Почему это происходит? Ведь 5-10 лет все было хорошо, люди любили друг друга, рожали детей, было интересно вместе.
Зачем расставаться? Зачем искать кого-то другого, если уже есть любимый человек?
Значит,уже не любимый.хорошо0,когда сразу расстаются,а не мурыжат,не портят нераы,а говорят все честно,что редкость.печпльнл,но неизбежно часто.
Все по разному у всех.У баб бабочки в звизде засыхают.У мужчин бабы в помойку превращаются.Если ты мужчина почитай О.Новоселова и станет все понятно.Ну и время щас такое меркантильнопотреблядское
Любовь вечна по своей природе. Расстаются, когда любви не было. Только похоть.
потому что люди строят отношения на романтике, тобишь романтических отношениях.
Другими словами люди живут вместе на чувстве влюбленности, но не любви.
Влюбленность проходит со временем и ничего не остается между людьми и поэтому они ищут новое(новую влюбленность).
С детьми так же.
Разница между влюбленность и любовь в том что первое проходит, а второе нет. Любовь это когда сердце уже не колотиться бешено(как при влюбленности), наоборот уже спокойно, уверенно, собрано себя чувствуешь рядом с любимым. Это любовь.
потому что люди строят отношения на романтике, тобишь романтических отношениях.
Другими словами люди живут вместе на чувстве влюбленности, но не любви.
Влюбленность проходит со временем и ничего не остается между людьми и поэтому они ищут новое(новую влюбленность).
С детьми так же.
Разница между влюбленность и любовь в том что первое проходит, а второе нет. Любовь это когда сердце уже не колотиться бешено(как при влюбленности), наоборот уже спокойно, уверенно, собрано себя чувствуешь рядом с любимым. Это любовь.
А как влюблённость переходит в любовь? И почему не всегда переходит? Есть теория?
Меняются обстоятельства. Вот мой пример:
Прожили 10 лет. Я была очень молодой, 24 года. За 10 лет я повзрослела окончательно. И пр вратилась из восторженной девушки в молодую практичную женщину. А тут начались нон—стропом проблемы с родителями мужа. И все силы и материальные ресурсы уходили туда. Из общей тумбочки. Мне просто надоело работать на эту семейку, начались конфликты. Ну а потом нашлась утешительница. Брак умер. Менять что—то уже было невозможно. Я категорически не хотела больше такой жизни.
Пример подруги. Тоже все было более—менее ок. Родился долгожданный очень ребёнок, сначала муж помогал, а потом залёг на диван. Ладно. Но потом потерял работу. Вышла она. Работает и ещё дома гребёт, муж считает достаточным, что он смотрит за ребёнком. Подруга ждёт сада, чтобы все закончить, она устала как собака и дома и на работе пахать и выслушивать ещё, что она эгоистка.
Причин может быть тысяч мы меняемся, окружающий мир меняется. Константны только *** в дурдоме и то, потому что на таблетках.
Со временем переходит или не переходит вообще.
Я думаю, она переходит в том случае, если люди изначально хотят ДАРИТЬ ощущения любви, а не ПОЛУЧАТЬ, это важно.
Когда оба хотят дарить заботу, помощь, свободу, вот тогда и зарождается любовь при влюбленности.
Без этого, влюбленность это просто флирт и страсть, поэтому она проходит, поэтому пары расстаются.
В школе изучают всякую ерунду, а не отношения. Люди просто не знают как общаться с противоположным полом. Элементарных основ психологии не знают. А когда доходит до проблем, не идут к психологам и психотерапевтам. Все можно вылечить просто, но не привыкли лечить
Кто вам этот бред про любовь напел. Вот смотрите пример, человек верит в то, что не существует в семейной жизни. Живёт сказками и иллюзиями. Любовь - это только временные гормоны. А в семейной жизни нужны совмем другие навыки
В школе изучают всякую ерунду, а не отношения. Люди просто не знают как общаться с противоположным полом. Элементарных основ психологии не знают. А когда доходит до проблем, не идут к психологам и психотерапевтам. Все можно вылечить просто, но не привыкли лечить
Не научишь, потому что без знания основ физиологии не обьяснить. Непосредственно практическую часть изучают в послевузовском образовании. Очень долго и дорого. Я просто обычно говорю. Вот учусь я этому дома образованию на старости лет — дорого не то слово. Я в школу пойду потом? За копейки? А мне это для чего. Да и не лягут знания пока в них нет потребности. И можно сколько угодно знать как общаться, но если исчезло влечение, если ну никак не зажигается все внутри, нутро опустело — то это уже не жизнь, а существование бок о бок. Встречаться и расставаться — это нормально.
Потому, что свято верят, что показывают и говорят в эскортграмме, воспринимают советы псевдо друзей как последнюю и верную аксиому. Думают , что у Маши муж щедрее, а у Васи и Оли машина дороже, а Катька квартиру купила не в ипотеку. От этого и ковыряния и сравнивания с левыми людьми. Зависть к чужим успехам и поиск виновного рядом, но только не себя. И амбиции не реализованные.
Не научишь, потому что без знания основ физиологии не обьяснить. Непосредственно практическую часть изучают в послевузовском образовании. Очень долго и дорого. Я просто обычно говорю. Вот учусь я этому дома образованию на старости лет — дорого не то слово. Я в школу пойду потом? За копейки? А мне это для чего. Да и не лягут знания пока в них нет потребности. И можно сколько угодно знать как общаться, но если исчезло влечение, если ну никак не зажигается все внутри, нутро опустело — то это уже не жизнь, а существование бок о бок. Встречаться и расставаться — это нормально.
Ну уж не сложнее физики и математики. Но не учат, вообще никак. В результате мужчины думают что женщина это мужик без члена, а женщины что мужчины это бабы без сисек. И относятся друг к другу соответствующе
Ну уж не сложнее физики и математики. Но не учат, вообще никак. В результате мужчины думают что женщина это мужик без члена, а женщины что мужчины это бабы без сисек. И относятся друг к другу соответствующе
Да это в семье должны объяснять. Если в семье ханжи то, тут хоть убейся. У нас основам биологии тоже учат и физиологии человека, а сколько у нас людей верящие: что девственница залететь может и человек после трёх суток глубокой комы плиты пещеры двигать? Знания нужно давать тому, кто готов их взять и психология это не формулы, там нет ни одного закона, а туча закономерностей и тут нужно зрелое понимание.
15. Знаете как шокировала в своё время речь замдекана — мол лет до 35 вы ничто. Пустые сосуды, пока человек никого не хоронил, пока не понял, что физическая боль это ерунда по— сравнению с душевной, пока не вычистил с помощью терапии свои авгиевы конюшни внутри — он не стоит ничего, никому помочь он не сможет. Нельзя научить жизни. Нет алгоритма счастья. Есть вариант насилия, как у наших пробабок — запретить аборты и разводы, замусорить голову религией,возвести в благодетель терпение, напоминающее мазохизм и семьи будут очень крепкие.
15. Знаете как шокировала в своё время речь замдекана — мол лет до 35 вы ничто. Пустые сосуды, пока человек никого не хоронил, пока не понял, что физическая боль это ерунда по— сравнению с душевной, пока не вычистил с помощью терапии свои авгиевы конюшни внутри — он не стоит ничего, никому помочь он не сможет. Нельзя научить жизни. Нет алгоритма счастья. Есть вариант насилия, как у наших пробабок — запретить аборты и разводы, замусорить голову религией,возвести в благодетель терпение, напоминающее мазохизм и семьи будут очень крепкие.
Гениально. Я задумалась
Ведь, действительно, ранее во времена прабабок было насилие. Так как любой запрет несёт в себе насилие.
Да и спервой частью изречения - соглашусь, пожалуй.