Гость
Статьи
Суть МЖ отношений

Суть МЖ отношений

Женщины говорят, что теперь могут достигнуть всего сами, не хотят замуж, и мужчина пожтому им не нужен.

Получается, по логике, до этого женщины паразитировали на мужчинах, и никакой любви никогда не было?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев®

Были лобковые вши

Коля

Теперь бабы друг с другом жить будут

Гость

Мне муж нужен, хоть у меня и без него все есть, но без его крепкого....объятия мне свет не мил

Гость

Суть отношений всегда была и есть во взаимном обмене и взаимной выгоде. Женщины выполняли всю домашнюю работу, ходили за скотом, работали в поле, рожали детей и смотрели за ними - это в те времена, когда невозможно было получить образование, работать за зарплату и жить одной самостоятельно. Они были очень полезным в хозяйстве неодушевленным предметом. В СССР вообще женщины работали наравне с мужчинами. И так же везли на себе дом и детей. Какое тут паразитирование?

Сыр косичка

Женщине нужен настоящий мужчина а не альфонс, ленивый , принципиальный с тараканами в голове

Суходрищев®
Сыр косичка

Женщине нужен настоящий мужчина а не альфонс, ленивый , принципиальный с тараканами в голове

Бабораб безвольный

666

у тебя беды с логикой

Гость
Сыр косичка

Перевод с бабского на русский

Настоящий мужчина - лох с функцией безлимитного банкомата

Что предложишь не альфонсу, не ленивому и без тараканов в голове?

Гость

Писечку. )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: