Если мне вк не пишут красивые парни, а просто приятной, симпатичной внешности, значит я сама не особо красива?
а смысл красивым парням в вк писать? им и в реале хватает имхо
Что для вас красивый парень, вкусы у всех разные
Скорее всего так и есть. Я вот тоже не очень, мне вообще парни не пишут никогда.
Красиво/некрасиво, это субъективные понятия.
Важна не степень красоты, а чтобы был полный комплект, молодой, симпатичный внешне, с ч/ю, общими темами, обеспечивает семью, ласково относится к вам и тд. Вы хотя бы симпатичного такого найдите, я уж не говорю красавца
Мне, кстати, писали разные от красавцев до уродов, пока мч не встретила
Ой, да хватит этой банальшины,каждый человек либо для большинства красив, либо для большинства некрасив.
плюсую))
тоже надоедает эта тягомотина в духе:'для одного ты красив, а для другого нет, красота в глазах смотрящего.......')))🙊🙊🙊
как с тренингов по поднятию самооценки, где тебя пичкают нереалистичными и неприменимыми сведениями))))
суть же не в том, чтобы начать считать себя красивым небоснованно и нереалистично, несоответственно действительности, а в том, чтобы принять, что ты некрасив, и не париться по этому поводу, делая упор на другие достоинства)
как, например,некоторые красивые блондинки не стесняются же признавать, что они неумны. Молодцы, зато у них достоинство- красота.
Кто-то не стесняется того, что он труслив. Но зато умен))))
так и с красотой: ну признай, йолки, что ты страхолюдина, но , наверняка, есть у тебя другие достоинства)) ими и гарцуй)))
ну, мое мнение))))
плюсую))
тоже надоедает эта тягомотина в духе:'для одного ты красив, а для другого нет, красота в глазах смотрящего.......')))🙊🙊🙊
как с тренингов по поднятию самооценки, где тебя пичкают нереалистичными и неприменимыми сведениями))))
суть же не в том, чтобы начать считать себя красивым небоснованно и нереалистично, несоответственно действительности, а в том, чтобы принять, что ты некрасив, и не париться по этому поводу, делая упор на другие достоинства)
как, например,некоторые красивые блондинки не стесняются же признавать, что они неумны. Молодцы, зато у них достоинство- красота.
Кто-то не стесняется того, что он труслив. Но зато умен))))
так и с красотой: ну признай, йолки, что ты страхолюдина, но , наверняка, есть у тебя другие достоинства)) ими и гарцуй)))
ну, мое мнение))))
Да бред это. Я проводила опрос среди мужчин. Одних и тех же актрис некоторые мужчины считают красивыми, а другие мужчины страшными, и наоборот.
Кому нравится Натали Портман 159 ростом с детскими щечками, а кому-то Николь Кидман под 190 и с очень взрослым лицом и так далее
Да бред это. Я проводила опрос среди мужчин. Одних и тех же актрис некоторые мужчины считают красивыми, а другие мужчины страшными, и наоборот.
Кому нравится Натали Портман 159 ростом с детскими щечками, а кому-то Николь Кидман под 190 и с очень взрослым лицом и так далее
да не бред,
больше людей назовут николь кидман красавицей, чем не красавицей, и она гораздо более соответствует признанным эталонам телосложения и черт лица, чем машка с узким тазом , метр с кепой и 40-ым размером ноги)))
ну ничего нет в этом криминального, у машки куча других достоинситв сформировавших ее интересную и обаятельную личность))
чем раньше человек поймет, что ему не стоит делать упор на то, чтобы доказывать себе и всем, что его недостаток- это достоинство, а стоит качественно развивать свои сильные стороны))
Надо принимать себя таким, какой ты есть реально. И это не пустые слова))
Где у Кидман " очень взрослое лицо"? Вы про сейчас что ли? Ну так ей уже не шешнадцать)) А черты лица у нее аккуратные- аккуратный носик, выразительная внешность, красивая западная внешность а ля Грейс Келли или Шарлиз Терон. Ни разу не слышала от мужиков что им не нравится Николь, наоборот.
Понимаете, у большинства мужиков вкуса в принципе нет, понимания эстетики им чем проще тем лучше. А если сиськи и джопа у бабы норм, то вообще богиня)) Плебсу много надо что ли? Их" богини" 'в журналах Плейбой на которых они дррочат, им не красота нужна как таковая, а вульгарность и чем больше тем лучше.
да не бред,
больше людей назовут николь кидман красавицей, чем не красавицей, и она гораздо более соответствует признанным эталонам телосложения и черт лица, чем машка с узким тазом , метр с кепой и 40-ым размером ноги)))
ну ничего нет в этом криминального, у машки куча других достоинситв сформировавших ее интересную и обаятельную личность))
чем раньше человек поймет, что ему не стоит делать упор на то, чтобы доказывать себе и всем, что его недостаток- это достоинство, а стоит качественно развивать свои сильные стороны))
Надо принимать себя таким, какой ты есть реально. И это не пустые слова))
Но также найдутся и те, кто сочтёт кидман обычной на лицо, а ещё те, кто сочтёт страшной дылдой. А Машка 155 с узким тазом и большими титьками окажется ебабельна для большинства среднестатистических мужиков
Не раз наблюдала как мужики считали откровенно страшных женщин красавицами, например толстых с огромным широким сломанным носом как у кличко или ещё хуже, просто эти женщин очень уверены в себе и стервозны, по ним это чувствуется
Ой, да хватит этой банальшины,каждый человек либо для большинства красив, либо для большинства некрасив.
Да не, вкусы у всех разные. Кому и кобыла невеста)) Даже на вуманах некоторые пишут мол Синди Кроуфорд условная- страшная и вообще ничего особеного. Так и хочется спросить - на себя в зеркало когда смотрело? Мне кажется, что люди довольные своей внешностью других не поливают. Да, вкусы разные, но это не повод обссирать людей за внешность- это либо от зависти, либо от туппости.
Где у Кидман " очень взрослое лицо"? Вы про сейчас что ли? Ну так ей уже не шешнадцать)) А черты лица у нее аккуратные- аккуратный носик, выразительная внешность, красивая западная внешность а ля Грейс Келли или Шарлиз Терон. Ни разу не слышала от мужиков что им не нравится Николь, наоборот.
Да нифига не выразительная не контрастная внешность
Выразительными могут быть только брюнетки или огненно-рыжие
Черты лица правильные да, но ничего особенного
Но также найдутся и те, кто сочтёт кидман обычной на лицо, а ещё те, кто сочтёт страшной дылдой. А Машка 155 с узким тазом и большими титьками окажется ебабельна для большинства среднестатистических мужиков
Не раз наблюдала как мужики считали откровенно страшных женщин красавицами, например толстых с огромным широким сломанным носом как у кличко или ещё хуже, просто эти женщин очень уверены в себе и стервозны, по ним это чувствуется
чувствую, что вы готовы защищать свою точку зрения в этом вопросе очень рьяно, вероятно, боритесь с какими-то своими недостатками.
что ж, ваше право🤷 не осуждаю, желаю только в будущем все же прийти когда-нибудь к гармонии в душе))
мира вам)
Да нифига не выразительная не контрастная внешность
Выразительными могут быть только брюнетки или огненно-рыжие
Черты лица правильные да, но ничего особенного
Оставьте свое мнение при себе ок? Только брюнетки? Ну ну. Шэрон Стоун или Ким Бэссингер тоже невыразительные? А Хичкок со своими блондинками?
немного прислушайтесь к себе: 'сломан нос', но 'уверенны и стервозны'
это то, о чем и я пишу: упор на другие достоинства)) вы и сами об этом пишете))
еще раз, мира вам🥀
чувствую, что вы готовы защищать свою точку зрения в этом вопросе очень рьяно, вероятно, боритесь с какими-то своими недостатками.
что ж, ваше право🤷 не осуждаю, желаю только в будущем все же прийти когда-нибудь к гармонии в душе))
мира вам)
Человек с кучей смайликов в нике прозревает у кого-то недостатки, мда.
мира вам)
Пфф
У меня с внешностью не было проблем и мужчины меня считают красивой, причём весьма разборчивые, и не только красивой, но и интересной женщиной, да и любимый у меня есть, завидный жених вполне, так что вы лучше себя пожалейте и научитесь кроме белого и чёрного видеть серое
Я не расист ни в коем случае, но видна эта масс культура с продвижением вульгарных бабищ с огромными сральниками тверками и прочей ххуййней.
Сейчас вопрос только в мужской красоте, ибо женщины с филерами ботоксами и нитями все красивые стали
причем так во всем мире, не только рф