Может ли мужчина искренне полюбить женщину, которая внешне его не привлекает?Или после влюблённости нет надежд?
Может , надежда есть всегда! Любви все возрасты покорны, красивой она станет - в надёжных мужских руках)
Нет, не может.
Дружить и хорошо относиться может.
Может. Но вероятность оч маленькая. Рассчитывать на это мало смысла.
Я хоть и женщина, но никогда не влюблялась в мужчин, которые мне не нравились бы внешне.
"Может ли мужчина искренне полюбить женщину, которая внешне его не привлекает?".....................................может, если у него проблемы с сексуальным здоровьем..........но можно ли тогда говорить о "любви" ....??
Ага, а я альпинист.
Все остальное должно с лихвой компенсировать внешнюю непривлекательность. Тогда да.
А если притензий и запросов столько же сколько и у красотки - без шансов.
нет. как и женщина не может. внешность важна
Маловероятно,хоть мужчина, хоть женщина
Слушай, ты слишком много внимания уделяешь влюбленности. Брак строится не на влюбленности, а на комфорте, потому что любовь быстро проходит. Так что если твой мужик не идиот(но такое редко бывает), то твоя внешка может не стать препятствием на пути совместного счастья. Но ты должна обладать при этом конечно, другими существенными достоинствами.
Слушай, ты слишком много внимания уделяешь влюбленности. Брак строится не на влюбленности, а на комфорте, потому что любовь быстро проходит. Так что если твой мужик не идиот(но такое редко бывает), то твоя внешка может не стать препятствием на пути совместного счастья. Но ты должна обладать при этом конечно, другими существенными достоинствами.
это опять ты?!??!? я щас тебе устрою!!!!!!!!если всё мною сказанное не зацензурят!!!!!!
Главное, чтобы пялотка была красивая