Привет! Сложилась такая ситуация в моей жизни. Я всегда была обычной ориентации и встречалась только с парнями, нравились только парни, хотя иногда ещё с подросткового возраста думала о том, как же становятся лесбиянками, представляла себя лесбиянкой и всё такое, но не более того (!). Мне в реальности так же нравился только мужской пол, а на женщин я внимания не обращала, хоть и были какие-то мысли и фантазии. Так вот, жизнь шла своим чередом, у меня сложился не очень удачный опыт с парнями (то односторонняя любовь, то я нравлюсь, а мне парень нет, то просто не получалось строить гармоничные отношения). Сейчас я уже долго одна, но в том году пережила сильные эмоции к одному парню, но у нас ничего не получилось, я думала умру (плакала и не понимала почему всё так?!), но что случилось, то случилось и вот тут меня накрыло (!). Я поняла, что на мужиков мне не везёт, не могу найти ~того самого~. Эх!. Нуу, вообщем стала ловить себя на мысли, что может попробовать с женщинами отношения, не зря же меня фантазии посещали ещё с глубокой юности, (но с одной стороны я боюсь этих мыслей, с другой стороны они мне нравятся, я даже постоянно представляю себя с девушкой и меня это дико возбуждает, но потом у меня срабатывает обратная реакция и я начинаю этого то ли стыдиться, то ли что?!). Ещё я боюсь стать лесбиянкой, хотя нет - это же би! Может у кого-то что-то подобное было?) как вы боролись с этим?) или наоборот не нужно бояться своих чувств? А как же моральная сторона личности?
И чем же гетето моральнее би или ***?
Большинство женщин бисексуальны и это нормально, зачем с этим бороться? С женщинами лучше, к сожалению я не би.
Не забудь только потом тему создать и подробно описать все свои опыты с девушками
Моей самой первой осознанной влюблённостью была девушка, но сейчас меня только парни интересуют
Попробуйте, только не афишируйте никому) Сама тоже би, но с девушками был только интим. Считаю что отношения двух девушек это сложно