Парень говорит все время и даже вначале отношений что не хочет меня, хотя я красивая но просто не в его вкусе, я раньше очень с него текла но тк слушать постоянно что он меня не хочет мне перехотелось теперь его, и теперь он видит что я сухая теперь, как думаете стоит отомстить и сказать ему тоже че то я тебя не хочу , чтоб он понял как это, но боюсь что совсем испорчу сексуальную жизнь
Конечно скажи. Закон кармы должен отработать.))))
Скажи, он включит твою любовь вот так
https://postimg.cc/67qfcJZL
Смысл спать с парнем, который тебя не хочет? Вы себя совсем не уважаете?
Я вот другое понять не могу.
Если вы не во вкусе парня, он вас не хочет, тогда простите, какого хрена встречается с вами?
И какого вам вообще встречаться с таким человеком?
Кому " испорчу сексуальную жизнь" парню или себе?
Т.е.он все равно спит с тобой ,несмотря на то ,что у него нет желания ,т.к ты ему не нравишься ? А ты как себя при этом чувствуешь,нормально?😱
Я вот другое понять не могу.
Если вы не во вкусе парня, он вас не хочет, тогда простите, какого хрена встречается с вами?
И какого вам вообще встречаться с таким человеком?
Парни часто так делают. Сначала долго и нудно добиваются несмотря на её безразличие, а когда она привяжется - мстят ей за все унижения и бросают. Карма.)
Парни часто так делают. Сначала долго и нудно добиваются несмотря на её безразличие, а когда она привяжется - мстят ей за все унижения и бросают. Карма.)
парень садист. обычно если долго не дают и где то задело, используешь любые методы что б развести а потом просто уходишь на мороз. это убивает в 10 раз больше. ))
тогда девушка начинает читать, заниматься спортом, сидеть на жестких диетах виня себя. что кстати полезно и для девушки.
Ну ладно парни, их порой фиг поймёшь. Но девушка....как можно спать с человеком, когда видишь, что он не хочет тебя. Вообще не понимаю....мерзко. до такой степени унижаться