Почему мужчины любят богатых?
На соседней странице тебе ответили.
Наверное потому же, почему и женщины - равноправие как-никак. 🤣
Глупый вопрос
Отсутствие потребности в деньгах это следствие гармоничности и разумности девушки.
Потому что бедные работают на богатых. Прикинь, ты живешь с бедной девушкой и осознаешь, что на работе богатая начальница каждый час заставляет ее мыть своими волосами пол под угрозой увольнения. Кому такое понравится? А если тетка богатая, то ты живешь с мыслью, что твоя баба заставляет других мыть своими волосами пол. Ну как? Совсем другое дело ведь, появляется, наоборот, гордость за свои отношения.
Потому что бедные работают на богатых. Прикинь, ты живешь с бедной девушкой и осознаешь, что на работе богатая начальница каждый час заставляет ее мыть своими волосами пол под угрозой увольнения. Кому такое понравится? А если тетка богатая, то ты живешь с мыслью, что твоя баба заставляет других мыть своими волосами пол. Ну как? Совсем другое дело ведь, появляется, наоборот, гордость за свои отношения.
Вот это фантазийность! Занятный образ мысли 😁
Что значит - любят богатых? Просто все мы, независимо, мужчины или женщины, в глубине души эгоисты, хотим, чтобы нашу жизнь улучшал, а не самому слушать чужие проблемы. На самих смотреть без слез невозможно, а мечтаем о мускулистом бизнесмене/ длинноногой красотке... То, чо мало у кого получается найти, уже другой вопрос, но мечтаем же!
Покажите мне того чудака, который скажет - я нищий крокодил, и мне, логично, нужен нищий крокодил!" Есть тут такие? )