Всем добрый день!
Мне 19 лет. Ни разу не влюблялась. Даже романтической симпатии не было. Пробовала гулять с парнями, но дальше простых прогулок дело не заходило, потому что я не делала шаги вперёд и не позволяла им.
Скажите, сколько вам было, когда впервые влюбились или почувствовали романтическую симпатию?
Маловато мне было еще, всего лишь 14
18 лет.
От 3 до 5 лет.
В 1 классе нравился мальчик светлый Максим, мне было 6 лет и оказалось, что это взаимно, мы в щёчку друг друга целовали, потом со в 2 по 5 класс другая школа, тоже мальчик по имени Макс, вроде тоже комплименты делал, но особо не общались, до 5 класса проучился и ушел в другую школу. В 5 классе с параллельным классом пришел ещё один Максим. Сначала я не была в нем заинтересована, а потом когда стала больше его замечать и смотреть на него, стал сильно нравится, что решилась признаться. Он потом на уроке тоже признался, через своего друга в чувствах. Одна девка приревновала его ко мне и хотела подраться. Встречаться я с ним не собиралась в 11 лет. Он потом тоже ушел в другую школу, а я думала о нем года два. Сейчас вообще никто внимания не привлекает.
Но это только кто мне нравился, а помимо этого все время клеились одноклассники, которые мне вообще не нравились.
6 лет, садик, первая любовь с девочкой по имени Настя, как будто вчера
17, но возня с женихами конечно с детского сада была
Я в 19 лет с подругой сходила на день студента в компанию к ещё одной нашей общей подруге. Там мы все сильно напились и меня поцеловал паренёк, всю ночь в итоге был со мной. Вот так вот и закрутилось у нас, я влюбилась по уши… но ничем хорошим эта история не закончилась. Но это уже другая история. Сам факт, до этого точно так же, как и у вас, никогда никто даже и не нравится, а здесь вот так вот по щелчку пальцев с головой да в омут 🤷🏼♀️
Я в 19 лет с подругой сходила на день студента в компанию к ещё одной нашей общей подруге. Там мы все сильно напились и меня поцеловал паренёк, всю ночь в итоге был со мной. Вот так вот и закрутилось у нас, я влюбилась по уши… но ничем хорошим эта история не закончилась. Но это уже другая история. Сам факт, до этого точно так же, как и у вас, никогда никто даже и не нравится, а здесь вот так вот по щелчку пальцев с головой да в омут 🤷🏼♀️
***, как можно позволить себя поцеловать пьяному парню, будучи самой пьяной? фу