецких войн, русско-персидских, во время русской экспансии на Кавказ и казацких набегов на этих южно-азиатских недочеловеков.
Да да, азиатчина с голубыми глазами и светло-русыми волосами, бред не несите.
И что? Славяне-то мигрировали на земли европейской части России и север Украины без женщин. Об этом, кстати, еще Николай Гоголь писал:
«Между тем разгульные холостяки вместе с червонцами, цехинами и лошадьми стали похищать татарских жен и дочерей и жениться на них. От этого смешения черты лица их, вначале разнохарактерные, получили одну общую физиогномию, более азиатскую. И вот составился народ, по вере и месту жительства принадлежавший Европе, но между тем по образу жизни, обычаям, костюму совершенно азиатский, народ, в котором так странно столкнулись две противоположные части света, две разнохарактерные стихии: европейская осторожность и азиатская беспечность, простодушие и хитрость, сильная деятельность и величайшая лень и нега, стремление к развитию и усовершенствованию - и между тем желание казаться пренебрегающим всякое совершенствование.»
Вот ты даже с азиатом сошлась(каждый тянется к себе подобным).
Сообщение было удалено
Ну так и говори за свою азиатчину. Зачем ты к славянам тут примазываешься?
Само ты чучело, с женихом я 2 месяца назад познакомилась, до этого не обращала внимание на южан и он реально адекватный, не хрен с горы. В отличие от таких как ты Вась.
Я надеюсь ты рада что теперь твой род гордо будет именоваться азербайджанским и твои yблюдки отношения к славянам точно никакого иметь не будут))
Ты не знаешь ни меня ни менталитет моего жениха, не все восточные люди одинаковые как под копирку, стереотипно мыслишь.
А что тут знать? Твой муж представитель среднеазиатской народности. Если ты с ним связалась, то ты сама такая же азиатчина. Вполне возможно, что славянские солдаты твою прапрабабку завезли с тех краев, когда отжали территорию нынешнего Азербайджана у Персии.