Мне в одной из моих тем сказали, что раз нет подруг и я не хожу никуда с ними, то парень не появится. Но неужели все пары познакомились именно через гуляния с подругами? Неужели познакомиться можно только гуляя с подругами и ходя с ними на тусовки? Кто-то даже в магазине знакомится, а так же есть интернет.
Я интроверт. Большую часть времени провожу дома. С парнем познакомились на сайте знакомств. Никуда ходить искать не пришлось)
Что за бред вы несёте, не слушайте никого
чем больше вы себя показываете,тем больше шансов)
не значит, что по-другому нельзя, но чем больше вы на людях- тем удобнее с вами связаться)
Если будут подруги, парня точно не будет!
Instagram
⬇️⬇️⬇️⬇️
@zylya_mag_online
@zylya_mag_online
Ясновидящая Зульфия, владею уникальным даром
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
💥Сильной энергетикой
💥Большим практическим опытом
Большой опыт в белой магии без греха..!!!
Большой опыт в любовной магии, авторские обряды и привороты, к каждому подход индивидуально..!!!
💥Решу проблемы повышенной сложности по индивидуальной методике!!!
💥Помогу сохранить семью, уберегу от развода..!!
💥Воссоединить распавшийся союз..!!
💥Верну супруга в семью
💥Соединю судьбы через приворот..!!
💥Избавлю от одиночества
💥Отверну от бед и несчастий..!!
💥Сниму негатив
💥Поставлю защиту от зла и зависти..!!!
💥Заговор на финансы и удачу..!!!!!
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Поделитесь своей проблемой?
Ответьте на несколько вопросов, чтобы я помогла вам 🔯
Пишите в Direct: instagram
⬇⬇⬇⬇⬇⬇
@zylya_mag_online
Ссылка: https://instagram.com/zylya_mag_online?igshid=1svl5xdgfay0y
Никогда не было подруг, как и то, что никогда не было проблем с мужчинами ))))) Побольше уверенности, а то, Вы как ребенок
Не загоняйтесь автор, познакомиться можно где угодно. Хоть в магазине, на остановке, в парке и т.д.
Я например, вообще случайно познакомилась с любимым человеком. Проходила у него собеседование, вообще не знаю, как меня туда занесло, хотя понимала, что не устроюсь на ту работу. В итоге, работу так и не получила, но вот уже почти год вместе.
Судьба, наверное. Так что, не переживайте, все впереди у вас))
чем больше вы себя показываете,тем больше шансов)
не значит, что по-другому нельзя, но чем больше вы на людях- тем удобнее с вами связаться)
да, но, на мой взгляд, это не лучшее место для поиска парня и выкладывания о себе личной инфы. хотя бы фотку спрячьте)) впрочем и на СЗ куча ботов и _пилоткострадальцев. Лучше поискать в реале, гораздо больше шансов)) здесь, в основном спрашивают советы и стебутся))
да, но, на мой взгляд, это не лучшее место для поиска парня и выкладывания о себе личной инфы. хотя бы фотку спрячьте)) впрочем и на СЗ куча ботов и _пилоткострадальцев. Лучше поискать в реале, гораздо больше шансов)) здесь, в основном спрашивают советы и стебутся))
спасибо за беспокойство, но я не ищу знакомств)) просто участник для обсуждений тем)
по поводу фото- предпочитаю всегда умеренно понимать, как примерно выглядит человек, оттого, и свое не скрываю,как правило) тем более, оно со спины, если вы не заметили, просто , чтобы понимать образ)
многг личной инфы слила-то? по-моему, на этом форуме довольно абстрактные обсуждения)
А зачем Вы создаёте одинаковые темы?
спасибо за беспокойство, но я не ищу знакомств)) просто участник для обсуждений тем)
по поводу фото- предпочитаю всегда умеренно понимать, как примерно выглядит человек, оттого, и свое не скрываю,как правило) тем более, оно со спины, если вы не заметили, просто , чтобы понимать образ)
многг личной инфы слила-то? по-моему, на этом форуме довольно абстрактные обсуждения)
достаточно чтобы понять кто вы, ваш образ мыслей, какой возраст, какая профессия, увлечения и прочее. но, я согласен, это ваше право))
достаточно чтобы понять кто вы, ваш образ мыслей, какой возраст, какая профессия, увлечения и прочее. но, я согласен, это ваше право))
ну это если читать все мои сообщения))
вряд ли тут кто-то целенаправленно читает именно все сообщения отдельных пользователей, а не иногда видит их в заинтересовавших его темах, раз и два- на форуме нет возможности писать личные сообщения, а почта у меня скрыта)) так что от фото эрегированных членов я обезопашена🤦
думаю, чтобы кто-то прям серьезно относился к инет -общению или вываливал сюда прям критичную инфу, которую от всех скрывает,- это сегодня, скорее, редкость))
ну это если читать все мои сообщения))
вряд ли тут кто-то целенаправленно читает именно все сообщения отдельных пользователей, а не иногда видит их в заинтересовавших его темах, раз и два- на форуме нет возможности писать личные сообщения, а почта у меня скрыта)) так что от фото эрегированных членов я обезопашена🤦
думаю, чтобы кто-то прям серьезно относился к инет -общению или вываливал сюда прям критичную инфу, которую от всех скрывает,- это сегодня, скорее, редкость))
зачем читать все ваши сообщения, кукухой поедешь)) достаточно загуглить вас по фотке))
Цири, куда ты убежала)) я буду твоим надежным тылом. Дарить тебе любовь, уют и нежность. А ты будешь моей добытчицей, телохранительницей, носильщицей, водительницей и будешь делать ремонт по дому, ок?)) по моему, честное предложение))
Что ж, Цири, оставайся не в тренде)) Меня ждут новые приключения🐱🏍 Твой Геральт всё равно тебя найдет))