Можно ли при первой встрече у женщины трогать там при первом поцелуе? Ну вы понимаете где, рука медленно с пускается по спине, потом между и к.... Я так делал, но не все были в восторге.Уместно ли?
За шоколадный глаз
Можно сначала подойти взять за вареник и спросить Можно с вами познакомиться?
Дааа, можно!!! Всегда так делаю и буду делать
Загадками какими то говоришь. Я тебя не понял.
Не знаю что ты там трогать собрался своими грязными руками, но в период самоизоляции ни к кому ближе 1.5 м приближаться не стоит.
Слушай, а как тебя в школе дразнили с такой фамилией? Над тобой тоже в школе учителя ржали когда читали твою фамилию?
Ну, ты блин даёшь, сразу туда проскользнуть. Мозг включай, какая девушка с тобой, к какой можно, а к какой нет. Думаешь, что все ***, простит., давалки?Видимо только с такими приходилось общаться,а то можно и по мордасам получить.
Так нужно делать! Мне так никто не делал, страдаю теперь :-(
Не знаю что ты там трогать собрался своими грязными руками, но в период самоизоляции ни к кому ближе 1.5 м приближаться не стоит.
Слушай, а как тебя в школе дразнили с такой фамилией? Над тобой тоже в школе учителя ржали когда читали твою фамилию?
Кто ее соблюдает эту самоизоляции то?
Фу, извращенец.
Ну как дразнили. Да никак. Я их дразнил, вскакиваю с задней парты и говорю на весь класс, этого п...ра в Химках видал...
Ну, ты блин даёшь, сразу туда проскользнуть. Мозг включай, какая девушка с тобой, к какой можно, а к какой нет. Думаешь, что все ***, простит., давалки?Видимо только с такими приходилось общаться,а то можно и по мордасам получить.
Всегда с первого знакомства все было. А зачем дружить с теми, которые из себя что-то строя недоступное? Пря такое не возбуждает.
И как тебя ещё не побили..., нельзя ж руки распускать
При первом поцелуи нужно лифчик расстёгивать, а не в трусы лазить.
Если у женщины будет под рукой скалка, то сначала она тебя там потрогает, а потом и снаружи пройдется, вдоль и поперек спины.