Вчера гуляли с мужем в парке. Обращала внимание на пары, семьи с детьми. И то ли я давно людей не видела и отвыкла, то ли еще что, но была в шоке, откровенно говоря. Очень много таких пар, в которых …
Знаете, зачастую достаточно посмотреть на фото до брака и становится понятно, что такой она стала с ним. Не все мужчины в мире дают ощущение безграничного счастья, вот и выглядят так, как в сказке- то ли воля, то ли неволя-все равно.
В этих парах муж - красивый, но туповат, а жена - умная, но страшилка.
Теперь представте какие у них дети будут. От отца они возьмут красоту,
от матери ум. Лялечки будут.
Ну так это жеж прописная истинна которая уже много раз была сказана, все красивые уехали к Туркам и престарелым американцам, те что осталась нужно не абы что, а минимум замок и пол царства, с самооценкой на уровне Эвереста, вот и остается брать, а бы что.
Кастинг для мамочек на продолжение легендарного проекта #ЯЖеМать на телеканале СУПЕР!
Ищем семьи и одиноких мам, у кого есть ребенок от 0 до 3.
Приглашаем тех, кто познав радость материнства, познал также и все тяготы с этим связанные - послеродовая депрессия, полнота, отсутствие сна, испорченные отношения с мужем, в том числе и интимные и т.д.
Преодолеть кризис в семье и измениться помогут специалисты.
Для участия в кастинге пришлите фото или короткое видео с рассказом о себе и своей проблеме на адрес super@mart.pro
Автор, вам сколько лет, что вы рассуждаете как бабка у подъезда?
Я тоже по молодости об@лдевала от пар, где она никакущая, а он красивый. Всегда жалела мужчину - ему ради чего-то приходится терпеть такое рядом... А после рождения двух детей жалею в таких парах жену. Мой муж всегда мне помогал с обоими детьми, я могла и в спа сходить, и с подругами в магазины отвлечься, дома мылась в спокойной обстановке, пока папа с детьми, всегда чистые волосы, добрая. А когда муж уезжал на месяц в командировки, я выглядела как те женщины - сил ни на что нет, настроения нет, помыться некогда, поесть нормально некогда - только бутерброд на бегу, от чего и бока поплыли... Так что жена - лицо мужа. Если у жены такой вид, как в теме, - это всё, что мне надо знать про этого мужчину. Всё свалил на жену, на себя время есть, а жене помочь - нет. Если жена выспалась, муж помогает, есть время на себя, то она не пойдёт гулять с гулькой на грязной голове, ненакрашенная и злая. Так что делайте выводы от таких пар, но смените траекторию этих выводов.
Я тоже очень много таких пар наблюдала и удивляюсь, что он в ней нашел? Но бывает может парень небогатый и надо пристроится к богатенькой дамочке, может у неё родители какие-нибудь авторитетные, квартира в Москве, машина, связи. Так сейчас многие делают и делал раньше.
Кстати, ещё вариант. Если рядом красавица-жена, то ей надо соответствовать: помогать по дому, чтобы руки красивые были, помогать с детьми, чтобы могла помыться и отдохнуть и выражение лица сменить на доброе. Надо хорошо зарабатывать, чтобы она могла красиво и разнообразно одеться, чтобы могла отдыхать от кухни в ресторане. Это сложно для многих мужчин. Проще взять жену попроще, чтобы на её фоне быть супер-пупер. Да и некрасивые женщины как правило неприхотливые, на многое сами готовы ради штанов в доме и ради статуса замужней. Так что для многочисленных современных маменькиных сынков, не умеющих зарабатывать на домработницу и няню, - такие жёны самое то.
Вам интересно как создаются такие пары? Щааас расскажу, устраивайтесь поудобнее. Короче, однажды на улице гуляли три подружки. Две из них, были высокие, стройные, грудастые, с ослепительно красивыми лицами. Проще говоря, такие как вы. А третья, полноватая серая мышка, в очках. Гуляли они, значит, гуляли.... и догулялись. "Девушки постойте!", раздался оклик сзади. Обернувшись, троица увидела бегущего к ним парня. "Можно с вами познакомиться?", спросил парень, подбежав, и отдышавшись. "Ты себя в зеркало видел?", холодно спросила первая красавица. "Ещё и пешком, даже машины нет! - ухмыльнулась вторая, и презрительно скривив губы, добавила 0 Нищеброд!". А третья сказала -"Привет", и мило улыбнулась парню. Между ними завязалось общение, в последствии переросшее в романтические отношения, и жили они поживали, да добра наживали, долго, и счастливо. А первые две красавицы, смотрели на это со стороны, и недоумевали, почему парни выбирают не их.
Вот, как-то так.
Я не в укор этим женщинам, просто недоумеваю: кааак? Как она ему приглянулась, как он ее захотел и как он спал с ней много раз (не с одного же ребенок получился). И какая высокая у этих женщин самооценка, что он с такими мужчинами отношения заводят.
Автор, тоже раньше были такие мысли. Недавно стала ближе общаться с некрасивой сотрудницей. Узнала ситуацию так сказать изнутри. Сделала такие выводы : такие девушки понимают, что им нечего терять и не на что надеяться, поэтому они очень прилипчивые, готовы на все в быту и в интиме. Если к симпатичной девушке мужчина будет относиться из серии:" она может уйти, у неё есть выбор", то здесь он чувствует себя королём. Муж этой сотрудницы делает, что ему захочется и на её попытки противоречить подводит её к зеркалу и говорит :" Ты реально считаешь, что можешь ставить условия?" Тогда на.... из моей жизни. Вот и весь секрет.
Ну с вами же как то спит ваш муж,но думаю очень редко раз вас волнует чужой секс. И остальные кто тут кинулся обсуждать пару которую не видели ,вы что ангелы виктории сикрет ? Макияж ,хорошая одежда сделает ее красивой а вам с гнильем у душе покая не будет в жизни
Так это у прыщавых юнцов встаёт даже на компьтерную мышку (они потому и дрочат), а у настоящих мужчин - на настоящих женщин. А настоящая женщина - прежде всего верная и понимающая подруга, вдохновительница в делах и творчестве, а не сиськи жопки и ноги от ушей. Таких и в эскорте, и в Сандунах навалом.
Ну и что? У меня мою, наверное, также видят, но мне плевать. Какая разница красивая девушка или нет? Я же не настолько ограничен, чтобы из-за внешности с девушкой встречаться. Не крокодил и норм
Некоторые женщины просто по себе судят поэтому они и не понимают, как такое происходит. Многим мужчинам плевать на вашу внешность. Сейчас ты красотка, а потом в бочонка превратишься после родов. Красотки хороши только для секса, но хорошие отношения на сексе не строятся
К себе будь строг, а за другими смотрит Бог!
Ты лучше на себя смотри . Нашлась красавица !!!
когда мужик любит, он видит свою женщину другим зрением. ведь раз это заметили, значит замечали и другое. красавица, умница успешная, а никому не нужна
Мужчины боятся красивых женщин, боятся что не потянут.С простенькими проще жить, во всем.
Каждый видит то, что хочет увидеть! Возможно у вас завышенная самооценка!
Я не в укор этим женщинам, просто недоумеваю: кааак? Как она ему приглянулась, как он ее захотел и как он спал с ней много раз (не с одного же ребенок получился). И какая высокая у этих женщин самооценка, что он с такими мужчинами отношения заводят.
Вот когда будете замужем, родите детей, вот тогда и поймете как так из бабочки превращаются в мумию.
Живёшь ради семьи, ради мужа, ради детей. На себя времени даже нет!
Не она виновата, что так выглядеть, а мужчина. Выже не знаете, что у них там да как. Может он извел эту несчастную женщину своей ревностью, может он моральный тиран, может дома посадил и не даёт работать, а дома должна впахивать сутками, кормить мужа, следить за детьми..... Вот от сюда женщина такая несчастная, озлобленная и страшная!
Другие не дают, может мужчина не богат.
Есть такие бабы-в оборот умеют мужика взять словами.
Я когда в молодости смотрела на женщин 30+, неухоженных и загнанных, которые утром без косметики и кое-как одетые тащат детку в д/с, думала как же можно так опуститься. Я была очень хороша и молода, а потом вышла замуж и родила. Кааапец! Времени не было ни на что!!! Обеды, уборка, стирка-глажка. А еще работа. Какие салоны, какой спортзал? Конечно была как загнанная лошадь. Зато муж красавцем ходил, отдохнувшим и ухоженным. Надоело, развелись. И опааа! Я снова красавица! Чудеса! Короче говоря - замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть. Моя бабушка так говорила
детей не надо рожать просто.
Тут можно, конечно, развести сантименты о душевной красоте и прочем подобном, но нет. Крайне редко бывает прекрасная душа в уродливом теле, кто бы что ни плёл. Это скорее всего сдавшиеся мужчины. Они променяли свою мужскую природу - покорителя, завоевателя - на комфорт: какая первая под бок подлезла, такую и взял. Такие девушки, наглые и страшненькие, обычно живут рядом, их не надо провожать; они всегда на всё готовые и согласные. Парню не надо прикладывать усилий, чтобы очаровать или хотя бы просто понравиться, и это удобно. Правда, после лет пяти сосуществования с кособокой кошёлкой начинается вой о том, какой он несчастный, и правильно - кошёлка борзеет и начинает вести себя как ровня ему, чего вначале не наблюдается. Обычно такие мужчины всю жизнь воют и ноют, либо молча влачат существование. Это то, чего они достойны.
Автор мне напоминает моих приятельниц, которые уверены в собственной неотразимости. Как они меня доставали в свое время. Сначала тем, что активно пытались отбить мужа. Предлагали ему взять с собой в тайгу за ягодой, за орехами. Он только посмеивался про себя. Свои мужья от них ушли,причины не знаю. Одна просила познакомить для встреч. С мужчинами я общаюсь легко, они мне более понятны чем женщины. Я её познакомила. что у них не сложилось не знаю. Но почему то этот товарищ начал за мной ухаживать. Узнал у кого то телефон. Беспрерывно звонил с разных номеров. Поджидал после работы.Очень это все злило. Но подруга мне выдала. Ты тол ко на себя в зеркало посмотри. Ты же лошадь натуральная. Я ей ответила у меня ни здоровья, ни красоты, у тебя все прекрасно, не думаю что ты хотела бы оказаться на моем месте.
Любят вообще то душу и характер. Жить то с комфортным человеком хочется, а не с красотой. Потому столько красоток одни сидят, у них запросы огого и характер сложный часто.
А может у вас страшненький муж? По этому вас так задело?
И что ж теперь, если человек от природы не красив или у него в жизни другие приоритеты, он любви не достоин? Все должны моделями родится, по салоном гонять ресницы и губы наращивать? А может она заботливая, хорошая мать, собеседник, может дома уют и вкусно наготовлено? Может она не заносчива и не требовательна а просто душевная и тёплая? Может ему домой к ней бежать хочется, после тяжёлого дня и он знает, что она его ждёт и боготворит. Ему с ней спокойно и безопасно. Дом, для него, там где она.
Хорошо, а когда не женаты , мололенькие юнцы идут в обнимочку или за ручку? Она как паровоз, а он как жердь ,правда, как правило, симпатичный. Вчера опять таких увидела.Работаю на вокзале и каждый день вижу.Вчера - у нее 3 пестины на голове, туша, живот из джинсов вываливается, но правда ,хохотушка ,оч веселая девка. Он ее за ручку привел, метнулся- приносит ей кофе и шоколад.Потом страстный поцелуй и опять за ручку, побежали на поезд, уже опаздывая ,хохоча и смеясь.И вид у него был оч счастливый.
Согласна с вами.
И у пары из моей темы есть ребенок, да, был с ними.
Но у меня вопрос все же: как он с ней переспал? Как они зачали-то в принципе?
Такое ощущение, что мужик из монастыря и женщин не видел. Или женился назло красивой бывшей. Хотя какое тут назло- бывшая ржать будет.
А вам то какое дело, своя жизнь настолько скучна, что лезете обсуждать чужие? Меня вот не волнуют такие вопросы, женился и женился, встал, так встал, это их ЛИЧНОЕ и вас оно не должно касаться.
На квартиру ее польстился, ничего нового.
полностью с вами согласна , и я постоянно задаюсь этим вопросом. Где глаза у таких мужчин. И вы знаете, одна моя знакомая спросила у такого мужчины прямо почему? Он ответил, что такие крокодилицы на на снизу вверх смотрят, всегда дома, порядок уют, никуда не пойдет налево( кто на такую посмотрит) , а такие красавцы в любовницах модель держат. Никогда не поверю, что можно захотеть женщину - корову, которая себя распустила, разве только извращенцы могут до такой опуститься.
полностью с вами согласна , и я постоянно задаюсь этим вопросом. Где глаза у таких мужчин. И вы знаете, одна моя знакомая спросила у такого мужчины прямо почему? Он ответил, что такие крокодилицы на на снизу вверх смотрят, всегда дома, порядок уют, никуда не пойдет налево( кто на такую посмотрит) , а такие красавцы в любовницах модель держат. Никогда не поверю, что можно захотеть женщину - корову, которая себя распустила, разве только извращенцы могут до такой опуститься.
Видимо, ваша жизнь совсем скучная, раз только такими вопросами и задаётесь.
Выйти после ограничений в парк с мужем и при этом глазеть на чужих мужей и задаваться вопросом: "Встаёт у него или не встаёт, и если встаёт, то как? ". Мадам, да либо у вас с мужем не очень, либо вы очень ограниченная.
Одновременно знаю женщин и вполне симпатичных, и веселых, и хозяйственных, но - одиноких..
Просто в Москве мужчин больше, чем женщин. В других регионах, например в Иваново ситуация обратная, красавица жена и несимпатичный муж.
Есть женщины, которые до свадьбы и рождения ребёнка были ухоженные красотки, а потом замуж вышли, ребёнка родили и решили, что можно расслабиться и не следить за собой, думают что их миссия выполнена и мужчина никуда от неё не денется, а он очень даже денется...
Ты авторша тупая сплетница, обсуждать она не любит так что аж тему на форуме создала,а ты знаешь что кроется за внешностью привлекательного парня? А за внешностью не очень привлекательной девушки? Нет не знаешь,а думала ли твоя тупая бабская бошка о том,что за видной внешностью мужчины может скрываться что угодно-маленький ч.л.е.н, ужасный характер,плох в постели,деспот,жлобяра, альфонс,пополамщик и многое другое. А у тебя поверхностное мышление это равно глупость,это хуже чем бока и живот у той девушки которую ты *** тут.
Во первых после родов многие дурнеют, не только фигура портится, но и лицо грубеет. Во вторых не каждый даже симпатичный мужчина может позволить себе красивую жену, потому что финансово не тянет, вот и берет что есть, плохонькая, да его
Верно,бывший меня все упрекал что я не красавица,мозг выносил этим,сказала а что ты красавицу не выбрал,ответил-а зачем мне красивая я ж не миллионер,выбрал по проще. Ну собственно поэтому он и стал бывшим и сейчас тоже живёт с простой не красавицей все от того что не миллионер,мужики прагматики по природе.