Гость
Статьи
Женщины, вы довольны?

Женщины, вы довольны?

Очень много одиноких и бездетных мужчин в России, я не говорю про маргиналов, а про средний класс минимум. Каждый день читаю в новостях как мужчины заканчивают жизнь самоубийством, да и вообще вся …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я довольна. Больные не размножаться, бракованные самоликвидируются, в мире и так перенаселение.

Только не забывай, что самые сильные и приспособленные растения - это сорняки. Социал-дарвинизм не работает, история уже показала.

Великолепный Вася
Гость

А ты сам-то, извиняюсь, кто ?

Человек-молекула)

ЧелЛов ★ ★ ★

Автор прав.

Действительно тетки вы чё?

Да а мы че, мы ниче)

Гость
Гость

Только не забывай, что самые сильные и приспособленные растения - это сорняки. Социал-дарвинизм не работает, история уже показала.

Да хоть как гавномудешники называет здесь нормальных людей. Сравниваю своих мужчин и это дэрьмо, которое всетноет и грозиться выпилиться. Вот жду не дождусь. А так- зовите как хотите.

Гость
Великолепный Вася

Человек-молекула)

Тогда вали на свалку истории, про тебя уже даже на удаффе не помнят.

Сыр косичка

А я тролль 🖕🏿

Гость
Гость

Да хоть как гавномудешники называет здесь нормальных людей. Сравниваю своих мужчин и это дэрьмо, которое всетноет и грозиться выпилиться. Вот жду не дождусь. А так- зовите как хотите.

А нормальные мужчины для тебя - это недалёкие алени, считающие что высшая цель их жизни - это обслуживание женщин ? Тьфу. "Нет зрелища более мерзкого, чем верный раб" (c) А., Б. Стругацкие

Великолепный Вася
Гость

Тогда вали на свалку истории, про тебя уже даже на удаффе не помнят.

С чего ты взял(а)? На удаффе ничего не забыто, ничего не прощено))

Автор, вы обратились на этот форум.
Здесь через слово пишут, что мужчинам семья нафиг не сдалась и дети *** не нужны!
Девственницы - отстой. Серьёзные отношения - не нужны.
Что вы хотите от женщин????

Гость

как говорится чем больше самоубийц тем меньше самоубийц, автор нытик, от таких детей не заводят, усеки это

Гость
Гость

А нормальные мужчины для тебя - это недалёкие алени, считающие что высшая цель их жизни - это обслуживание женщин ? Тьфу. "Нет зрелища более мерзкого, чем верный раб" (c) А., Б. Стругацкие

А Стругацких спорим, ты не читал. Так, цитаток в пабликах незнамо откуда поднабрался. Дэрьмо Стругацких не читает.

Породистая инди
Гость

Это правда, почитайте новости, изучите вопрос.

какой вопрос я должна изучить? твоего жирного троллинга?
где и когда они самоубиваются и по какому поводу?

лакистрайк

нахрена те род продолжать? ты шо, монарх?)

верхом на звезде

очередной вброс или влияние затмения?) Все очень просто, далеко не всем девушкам нужны постоянные отношения, какое-то там строительство ячейки и прочее...пока молода, столько планов и интересных мероприятий, друзья, учеба, путешествия. Ну зачем девушке себя обременять лишними проблемами и нервотрепкой, зачем? чтобы что? Если встречается свой человек, понимание, искра и любовь, тогда никаких вопросов не возникает, все закручивается очень быстро, а сознательно себя ломать и соглашаться на "хорошего парня" который тебе противен и не интересен это полный бред, мазохизм. Вот и ответ, отношения нужны в возрасте до 30 далекооо не каждой, хоть серьезные хоть не очень. Про секс промолчу, потому как девушке найти нормального и понимающего парня оченб большая проблема, ОЧЕНЬ.

Гость777
Великолепный Вася

Это ведь замечательно, чем быстрее с планеты исчезнет битая pycнявая генетика - тем быстрее человечество начнет двигаться вперед))

Какол чишо?

Гость

Феминистки – продавцы героина
Феминизм – псевдоидеология, которая ставит своей задачей утверждение превосходства женщин над мужчинами. Например, феминизм продвигал идею о сексдомогательтстве, которое нельзя доказать объективно. Предполагалось, что для возбуждения уголовного дела достаточно заявления женщины. Кроме того это попытка регулировать законодательно то, что регулировать нельзя в принципе. В прессе были опубликованы планы феминисток, когда только взгляд мужчины на женщину должен был служить основанием для возбуждения уловного дела. Феминизм – составная часть культурного марксизма (неотроцкизма). Поэтому феминизм глобально поддерживает радикальный ислам и наркомафию. Например, в США феминизм поддерживает наркокартели Латинской Америке. Культурные марксисты не считают исламистов и наркокартели чем-то опасным, а наоборот очень позитивным явлением.
Под данным европейских правоохранительных органов, женщины, принадлежащие к экстремистскому, то есть недоговороспособному движению феминизма, отличаются неадекватностью поведения. Причина неадекватности кроется в необратимых изменениях головного мозга, которое наступает в результате употребления наркотиков.

Гость
tanya_april60

Автор, вы обратились на этот форум.
Здесь через слово пишут, что мужчинам семья нафиг не сдалась и дети *** не нужны!
Девственницы - отстой. Серьёзные отношения - не нужны.
Что вы хотите от женщин????

Я ицел от девственниц не отказался бы, остальное из перечисленного под овраг.

Гость
Гость

Женщин нужно национализировать, и не выпускать за границу. Ввести режим ЧС на 30 лет, проводить обязательный гинекологичечкий осмотр раз в неделю и наказывать по УК.

Автор, до этого поста можно было увидеть в вас реального человека: с неудачным опытом, разочаровавшегося и пр. А после этого - только смеяться можно. Это неинтересные фантазии.

Гость
Гость

Сейчас уже мало кто пьёт и курит. А ты знаешь что у нас катострофическая нехватка населения? Раза в 3 нужно увеличить МИНИМУМ. Убыль населения везде, кроме восточных стран. Может сделаешь свою часть работы?

Так в развитых странах, типа Швеции какой, люди просто слишком хорошо живут. Они в одиночку способны жить, и жить интересно, долго и качественно.
А вот демографические проблемы нашей страны а свою собственную трагедию не надо приплетать.

И потом, вы же сами говорите, что "нарожают от кого попало". Значит, дети есть, и немало, судя по темам а-ля: "кругом одни РС5П".

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Автор прав.

Действительно тетки вы чё?

Чё "чё"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это, когда копипастите гуру, с форматированием не лажайте.

Гость
Гость

Я ицел от девственниц не отказался бы, остальное из перечисленного под овраг.

Хто? Ицел?

Малютка Скуратова
Великолепный Вася

Так я ведь не русский, мне все pycaчки дают))

Тебе все русачки дают поджопник?

Малютка Скуратова
Гость

Хто? Ицел?

Он запуталсо!😝😝😝😝Хотел сказать ИНЦЕЛ!😀😀😜

Гость
Малютка Скуратова

Он запуталсо!😝😝😝😝Хотел сказать ИНЦЕЛ!😀😀😜

Это те, кто воздерживаются? А девственницы ему тогда зачем?

Гость
Гость

Лол, неликвид у тебя в зеркале. А дебилка ты на уровне ДНК. Жди вакцину.

Обиделся) как ты ещё живешь, а?

Гость
Гость

как говорится чем больше самоубийц тем меньше самоубийц, автор нытик, от таких детей не заводят, усеки это

Вот и я об этом же))) но он в своих полетах иллюзий, якобы это он кем-то перебирает а не его отвергают, но факт говорит сам за себя. Нет ничего позорнее нытика мужского пола, фу

Великолепный Вася
Малютка Скуратова

Тебе все русачки дают поджопник?

Не, я не любитель садомазо))

Гость

Автор молодец, всё правильно написал

Гость

Ну неудивительно, что автору не с кем род продолжать. Такое нытье никто не вынесет

Гость
Солистка

не надоело ныть?

Иди в очко тупое животное

Гость
Породистая инди

чииииво? кто там из мужиков самоубивается ежедневно? что за манипуляция топорная?

Статистику открой ВОЗ, Россия на первом месте по числу самоубийств

Гость
Солистка

Каждый день читаю в новостях как мужчины заканчивают жизнь самоубийством, да и вообще вся страна в лидерах по самоубийствам.
.................
Это естественный отбор, такие слабаки должны умирать

Иди в очко, это не слабость, а безысходность.....хотя выход всё таки есть и мужчины России начинают меняться и менЯть окружающую действительность и прекращать паразитизм женщины на мужчине.....

Гость

Я лично довольна. Раньше мужиков жалела, а теперь вижу, что они в 75% ущемленцы, злые и шовинисты. И женщин русских они не жалеют.
Так что пусть помирают, если такие слабые. Что тут скажешь? Страну прогадили, теперь женщины им не угодили...

Гость
Гость

Женщин нужно национализировать, и не выпускать за границу. Ввести режим ЧС на 30 лет, проводить обязательный гинекологичечкий осмотр раз в неделю и наказывать по УК.

Себе в ж засунь прибор, осматривальщик. Мужиков тогда после 18 отдавать на реальные горные рудники. Принудительно. А пока себе яйца отрежь - они тебе не нужны, ты не мужчина.

Гость
Гость

Я довольна. Биологическая задача женщин - отбирать лучшие гены и их передавать. Лучшие, а не кого попало. Сейчас есть выбор и женщины исполняют свое предназначение.
А вот женщин прошлых эпох, которые размножались от типов "хоть плохонький, но свой" я бы пенсии лишила, за предательство интересов Человечества.

Поскорее бы ещё то гов но, что в 90е взрослело, вымерло. А то нормальные в кризис самоливидировались, а осталось вот это вот все, что на форумах теперь нам пишет... Мелкие, ублюдочные, вонючие и страшенные мужчинки.

Гость
Великолепный Вася

Может потому что у западных мужчин есть надежный тыл в роли верных жен? Не Гретта и не Эмма являются синонимом мировой проституции, не задумывалась почему, таджичка?))

Ты, Уася, явно звездишь, что ты в СШАшке живешь. Иначе бы знал, что в Европке и в СШАшке жена имеет право бросить мужа, даже если он просто сломал ногу. И никто ее не осудит, а его не будет подбирать и жалеть, как русские женщины делают.

Гость
Яло

С такими мыслями вы скоро сериал «Рассказ служанки» в жизнь воплощать начнете…

Так вы думаете, это нереально? По-моему, очень даже. Мужики совсем дрюкнулись.

Гость
Сыр косичка

Мужчинам надо с себя начинать сначала потому что уважения к женщинам нет

Иди в очко

Гость
Гость

Может прежде всего вам, мужчинам, бросить пить, принять человеческий облик, закатать рукава и взяться за работу, посмотрите на западных мужчин, на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, русские Иваны, завели бедную Россиюшку, вы способны только сидеть и женщин гнобить, устыдитесь.

Иди в очко, сейчас женщины бухают больше мужчин....и вообще на *** уезжай из России и живи гейропе

Гость
Породистая инди

какой вопрос я должна изучить? твоего жирного троллинга?
где и когда они самоубиваются и по какому поводу?

ВОЗ Россия на первом месте по числу самоубийств

Гость
Гость

Я лично довольна. Раньше мужиков жалела, а теперь вижу, что они в 75% ущемленцы, злые и шовинисты. И женщин русских они не жалеют.
Так что пусть помирают, если такие слабые. Что тут скажешь? Страну прогадили, теперь женщины им не угодили...

Именно. Туда им и дорога.

Гость
Гость

Себе в ж засунь прибор, осматривальщик. Мужиков тогда после 18 отдавать на реальные горные рудники. Принудительно. А пока себе яйца отрежь - они тебе не нужны, ты не мужчина.

Перевод с бабского на русский

не мужчина - мужчина с чувством собственного достоинства

Солистка
Гость

ВОЗ Россия на первом месте по числу самоубийств

это естественная убыль слабого мужла, нах такой генофонд?

Гость

Нужно законодательно запретить платить женчинам зарплаты выше полутора мрот, и отменить алименты ***. Тогда они будут любить мужичков и будет гармония.

Гость

Меганыч

Гость

Опять нытьё. Какие мужчины такие и женщины. Мужчины жадные, тщеславные, похотливые и готовы на всё (врать, бить, унижать и т.д.) чтобы получить своё, так почему женщины должны быть другими?

Гость
Гость

А Стругацких спорим, ты не читал. Так, цитаток в пабликах незнамо откуда поднабрался. Дэрьмо Стругацких не читает.

Я их всех перечитал, кроме детских произведений типа "экспедиции в преисподнюю". Скажи-ка мне: вот Воронин догадался, кто такой Наставник. Кем он был ?

Гость

Меганычем

Гость
верхом на звезде

очередной вброс или влияние затмения?) Все очень просто, далеко не всем девушкам нужны постоянные отношения, какое-то там строительство ячейки и прочее...пока молода, столько планов и интересных мероприятий, друзья, учеба, путешествия. Ну зачем девушке себя обременять лишними проблемами и нервотрепкой, зачем? чтобы что? Если встречается свой человек, понимание, искра и любовь, тогда никаких вопросов не возникает, все закручивается очень быстро, а сознательно себя ломать и соглашаться на "хорошего парня" который тебе противен и не интересен это полный бред, мазохизм. Вот и ответ, отношения нужны в возрасте до 30 далекооо не каждой, хоть серьезные хоть не очень. Про секс промолчу, потому как девушке найти нормального и понимающего парня оченб большая проблема, ОЧЕНЬ.

А зачем ты нужна после 30, ты уже старуха...