Приветики! Хочу предупредить девушек об одном нехорошем человеке. Моя подруга попала так. Познакомился с ней мужчина , состоятельный. Начал красиво ухаживать, петь деферамбы . Но он оказался женат. Не будем сейчас брать моральный аспект подруги, да виновата, что связалась. Таких историй много. Но дело тут вот в чем. Мужик оказался любитель побегать к бабкам колдуньям. Да и кроме этого полно минусов. Жена его тоже оказалась в той же теме. Он бегает чтобы любовницу приворожить, жена бегает к колдуньям, чтобы отворожить. У той любовницы начались такие проблемы, что мама не горюй. Вообщем если пристанет такой тип : Бывший военный, живет в Москве. Есть жена , двое детей ( сын и дочь) . Любит авиа и самолеты , всё что связано с этим . Не ведитесь на него , хотя он и любит красиво ухаживать, но не ведитесь ! Он уже так штук десять баб ( а может и намного больше ) испортил. Всем добра!
Причём тут колдуньи? Вы ещё в деда Мороза верьте...
Нука пусть мне тоже парочку девок хороших приворожит
Слава богу предупредили, мне пока 10, но буду знать, здоровья вам
Имя, сестра! Имя!
Фу, как подло и трусливо: заблочить возможность отвечать. Думали, что не обойду? Напрасно... Всё же Вы - тупейшая дура. Однако, вот что могу предложить: идите к любой колдунье и пусть наведёт на меня порчу (или сглаз, или что там ещё. Всем предлагаю, кто в эту *** верит) - посмотрим, что у Вас получится...
Кстати, да. В очередях к колдуньям полно мужиков. Привороты заказывают.
Фу, как подло и трусливо: заблочить возможность отвечать. Думали, что не обойду? Напрасно... Всё же Вы - тупейшая дура. Однако, вот что могу предложить: идите к любой колдунье и пусть наведёт на меня порчу (или сглаз, или что там ещё. Всем предлагаю, кто в эту *** верит) - посмотрим, что у Вас получится...
Глупышка, не нарывалась.
Я б на такого и не повелась. Ваша подруга (ну или вы) просто дура
Сообщение было удалено
Ффух, не мой. Спасибо!
Воцерквленый? Уха ха! Верующие не оскорбляют других. И так , для справки, когда отходит за грехи Б-г от человека, то сатане намного легче причинить вред.
Во-первых, мы тоже люди, а во-вторых, я и не оскорбляю - я просто правду говорю. Ну, и в-третьих, перечитайте сами хоть, что написали: что у Вас и куда отходит за грехи? Причём тут некое "Б-г" (что бы это ни было)?..
Перечитали? Правда же - бред? Потому и говорю: лечите голову.
Во-первых, мы тоже люди, а во-вторых, я и не оскорбляю - я просто правду говорю. Ну, и в-третьих, перечитайте сами хоть, что написали: что у Вас и куда отходит за грехи? Причём тут некое "Б-г" (что бы это ни было)?..
Перечитали? Правда же - бред? Потому и говорю: лечите голову.
Вы оскорбили уже не первый раз . Не позорьте церковь. Б-г - это Бог . И пишется через черточку, чтобы имя Его не вспоминать напрасно ( да будет благословен Он во веки веков!)
Если считаете себя воцервленным , то почитайте о любви к ближнему. Но ваши слова ложь. Поэтому дискуссию прекращаю
Вы оскорбили уже не первый раз . Не позорьте церковь. Б-г - это Бог . И пишется через черточку, чтобы имя Его не вспоминать напрасно ( да будет благословен Он во веки веков!)
Если считаете себя воцервленным , то почитайте о любви к ближнему. Но ваши слова ложь. Поэтому дискуссию прекращаю
Вот я о ближних и забочусь - чтоб несведущие не верили в чушь, которую Вы пишете.
А вы вообще кто, чтобы ваше мнение что-то значило?