Как вы думаете, если высокий парень встречается с фигуристой, но низкой девушкой свидетельствует ли это что он может быть скрытым сами понимаете кем?
Кем?
Может быть кем скрытым?
Автор - шпала безформенная, которую отшили. Инфа 100%.
Мне кажется, что мужики которые выбирают моделей извините ни сиськи ни *** больше смахивают на педофилов
Всё ясно, у автора парень ушёл к невысокой где можно хоть за что-то подержатся
😂
Я, являясь единственным мужчиной в вашем логове, могу сказать, что низких вообще не воспринимаю, девушка от 170см начинается
Боже мой... какой бред... 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Многим мужчинам нравятся маленькие девушки, потому что это их умиляет, выглядит беззащитной и ее хочется оберегать, заботиться) и это как раз нормально)
Тоже хотела спросить скрытым кем, подумала геем
😁Но нет, автор, точно не педофилом. Иначе выбрал бы плоскую, с фигурой ребёнка.
Про *** кстати тоже сразу нет, знакомый нетрадиционной ориентации рассказывал, что считает красивыми девушек с мальчиковыми фигурами 🤷♀️
На вал удобнее сажать маленький пропеллер. Жужжит быстрее. Быстрее выполняет свою функцию. Парень- учился, продвинутый.
У нас племяшка замуж вышла,у неё рост 150 см,а у мужа почти 2 метра.Уже двоих родили.Вместе смотрятся как штепсель с тарапунькой)
Некропедозоофил 100%!
Он не педофил, он просто заепался вас в постеле складывать и назад разгибать. Может с виду высокие эффектные, но в постели маленькие выигрывают. А если ещё и с фигуркой то вообще 🥵
Эмм... Почему если выбрал невысокую, то сразу педофил? Даже и невысокая по формам и лицу совсем не смахивает на ребёнка. Разве, что совсем худенькая.
Опять Якубович со своими загадками.
Скрытым смыслом может быть наполнен вопрос автора, очень скрытым.