Гость
Статьи
Могут ли женщины …

Могут ли женщины любить?

Или у них на уме только статус, сиюминутное удовольствие, бытовые вопросы?

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вик С-Пб

Могут, но не все.

Гость
Ангел А

Угу, все знают, что ***-это животное, которое представляет из себя опасность.

Если *** такое плохое, сможите прожить жить без мужла?

мужло
Ангел А

Угу, все знают, что ***-это животное, которое представляет из себя опасность.

Ходите пешком и откажитесь от водопровода, электричества, природного газа, отопления и все остального, изобретенного и построенного опасными животными. И от крыши над головой.

Гость

Кастинг для мамочек на продолжение легендарного проекта #ЯЖеМать на телеканале СУПЕР!

Ищем семьи и одиноких мам, у кого есть ребенок от 0 до 3.

Приглашаем тех, кто познав радость материнства, познал также и все тяготы с этим связанные - послеродовая депрессия, полнота, отсутствие сна, испорченные отношения с мужем, в том числе и интимные и т.д.

Преодолеть кризис в семье и измениться помогут специалисты.

Для участия в кастинге пришлите фото или короткое видео с рассказом о себе и своей проблеме на адрес super@mart.pro

Ангел А
Гость

Если *** такое плохое, сможите прожить жить без мужла?

Спокойно, очень многие женщины и живут без мужла. Но почему-то к ним прибегает *** и обзывает кошатницами.

Ангел А
мужло

Ходите пешком и откажитесь от водопровода, электричества, природного газа, отопления и все остального, изобретенного и построенного опасными животными. И от крыши над головой.

Зачем? Я же вообще то за это все плачу! Ты хочешь, чтобы твои собратья лишились работы и денег?! Мужская логика!

Гость
Ангел А

Спокойно, очень многие женщины и живут без мужла. Но почему-то к ним прибегает *** и обзывает кошатницами.

Не пиз_ди чуча корявая. Если мужлу отказала макака в йепле,он никкуда не бежит,а епёёт соседку по даче,коллегу или просто респеху.Вас пллятей вся страна полна. Сейчас "стоимость" секаса копеечная.

мужло
Ангел А

Зачем? Я же вообще то за это все плачу! Ты хочешь, чтобы твои собратья лишились работы и денег?! Мужская логика!

Спокойно, от того, что одна дурочка станет жить в лесу под деревом, никто работы не лишится.

Гость
Гость

Мне нужна правда

Правда, все женщины хотят замуж и на рожать детей. 100%

Гость
Гость

Не пиз_ди чуча корявая. Если мужлу отказала макака в йепле,он никкуда не бежит,а епёёт соседку по даче,коллегу или просто респеху.Вас пллятей вся страна полна. Сейчас "стоимость" секаса копеечная.

Фантазия у вас замечательная)))))))
А если честно, вам не кто не чего не должен.

Ангел А

Опять больной сброд ударился в мечты. Как вам не нужны женщины мы видим каждый день: сидите на женском форуме 24/7.

Гость
Гость

Фантазия у вас замечательная)))))))
А если честно, вам не кто не чего не должен.

А вот и нет,фантазии это бабское кредо.Повторяю для бронеголовых мачалок,дешёвого секса в раШе навалом.

себя могут любить, детей, родных, сериальчики, а тебе какое дело вообще?

Гость
イリーナ 雪女

себя могут любить, детей, родных, сериальчики, а тебе какое дело вообще?

Интересно

Гость
Гость

Поэтому вы тут ноете хором, как коты мартовские с распухшими яйцыми :))) ГОДАМИ

Солистка

Любить себя - всегда и везде !

Гость

А могут ли мужчины любить? Или у них на уме только титьки, жо.пы и омлеты?

Муркин

"Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна». (вот вам и весь классический смысл женской любви). Хотя бывают исключения - жёны декабристов.

Муркин
Гость

А могут ли мужчины любить? Или у них на уме только титьки, жо.пы и омлеты?

А вы посмотрите кино "1001 рецепт влюблённого кулинара", тогда и об омлетах разговора не будет ;)

Гость
Муркин

А вы посмотрите кино "1001 рецепт влюблённого кулинара", тогда и об омлетах разговора не будет ;)

Я подумаю над вашим предложением.

Гость
Гость

Мне нужна правда

Могут любить, если мужчина этого достоин. Я очень люблю своего мужа, и в браке 13 лет.

чувак, бабы могут искренне беззаветно любить - деньги, чем их больше, тем сильнее любовь. Женщины могут любить и мужчин, даже без денег, но весьма не продолжительное время, или если деньгами их пополняет другой источник, например смазливый альфонс, которого она любит за счет мужа.

Гость

Могут. Все умеют любить и женщины, и мужчины. Мы все рождены со способностью чувствовать и любить.
Просто дело в другом, многие с годами утрачивают эту способность, черствеют сердцем , так сказать, не верят в искренность людей, потому что их чувства были преданы и растоптаны когда-то кем-то. Вот и всё.
Завершим на позитивной ноте:)
Но любой лёд можно растопить)))
Снова довериться и открыть своё сердце ЛЮБВИ.

Гость
Stratshila

чувак, бабы могут искренне беззаветно любить - деньги, чем их больше, тем сильнее любовь. Женщины могут любить и мужчин, даже без денег, но весьма не продолжительное время, или если деньгами их пополняет другой источник, например смазливый альфонс, которого она любит за счет мужа.

Мужики какие-то инфантилы пошли:) Ищут маминой любви:)
Мужики, запомните безусловно (ни за что, просто потому, что он есть) женщина может любить только своего ребёнка. Это нормально.
А взрослых людей любят за что-то. Мужики любят за красоту, женщины за успешность. И это тоже нормально. Просто так никто вас любить не будет. Потому что другие люди не ваша мама.

Ангел А
Гость

Мужики, запомните безусловно (ни за что, просто потому, что он есть) женщина может любить только своего ребёнка. Это нормально.
А взрослых людей любят за что-то. Мужики любят за красоту, женщины за успешность. И это тоже нормально. Просто так никто вас любить не будет. Потому что другие люди не ваша мама.

Не, мама ему говорила, что он принц! Его должны любить за толстое пузо, маленький член и дыру в кармане!

Гость
Гость

Но хочица же, что вы им хрустальную мечту рушите, а вдруг удастся дупу какую завиноватить :))

Гость

Бабы какие-то инфантилки пошли. Ищут папиной любви

Форум: Отношения
Всего: 425 192 темы
Новые темы за месяц: 5 449 тем
Популярные темы за месяц: 246 115 тем