Гость
Статьи
Любовь по переписке

Любовь по переписке

Можно ли сказать что любишь человека в переписке, когда до этого ни разу не виделись? Можно ли вообще полюбить через переписку?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Нет. Все это сказки. Человек может импонировать, вы можете быть во многом похожи, одинаковые ценности и т.д... но "другую" сторону вы не увидите. Поэтому идеализируете его образ.

Наташа

Нет. Ты просто любишь его сообщения, и все. Что за бред, прошлый век эти переписки ваши! Переписка лишь бонус в отношениях.

Да

зеркала

Достаточно спорный вопрос на самом деле 🙄...

Но вообще по-хорошему любовь это конечно же в первую очередь физическая близость, тем не мене миллионы сейчас знакомятся и влюбляются через интернет. До полноценных отношений не всегда доходит дело но это имеет место быть.. 🙄Как-то так мне видится эта ситуация.

Я думаю все-таки нет, чем да. Но симпатия может быть, конечно.

Волна

Известен такой вид мошенничества, когда женщину влюбляют в себя, а потом денег просят. Например, будто бы у него беда случилась, переведи на счет. Потом другая проблема. В итоге денег нет и полное разочарование.

Ferrari

Не верю в это. Было несколько случаев в моей жизни и самый неприятный (и позорный для меня) был, когда "допереписывались" с чуваком, дообщались в скайпе, все вроде ничего, приехала я на встречу с ним в неродной ни для него ни для меня город (так получилось), забронировали в отеле 2 номера на 3 дня, и я как его на вокзале увидела, так хотелось пятиться назад в поезд, а это с(ка была последняя остановка. Короче, пришлось 3 дня уворачиваться от поцелуев и прочего, ладно, это был первый опыт отношений вообще и он знал, что секса быстро не будет. Но 3 дня были мучительными и меня нарочно по очень романтичным местам таскали. Пришлось играть айсберг. Потом доолго отвязывалась от чувака и разбила ему сердце. С тех пор очень осторожно к такому общению отношусь.

Гранатовый браслет

Как можно влюбицав письма?

Гранатовый браслет

Может он сиделец?
В реале человека можно не узнать , а тут переписка))).

Вы вообще знаете ск.разводов?

Люди не подходят друг другу.
Разные ценности.
Разные интересы.
Разное представление о семье/ паре/ обязаностях.

Какая нафиг перепска?😂

Гость
Гранатовый браслет

Может он сиделец?
В реале человека можно не узнать , а тут переписка))).

Вы вообще знаете ск.разводов?

Люди не подходят друг другу.
Разные ценности.
Разные интересы.
Разное представление о семье/ паре/ обязаностях.

Какая нафиг перепска?😂

Ну так ценности, интересы, цели это все узнается в общении. А переписка это один из видов общения

Можно, но для этого,необходимо быть человеком. Животные, поведение которых на 100% определяется химией, на такое не способны.

Я клевая, правда

Симпатия возникнуть может как к интересному собеседнику, все остальное - выдумки сознания

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем
Следующая тема