Я красивая с хорошей фигурой, не глупая, могу поддержать разговор и т д, но отношения не клеятся, либо меня начинают разводить чтобы переспать либо за мной ухаживают те кто мне не нравится. Иду по городу и вижу девушек которые выглядят ужасно ни фигуры ни лица, волосы грязные и плохо одеты и рядом красивый парень. Обидно что так несправедливо
Так вполне может быть, что они прекрасные, интересные, заботливые и нежные, а не завистливые нытики как вы. В долгих отношениях любят не за красоту лица
Наверное сосут хорошо 🤦♂️.
Автор, но вы же не знайте на какие жертвы пришлось пойти тем девушкам чтоб у них были эти парни. Может они просто сожительствуют и это их устраивает и она не паряд могз своему парню ЗАГСами. Есть много женщин, которые считают что уж лучше быть одной. Вы можете смело пополнять их ряды.
А какие тебе нравятся?
Что не красавица, то одна. Блин деффки, ну вы или не красавицы вовсе или пустышки, которые только на дорогие подарки и тачки ведетесь.
Фото красавицы в студию!)
если вы встречаете в городе симпатичных вам парней, то будьте во всеоружии- красиво одевайтесь на каблуках, волосы в прическе, красивый мейк ап...чтобы они оборачивались, может кто-нибудь познакомится.
Девушка, инициативу нужно в свои руки брать. а не ждать принца блондина на белом коне, сам не прискачет, заблудится
И снова эти песни про несправедливость)) Вам откуда знать справедливо девушка с немытой головой является любимой для симпатичного парня или нет? Вы ничего о них не знаете, а уже оценку дали, ха, вот же иди-о-т-ка. Я вот считаю, что совершенно справедливо, что у вас не получается ни шиша на личном фронте, потому что у вас в голове пусто, а кому нужна бес-т0олочь? Правильно, никому, вот я вас и оценила, может ещё тему создать по этому поводу, как думаете? Пока будете так линейно рассуждать (я такая молодец, а ну подать мне сюда прынца, а вон та какая стрёмная у неё отнять!), будете на обочине жизни прозябать.
Давай я тебя пожалею. Смотри, у меня и платочек есть.