Очень много одиноких и бездетных мужчин в России, я не говорю про маргиналов, а про средний класс минимум. Каждый день читаю в новостях как мужчины заканчивают жизнь самоубийством, да и вообще вся страна в лидерах по самоубийствам. Продолжить род просто не скем, найти человека не реально, никакой порядочности уже давно нет, только безответственность и мелочность.
Женщины, лет до 28~ лет привыкли ставить всем условия и искать приключения вместо того чтобы искать своего человека, вместо того чтобы закладывать фундамент на будущее хотите на все готовое.
Заводите детей от кого попало, потом ищите себе "хорошего парня" который будет вас обеспечивать, свои биологические цели вы уже выполнили и вам на всех уже наплевать, главное свое урвать.
не надоело ныть?
чииииво? кто там из мужиков самоубивается ежедневно? что за манипуляция топорная?
Это ведь замечательно, чем быстрее с планеты исчезнет битая pycнявая генетика - тем быстрее человечество начнет двигаться вперед))
Каждый день читаю в новостях как мужчины заканчивают жизнь самоубийством, да и вообще вся страна в лидерах по самоубийствам.
.................
Это естественный отбор, такие слабаки должны умирать
вот и именно я как раз детей заводить и не хочу
Авто, это все женские проблемы. Которые они сами себе и создали. Пусть сами и решают, без мужского участия.
Я довольна
????
урвать не хотите рожать????
автор ты пьян
Это естественный отбор, вон копы в США на колени встали перед новыми властелинами мира.
Автор, я так понимаю, что вы холостой пока?
Почему за вас никто замуж не рвется?
Автор, жизнь-боль.
Видимо не удалось мужчине сесть на шею женщине и мужчины от этого страдают
Мужчинам надо с себя начинать сначала потому что уважения к женщинам нет
Мужчины очень любят обвинить женщин что они много хотят но сами не готовы вкладываться морально физически финансово в отношения
Вспомнился анекдот- Отец говорит своему сыну перед свадьбой "Вот женишься, сынок, и поймешь, что такое настоящее счастье, но будет уже поздно"
Вспомнился анекдот- Отец говорит своему сыну перед свадьбой "Вот женишься, сынок, и поймешь, что такое настоящее счастье, но будет уже поздно"
Всегда можно развезтись, тем более мне скорее всего достанется женщина разведенная в нынешних реалиях, для неё это будет обыденностью. С детьми только брать не буду.
Это всё пустые споры, пока в страну завозят миллионы мигрантов для выполнения мужской работы (стройка, например), то мужской труд будет оплачиваться на уровне женского из-за жесткого демпинга. Доля мигрантов женского пола среди всех мигрантов всего 10%. Пока мужской труд будет недооценен, то у женщин будет ЧСВ принцесс. А дальше как в США - копы на коленях.